Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Основная тема | Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Azzy: Товарищи, за ссылки на игровой раздел или канал iXBT, будут выдаваться предупреждения как за провокацию холи-вара, независимо от самого контента.

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

 

Message added by Azzy

Ваша оценка игре  

102 members have voted

  1. 1. Оценочки



Recommended Posts

В 20.11.2020 в 22:45, Mountain View сказал:
  В 20.11.2020 в 21:50, SSpace сказал:

Имлерих космический межпространственный эльф украл у джони сильверхенда чип на бесмертие, и теперь избранному наемнику в из школы кибербогомолов нужно собрать верных друзей, чтобы дать отпор врагу 

 

SSpace Там уже и концовку слили. Киану был заморожен и отправлен в прошлое, чип бессмертия был спрятан в заднице, кибербогомолы разбиты, а Имлерих попал в рабство одного из стрип-клубов Найт Сити.

 

z5KwqAd.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дефолтная V сильно изменилась за лето годы разработки и теперь видела некоторое дерьмо.

 

4gazfeqdi2261.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Grindders сказал:

Дефолтная V сильно изменилась за лето годы разработки и теперь видела некоторое дерьмо.

 

4gazfeqdi2261.png

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Grindders сказал:

Дефолтная V сильно изменилась за лето годы разработки и теперь видела некоторое дерьмо.

 

4gazfeqdi2261.png

слева пк, посередине пс5, справа пс4. Как раз подходит под обозначение "видела некоторое дерьмо" :frog33:

Edited by zhenia13

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Grindders сказал:

Дефолтная V сильно изменилась за лето годы разработки и теперь видела некоторое дерьмо.

 

4gazfeqdi2261.png

Че за фигня? Каким то разводняком попахивает. Ну то есть в старых презентациях лицо более живое в 2018 году, а в 2020 какая то фигня. Интересно, почему изменили внешность... 

Edited by BlackFox_RUS

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Mountain View сказал:

2018 - теплая

2019 - секси

2020 - надменная сучка

+

17 минут назад, NiGHTS сказал:

2018 - внимательная 
2019 - игривая
2020 - аутист

=

теплая, внимательная

секси, игривая

надменная сучка аутист

 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверняка старое лицо в пресетах будет также. А если не будет - на что вам редактор? :frog33:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старая была слишком  невзрачной, просто милое личико, а новая хотя бы подходит под характер Ви (бандит и (Слово удалено системой)). Так что даже без мемов "только выиграли" новая мне реально нравится больше. Впрочем все эти обсуждения не особо имеют смысла, учитывая наличие редактора. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SSpace Буду лепить Дженсена. Правда я проголосовал за бабу в опросе (которого уже нет), значит Дженсен будет с сиськами :troll_face_27:

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Grindders сказал:

Дефолтная V сильно изменилась за лето годы разработки и теперь видела некоторое дерьмо.

 

4gazfeqdi2261.png

 

Надеюсь редактор позволит дотошно повторить образ из 18-19 года, а то актуальный образ прям олицетворение всех бед, произошедшие за этот год.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Единый анлок для всех

 

Цитата

Cyberpunk 2077 Release Date in All Timezones

 

1am in Poland is the release EVERYWHERE. It is a global release

 

Poland/Central Europe

1:00am GMT+1/CET Dec 10th, 2020

 

UK

12:00am GMT Dec 10th, 2020

 

Americas

4:00pm PST Dec 9th, 2020

5:00pm MST Dec 9th, 2020

6:00pm CST Dec 9th, 2020

7:00pm EST Dec 9th, 2020

9:00pm UTC-3 Dec 9th, 2020

 

Oceania

11:00am AEDT Dec 10th, 2020

1:00pm NZDT Dec 10th, 2020

 

Russia/Asia

3:00am MSK Dec 10th, 2020

4:00am UTC+4 Dec 10th, 2020

5:30am IST UTC+5:30 Dec 10th, 2020

8:00am CST Dec 10th, 2020

9:00am JST Dec 10th, 2020

 

It's a global release. Everybody gets it at the exact same time.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Mountain View сказал:

Единый анлок для всех

срань какая-то, а не единый анлок.:Garold:

02 часа ночи :troll_face_29:

считается ли это за перенос!?:troll_face_21:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перенос на 3 часа, крч. 

Edited by PITOS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отменяем предзаказ

Сколько это можно терпеть

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ревьювер на эре сообщил, что началась рассылка пресс-копий. Рассылают версию игры для PlayStation. Подтвердить или опровергнуть эмбарго на обзоры 7 декабря он не может, так как это запрещено комментировать.

Edited by Grindders

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Grindders сказал:

Ревьювер на эре сообщил, что началась рассылка пресс-копий. Рассылают версию игры для PlayStation. Подтвердить или опровергнуть эмбарго на обзоры 7 декабря он не может, так как это запрещено комментировать.

ух, это будет весело

tumblr_nkv9a2hXeL1u0c1b5o1_400.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Увлажнитель сказал:

Я должен это сказать: Киберпанк на следующей неделе. :frog36:

ezgif-5-d1eb82888670.gif.c4ed140fa1399fb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×