Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[member='Xopek'], так русский таджик жеж.  :icon_mrgreen: 

прошел 4 эпизод. отличный получился. присоединюсь к тем,кто считает, что короткий. чет да, быстро пролетают эпизоды.

но в целом ок. получил дозу удовольствия. русские повеселили. у Арво или Авро (как там этого русского со странным именем зовут) норм язык. Вроде даже без акцента. По крайне мере не услышал. а вот у его "друзей" все похуже. но, заинтриговали. жду пятый эпизод!

[spoil]зы - Сара в любом случае погибает?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1406576499' post='4313996'] зы [/quote]

Да.  

Поделиться сообщением

Тоже сегодня прошел. Пока что самый лучший эпизод в сезоне, остальные были так себе.

Поделиться сообщением

А по мне хреновый эпизод вышел, пока что худший и, надеюсь, хуже него не будет.

Тот момент, когда начинаешь понимать, что все это уже было в предыдущих эпизодах/комиксе. Возможно, все дело в завышенных ожиданиях, ведь 4й эпизод первого сезона заканчивался весьма неожиданно, создавая шикарную основу для развязки, и тут я надеялся на нечто подобное. А возможно, я просто придираюсь, но данный эпизод меня действительно разочаровал, особенно после весьма бодренького начала сезона. Повествование идет медленно, как бы бесцельно кочует из стороны в сторону, диалоги лишены сложной смысловой нагрузки, герои поступают чертовски глупо, а маленькой Клементайн все сильнее навязывают роль Ли. К четвертому эпизоду полностью исчезла иллюзия интерактивности и вариативности, игрок лишен возможности толком осмотреть локации, узнать мысли героини, начать необязательные диалоги, а принятые решения перестают влиять на что бы то ни было даже малейшим образом. Дальнейшее развитие событий ясно заранее, хоть изменить их ты не в силах из-за отсутствия возможности выполнять наиболее очевидные действия, а судьба героев перестает хоть как-то волновать - к ним толком не успеваешь привязаться. Более того, некоторые события и персонажи (например, уход одного из героев)  вызывают в памяти прямые параллели с прошлым сезоном (причем с тем же самым четвертым эпизодом). Но больше всего убило окончание. Нет, не глупым клише, которое так любят американские разработчики и режиссеры, а тем, что вместо задела для эпичной развязки, концовка как бы намекает на то, что сюжет скатился в черти что.
Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Только сегодня прошел 4 эпизод, Я так и знал, что в 400 Days [textspoiler]я уговаривал народ присоединится к "бандитам"[/textspoiler]

[textspoiler]Я вообще думал, что Люк умрет уже на 3 эпизоде, какой-то он бледный был.[/textspoiler]

Чет игра сейвы мои убила напрочь, пришлось со 2 эпизода переигрывать, зато увидел 2 варианта сюжета.

Поделиться сообщением

Как вам второй сезон? Хуже/лучше первого? И не подскажите когда выходит последний эпизод?

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], на уровне первого сезона, кому-то нравится, кому-то нет...

дата последнего эпизода не объявлена, но все ждут конец лета/начало осени...

Поделиться сообщением

Я думаю конец пятого эпизода будет связан с Лили. Им же нужен мощный конец, чтобы люди ждали 3 сезон. В 4 эпизоде 2 сезона можно увидеть фургон, который она угнала(если вы ее не бросили). Актриса озвучки Лили отписывалась в твиттере насчет "некой игры", и что люди будут удивлены/поражены.

Поделиться сообщением

Та стерва которую я вышвырнул из фургона что ли?

Поделиться сообщением

Та стерва которую я вышвырнул из фургона что ли?
Да,
http://i.imgur.com/pWp54kL.jpg
Вот этот фургон, его можно увидеть после убийства зомби, застрявшего в заборе(ну вы поняли) Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4333670" timestamp="1407597146"]Да таких фургонов в америке дофига[/quote] Прям 100% копий? http://www.telltalegames.com/community/discussion/78861/lilly-possibly-in-no-going-back-proof

Поделиться сообщением

Журналистка стерва чтоль?

[quote name='nanoivang' timestamp='1407597257' post='4333672'] Прям 100% копий? [/quote]

Это называется "Ребят, лень делать новую модельку фургона, ни у кого не завалялось?" 

Поделиться сообщением

ну кстати по лили скорее всего так и получится...

тем более по ссылке выше можно прочесть примеры того, что телтейлы очень внимательно относятся к транспортным средствам в игре...

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], пока да. может потом еще и доп эпизод номер 6, как в первом сезоне.

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], Информативно. Оно и к лучшему, на самом деле. Выходит в ближайший вторник, я полагаю? 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Поскорей бы, хочется наконец пройти игру, а то проходить по эпизодам не айс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу