Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Message added by Azzy

Recommended Posts

18 минут назад, LordConqueror сказал:

Как и в оригинале. Развилка здесь всего одна как я понял ну и совсем в конце ещё небольшой выбор, да и всё.

Понятно, короче чисто экшен , ну в принципе тоже хорошо, если качественный. 

У всех дропсы для игры полностью выпали, если смотреть твич? У меня только одна вещь из трёх выпала.

Получаю огромное удовольствие от прохождения игры на патче 2.0 и особенно в восторге от DLC. Такой игра должна была быть на релизе.

I Have Spoken GIFs | Tenor

Edited by Tilk Siper

новый ost просто кайф для ушей

доп стоит своих денег однозначно, лично для меня пока длс года 

норм поиграл сегодня. Джекки у меня пропал, но потом появился неожиданным образом, орнул знатно конечно. 

Тут я пересрался от неожиданности, баги ещё и напугать могут. :frog32:

А так мелкие баги конечно ,впечатление не портят. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Сообщения от Виктора все прочитаны, а задание «Обнови себя» не завершается. Не баг, а фича? xD

Screenshot-2.png

Screenshot-1.png

Edited by Game Over

Ппц, рэдам что в голову не пришло в режиме качество, сделать возможность выключить ртх этот. ((( моча такая, лишь бы было просто 

Кто шарит, в длс, если не проходил саму игру, можно получить сендвистан?

Уж очень хочется слоумо.

Edited by pinkWTFdog

14 часов назад, Madari сказал:

У всех дропсы для игры полностью выпали, если смотреть твич? У меня только одна вещь из трёх выпала.

Там же вроде русским языком написан график полученя

• пн, 25 сент., 14:00 - вт, 3 окт., 00:59 GMT+3 · Смотрите в течение 1 час и получите награду NUS Infiltrator Pants
  • вт, 3 окт., 01:00 - пт, 13 окт., 00:59 GMT+3 · Смотрите в течение 1 час и получите награду NUS Infiltrator Boots
  • пт, 13 окт., 01:00 - вс, 22 окт., 00:59 GMT+3 · Смотрите в течение 1 час и получите награду NUS Infiltrator Jacket

6 часов назад, Game Over сказал:

Сообщения от Виктора все прочитаны, а задание «Обнови себя» не завершается. Не баг, а фича? xD

Так сходи к нему/другому риперу на апгрейд - завершится.

7 минут назад, Ловушкер сказал:

Мужики, кто подскажет: доп с турецкого аккаунта на российский пришвартовывается? 

Да.

7 минут назад, Ловушкер сказал:

доп с турецкого аккаунта на российский пришвартовывается? 

да

2 часа назад, Ловушкер сказал:

Мужики, кто подскажет: доп с турецкого аккаунта на российский пришвартовывается? 

Да

2 часа назад, CooLerSIK сказал:

Да.

2 часа назад, Mountain View сказал:

да

Да

14 часов назад, DriverUFO сказал:

у меня такой же баг сегодня был, на машине ток, когда миссию фиксера проходил

а у меня вчера вот такое было

Готовят патч 2.01:

Спойлер
  • Искажения, возникающие при выборе определенного варианта диалога при разговоре с Джонни в конце задания «Кукольный домик», больше не будут оставаться на экране.
  • Во время задания «Пропуск в высшую лигу» Ви перестанет проваливаться в лифт, поднимаясь на 42 этаж, и умирать, если частота кадров низкая.
  • Исправлена проблема, из-за которой в пользовательском интерфейсе могли отображаться кнопки контроллера при игре с клавиатуры и мыши.
  • Добавим возможность удобного переключения на ручные импланты при переборе оружия.
  • «Заказ: Срочные новости» будет правильно активироваться, когда игрок приближается к зоне выполнения задания.
  • Уровень громкости автомобильного радио будет настроен таким образом, чтобы по сравнению с другими звуками в игре, он не был слишком тихим.
  • Устраним проблему с поврежденными сохранениями на PlayStation и увеличим максимальный размер файла сохранения. Примечание: это не восстановит сохранения, поврежденные до обновления. Если у вас возникла такая проблема, сделайте отдельное сохранение вашего текущего прохождения (например, в ручном режиме) до выхода обновления 2.01.
  • Улучшится производительность как для ПК, так и для консолей, особенно в Пёсьем городе.

27 минут назад, ALF_9010 сказал:

Добавим возможность удобного переключения на ручные импланты при переборе оружия.

Норм, это надо. 

Подскажите, какие билды интересные? Клинки богомола топ сейчас или уже нет, если совмещать с пушками, а не катанами?

Edited by Angry Hofmann

Кстати насчет качества локализации дополнения.

Сколько же местами отсебятины в субтитрах, куча лишнего мата, где его быть не должно, а в паре мест где он железно должен быть, его как раз нет.

Короче в этом плане, всё как и в оригинале, хреново

Дошел до подводной миссии с Джуди. Мда, ппц ее жалко стало, грустная у нее судьба, даже за душу немного взяло.
:frog34:  

надеюсь в след части у нее все хорошо будет

6 часов назад, Strange сказал:

Так сходи к нему/другому риперу на апгрейд - завершится.

не помогло. Погуглил у некоторых такая же проблема

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Во время задания «Пропуск в высшую лигу» Ви перестанет проваливаться в лифт, поднимаясь на 42 этаж, и умирать, если частота кадров низкая.

:QaAIgbl:

54 минуты назад, LordConqueror сказал:

Кстати насчет качества локализации дополнения.

Сколько же местами отсебятины в субтитрах, куча лишнего мата, где его быть не должно, а в паре мест где он железно должен быть, его как раз нет.

Короче в этом плане, всё как и в оригинале, хреново

Как мне кажется, такое колличество мата сделано намеренно, ради правдоподобности. По молодости в начале 00х с кем только не имел общение и уверяю в игре слишком мягко. Вообщем ,мне как раз таки это нравится. 

Озвучка Ви на английском странная. Если не ошибаюсь то персонажу 27, а голос прокурыша за 40

2077 год в игре - не изобрели фонарик

:troll_face_3:

Казалось бы столько патчей, а простые вещи как фонарик на оружие трудно добавить.

Edited by ALF_9010

Привет всем.

У меня у знакомого пс4 диск, он вставляет, начинается закачка пс4 версии, через турецкий акк он запустил закачку пс5 версии но после установки, когда он заходит в игру то приставка почему то пишет чтобы вставили диск с игрой.

В чём может быть проблема?