Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Зло Возвращается - Телевизионный ролик Diablo 3

Рекомендуемые сообщения

Комп слабоват для диаблы 3, придется ждать лучшие и допиленные консольные версий :foreveralone:

Поделиться сообщением

Где-то там лежит мой коллекторс и ждет пока его упакуют и привезут домой, бедненький.

Поделиться сообщением

Целый день на Геймаге никто новость не написал.
Зайду ка утром.
Захожу.

[b]В офисе разработчиков Playstation All-Stars Battle Royale есть Wii[/b]

[b]Японцы выстроились в длинные очереди за новыми футболками по Metal Gear Solid[/b]

[b]SEGA: "Мы никогда бы не выпустили Aliens: Colonial Marines на Wii U, если бы консоль была слабее PS3 и Xbox 360"[/b]

[b]Dragon’s Lair для Xbox 360 с поддержкой Kinect[/b]

[b]Зло Возвращается - Телевизионный ролик Diablo 3[/b]

[b]...[/b]

[b][img]http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327200653_nothing-to-do-here.jpg[/img][/b]

Поделиться сообщением

Таак отметил в календаре, вот девушка моя то обрадуется когда я ей скажу дату выхода =))

Поделиться сообщением

какоое же крутое ЦГ у Близзардов всегда) им явно надо студию анимационных фильмов параллельно открывать, гораздо больше кассы снимать будут :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1335758702' post='2636210']какоое же крутое ЦГ у Близзардов всегда) им явно надо студию анимационных фильмов параллельно открывать, гораздо больше кассы снимать будут [/quote]
Это точно. CG у них охрененные, только вот в игре графика прошлого века, а геймплей позапрошлого. Dungeon Hunter на моём телефоне выглядит выигрышнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1335743973' post='2636182']
русик на трейлер скачать бесплатно

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=FdiwkFIp7iE[/media]
[/quote]
Даже здесь крутость английской версии ролика просвечивается, поэтому только оригинал x)

[quote name='Saresh' timestamp='1335760665' post='2636217'] Dungeon Hunter на моём телефоне выглядит выигрышнее. [/quote]
Лол. Хотя я помню, как ты Догму защищал от Ведьмака, поэтому неудивительно! Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335731313' post='2636093']
у меня кстати единственного иммунитет к играм Метелицы? :ammm:
[/quote]
нет

Поделиться сообщением

Всё-таки потенциальный покупатель должен видеть, как игра на самом деле выглядит - так что, не зачет

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335762981' post='2636224']Лол.[/quote]
Железная аргументация. Лично я считаю, что оверхайп третьей диаблы исходит от двух групп игроков. От немногочисленной "стариков" навсегда оставшихся в 2000 году. Их не волнует, что геймплейно и графически новая игра не далеко ушла от предыдущей. Они бы и простому паку HD текстур ко второй части радовались. И от многомиллионной армии детей, которые только мельком слышали про "ЛЕГЕНДАРНУЮ РПГ" и которых впечатлили CG близардов.

А по поводу ведьмака я тоже остаюсь при своём мнении. Очень слабая игра. Разработчики пытались прикрыть отсутствие геймплея и вторичный сюжет голыми сиськами и матом, но это только на самых недалёких и молодых действует. Десятиминутное лишенное сюжетных вставок демо Драконьей Догмы интереснее, чем весь ведьмак2.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, купить на пека, или ждать консольную версию. С другой стороны можно в драгонс догму зажать.
Обожаю новостников, которые всегда даты релизов игр напоминают, плюс тебе в репу. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

пока вы тут обсуждали появился новый ролик,даже захотелось за волшебника поиграть
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VgAoVpBohas&feature=g-u-u[/media] Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[b][member=megaman05][/b], как я уже писал, когда дело доходит до демонстрации геймплея игра выглядит как [color=#282828]Dungeon Hunter на телефоне.[/color]

Поделиться сообщением

[warn][b][member=SimpleMan], [member=megaman05], [member=Xenosag], [/b]устное замечание за оффтоп и флейм.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1335768925' post='2636276']Вы отрицаете, что третий диабло в геймплейном плане - упрощённая версия второй части?[/quote]
Ты на заборе прочитал?

Работающий крауд контроль у мобов и игроков, больше спец абилок у мобов, уникальные спец абилки у боссов по типу вова, гораздо более вариативная кастомизация персонажей (прокачка), больше активных умений, уход от боссранов с постоянным набором умений к убийству мобов со случайными способностями в ендгейме итд.

Можешь дальше играть в шлак уровня уровня д1 в 2012 году на телефоне.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1335780351' post='2636474']в шлак уровня уровня д1 в 2012 году на телефоне.[/quote]
Тут тока чуток изменить надо. Д1 крутая игра, но всякие данжен хантеры и прочие поделки на мобилы, у меня даже слова нет, как их обозвать.

Поделиться сообщением

Д1 игра отличная, но, очевидно, не конкурент вышедшим позже: д2, титан квесту, ревенанту, ноксу.

Поделиться сообщением

эпик. консольные версии не планируются?

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b], официального анонса пока не было, но разработчики в открытую говорят о перспективах портирования.

Поделиться сообщением

[quote]да графически диабло 3 слабоват и это было видно в бэтке[/quote]

Там очень круто подогнаны текстурки, аккуратно как во всех играх близзард. Вообще видно что в картинку тонны сил вкладывали, просто не в технологическую часть как в каком-нибудь Батлфилде, а в артовую.

Поделиться сообщением

[quote]геймплейно и графически новая игра не далеко ушла от предыдущей. [/quote]
Согласен частично, гемплэйно близзы не умеют удивлять и скорее корпеют и вылизывают пресловутый баланс, а гемплэй всё тот же бородатый. А вот визуально дибла3 выглядит очень хорошо благодаря отличной анимации и детализации.

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1335849344' post='2637385']гемплэйно близзы не умеют удивлять и скорее корпеют и вылизывают пресловутый баланс[/quote]
Еще один. Ради игрового процесса эту игру ждут, его близзы и вылизывают. И там будет на что посмотреть: ивенты, предположительно боссы по типу вова, режим инферно, улучшенная погоня за шмотками итп. Баланс? В релизе даже пвп не будет. Какой баланс с таким количеством комбинаций умений и рун.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу