Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Zend'], ты просто раза в три старше целевой аудитории. И мудрее. Тебе не понять.

Поделиться сообщением

[member='Zend'], ты просто раза в три старше целевой аудитории. И мудрее. Тебе не понять.

жжешь напалмом, взрослый человек

Поделиться сообщением

[member='PuzzleTech'], так смешно. 

у тебя здорово получается.

продолжай. 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Он какбэ правду говорит. Все эти разноцветные и вычурные точки для прицелов заинтересовать могут только школие, которое на эмблеме себе обычно член рисует, а на прицел вот усы можно поставить...

Поделиться сообщением

Может кто знает какой-нибудь хороший гид по зомби? 

Поделиться сообщением

Прям веет добротой и радостью:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R7HbCkU_-cM Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Лан-турнирчики по консольной колде сами по себе смешно выглядят.

Поделиться сообщением

Даже когда наши выйграли крупный турнир по кс, так по обезьяньи себя не вели, а по любому нормальному турниру по старкрафту, за такое сразу бы выгнали. Ну собственно тут нечему удивляться, какая игра, такие и турниры с игроками.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], борьба за звание лучшей европейской эйм эссист команды -  это вам не шуточки!1

Там были геймплейные моменты. Что можно сказать... Ноу брэйн, максимум рефлексов.

Поделиться сообщением

я также на школоту кричу, когда не получается убить кого-то :D

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Он какбэ правду говорит. Все эти разноцветные и вычурные точки для прицелов заинтересовать могут только школие, которое на эмблеме себе обычно член рисует, а на прицел вот усы можно поставить...

Ну да я школьник,мне нравится всякие хеорвины ставить и что ? Это мое дело ставить их или нет. 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'],  вот таких как ты я и не люблю.

бегаю себе спокойно, подбираю твою пушку, а там сраный смайлик на половину прицела.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'],  вот таких как ты я и не люблю.

бегаю себе спокойно, подбираю твою пушку, а там сраный смайлик на половину прицела.

а мне норм :)

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1363951253' post='3178257'] Ну да я школьник,мне нравится всякие хеорвины ставить и что ? Это мое дело ставить их или нет.  [/quote]Дело в том, что тратя время на всякие херовины для таких людей разработчики зачастую забывают поработать над другими более важными элементами игры (в данном случае сделать игру хоть сколько-то отличной от 100500 предыдущих игр серии)

Поделиться сообщением

Ну да я школьник,мне нравится всякие хеорвины ставить и что ? Это мое дело ставить их или нет. 

Дело в том, что тратя время на всякие херовины для таких людей разработчики зачастую забывают поработать над другими более важными элементами игры (в данном случае сделать игру хоть сколько-то отличной от 100500 предыдущих игр серии)

А я то причем ? У них есть студия,из замечательных людей. Пусть чуть чуть расширят свою фантазию,возьмут новый двиг и за работу :З 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1364187474' post='3183234'] А я то причем ? У них есть студия,из замечательных людей. Пусть чуть чуть расширят свою фантазию,возьмут новый двиг и за работу :З  [/quote] Ну я же уже написал, что со стороны выглядит, что они сосредоточены на точечках для прицелов, вместо куда более важных вещей, отсюда вывод, что в таком случае нахрен эти фишечки и рюшечки не всрались (как и сама колда лол)

Поделиться сообщением

А я то причем ? У них есть студия,из замечательных людей. Пусть чуть чуть расширят свою фантазию,возьмут новый двиг и за работу :З 

Ну я же уже написал, что со стороны выглядит, что они сосредоточены на точечках для прицелов, вместо куда более важных вещей, отсюда вывод, что в таком случае нахрен эти фишечки и рюшечки не всрались (как и сама колда лол)

Ааа.ну ок :) 

Поделиться сообщением

почему карты из длс не добавят в общий список*? как это было в мв3(хочешь играй только на картах из длс, хочешь играй на новых картах в перемешку со старыми, всегда почти в общих списках они и были, редко старые попадались), может после 2 длс, скорее бы уже.
Nuketown будет бесплатным, добавят в общий список, пока только на боске=) Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

почему карты из длс не добавят в общий список*? как это было в мв3(хочешь играй только на картах из длс, хочешь играй на новых картах в перемешку со старыми, всегда почти в общих списках они и были, редко старые попадались), может после 2 длс, скорее бы уже.
Nuketown будет бесплатным, добавят в общий список, пока только на боске=)

Почему не добавляют, в ТДМ они идут вперемешку со старыми.

Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу