Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Recommended Posts

Короче не действует газ

оин только шухерятся и илбо палят либо становятся настороже-тем самы лишая бонуса скрытности

бред какойто

Edited by Vadimeys

Короче не действует газ

оин только шухерятся и илбо палят либо становятся настороже-тем самы лишая бонуса скрытности

бред какойто

Кидай шумовую липучку, и вот он уже повернут к тебе спиной

[member='Натан Сонебой']

мне нужно вырубить а не отвлечь

дебильные ограничения

Edited by Vadimeys

[member='Vadimeys'], играл на самом сложном уровне, там где еще нет маркеров и очки сквозь стены не видят. Отвлекал их свистом или шумовыми липучками, быстро менял позицию, а дальше уже как получится в сложившейся ситуации

[member='Vadimeys'], заходи к ним со спины, только медленно крадись. Можно и быстро если костюм достаточно стелсовый.

Или если заметили светошумовой и пока он оглушен подбегаешь и вырубаешь.

Прошел я эту миссию-оглушил на обрыве

сколько всего миссий напарников?

можно ли вдуть гримсдоттир?

[quote name='UnreaL' timestamp='1393762639' post='3968343'] сколько всего миссий напарников? [/quote]4-5 на каждого, вроде 

Ппц... Подобрать оружие убитого врага в пылу сражения вообще анрил ...

Это просто жесть!  Кто сделал такую фигню - руки оторвать! 

Да какой там в пылу сражения, я и в спокойное время целюсь в ствол, чтобы подобрать его - минуту...

Блин юбики бесполезные ледибои, даже ремастер сделать не могут.

Решил вспомнить было и запустил блеклист. Очень нравятся уровни с волнами врагов:57a8bd5a43147_FROG2: Под конец такой Вьетнам. Ощущаешь себя мегакулагэнтом:57a8bd5c741d1_FROG11: Жаль, нельзя погонять в коопе, наверно реализовано все это было круто. Глядя на все это, я понимаю, что могло бы случится с игрой, выйди она на 3-4 года позже:57a8bd5b86f1c_FROG7: Экономия времени, скинчики, внутриигровой магазин, манипулятивные механики, и все это было бы заточено под лутершутер:57a8bd5d80135_FROG15: Там буквально все сделано для того, чтобы нагадить себе в штаны, но  в 2013 году такое у юбиков не было принято. С одной стороны жаль, что на серию забили, но с другой, блеклист - весьма неплохой исход для окончания серии. Игра бодрая и крутая. Боюсь сегодня, они ничего толком интересного сделать не смогут:frog27:

решил перепройти на деке и просто охренел от того, какая это крутая сейчас игра

Не хочу ремастер для Switch :(

Можно мне графический ремейк для больших консолеконсолей

На движке второго Division, пожалуйста 

Блэклист мне тоже понравился , крутая игра. Игровой процесс даже приятнее был чем в каком нибудь мгс4. Кооп тоже интересный. Один момент неприятный случился , когда я решил платину выбить , то у меня баг случился , из за чего не работала доп. миссия в хабе и ничего не помогло , ни перезапуск ничего. Буквально одного трофея не хватило , знатно я бомбанул конечно. По ощущениям до бага хотел 8-9 поставить на эмоциях , а в итоге психанул и 6 влепил , но это необъективно конечно .