Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Message added by Azzy

Recommended Posts

В 28.11.2024 в 11:42, dozensnake сказал:

сырая

Да сырая сырая была игра на релизе успокойся, никто не отрицает сырость остального, если игра не вылетает каждый час и не багует сюжетка. Стелс точно говно был, хотя он наверное таким и остался.

Такое точно нельзя поддерживать деньгами, а всегда брать по скидке потом (что я и сделал).

Вы меня уже бесите спорщики, щас специально сборку от 10 декабря 2020 распакую и будут проходить. :frog22:

Специально буду рыскать в поисках всех-всех багов, всё равно делать нечего.

Цитата

я не помню никаких проблем с бетсом, поскольку на консоли играл

Так с ним реально никаких проблем не было на консолях, это на ПК фризила и снимали с продаж.

В 28.11.2024 в 13:25, Velldanas сказал:

Прошёл на релизе без проблем. 

Я тоже, только половину и пешком большую часть (на машине фризила). :troll_face_22:

Видюха 970 была, всего то вышла ~ на полгода раньше игры.

Edited by ALF_9010

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

никто не отрицает сырость остального

тему почитай, как раз таки отрицают и на релизе также отрицали

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

Специально буду рыскать в поисках всех-всех багов, всё равно делать нечего.

там даже 5 минут хватит

А я просто числовый парень, который проходит в 4-й раз киберпанк 2077 с path tracing и кайфует от игры. Еще я наконец-то перебрал все комбинации озвучки: женщина/мужчина и англ/ру. Готов сказать, что мне очень нравятся все варианты. Обе русские озвучки потрясающе выполнены.  

2 часа назад, dozensnake сказал:

тему почитай, как раз таки отрицают и на релизе также отрицали

там даже 5 минут хватит

Я не отрицаю кучу проблем у многих, но у самого было только пара вылетов и Т-позы. Это ни в коем разе не означает, что их нет.

Часть глитчей может в кадр не попадало.

| Offtop: 

Это как у Ждалкера щас, у кого-то 10 фпс в лагерях независимо от железа, а у кого-то нормально.

Просадки фпс И хрен бы с ними ноутбучными клоунами с 4 гб (минимум 6 надо для низких), в комментах и куда мощнее отписывались.

Edited by ALF_9010

3 минуты назад, Helic сказал:

А я просто числовый парень, который проходит в 4-й раз киберпанк 2077 с path tracing и кайфует от игры. Еще я наконец-то перебрал все комбинации озвучки: женщина/мужчина и англ/ру. Готов сказать, что мне очень нравятся все варианты. Обе русские озвучки потрясающе выполнены.  

Helic а гендер у тебя какой?

31 минуту назад, Mountain View сказал:

Helic а гендер у тебя какой?

Кибер-he/кибер-him

Год назад начал играть, дропнул в очередной раз, только уже в длс. Не нравится сеттинг, какой-то клоунский киберпанк, который напоминает больше гта. Мне нуарный, мрачный киберпанк типа деус экса и бегущего по лезвию ближе. Год пытаюсь заставить себя поиграть, уже и забыл что там по сюжету было, хоть опять заново начинай. Я уже пытался играть КП77 раньше, на релизе и потом когда вышла версия 1.5 и всегда дропал, в 4 или 5 раз смотреть как 

Спойлер

убивают арасаку и подыхает его дружок я не смогу больше :brash:

Геймплей как всегда у поляков самое больное место, куча механик, ни одно не отработана идеально. Стрельба и рукопашка без импакта, стелс не работает, хакинг просто не интересно сделан. Про то что это не рпг, а кинцо, где твои действия ни на что не влияют, говорили уже все кому не лень. 

Только что, Mountain View сказал:

Helic а в игре какой?

Кибер-she/кибер-her

Как раз единственный вариант, с которым осталось пройти игру - это женщина/русская озвучка. 

2 минуты назад, Helic сказал:

единственный вариант, с которым осталось пройти игру - это женщина

то есть 3 раза до этого ты проходил игру за дядю? ну ты даешь :troll_face_28:

6 минут назад, Mountain View сказал:

то есть 3 раза до этого ты проходил игру за дядю? ну ты даешь :troll_face_28:

Почему? Всего 4 комбинации. Я прошел 3, соответсвенно русский ви, английская ви, английский ви. И вот ща русская ви. 

14 минут назад, Helic сказал:

русский ви, английская ви, английский ви.

V has come to?

35 минут назад, Helic сказал:

женщина

она у тебя с членом, надеюсь?

4 часа назад, Mountain View сказал:

она у тебя с членом, надеюсь?

Пока что нет

Прошёл на старте с 3 хотфиксами, на Xbox. Без проблем :frog30:

В 28.11.2024 в 14:36, Vaka сказал:

Какая ненависть, ты чего? Если называть вещи своими именами, это сразу преобразовывается в хейтспич? Четвертая подряд это гвинт? Ведьмаков я люблю, проджекты долго себе имя делали, увы, бабло оказалось сильнее. Я это всё к чему, после такого оборамса, студии обычно уже не возвращаются на пики былого величия. Кп77, это условная Андромеда своего времени. А если учесть что поляки перебрались в сытую асашай, набрали бабок на разработку у блекрока, взяли позитивную сценаристку. А теперь представьте себе, если поляки не смогли привести в порядок киберпанк за довольно дешёвую рабочую силу в злотых, сейчас руки остались оттуда же, но выросла стоимость разработки продукта. Как я думаю, они дочиста будут вылизывать каждый пунктик договора с роками, во что это обычно превращается, мы уже видели. Поэтому, да, думаю основное шоу ещё не закончилось. Андромеду мы увидели, впереди вейлгард.:eq:

Я смотрю ты уже в будущем побывал и уже прошел Возьмака 4, Киберпанк Орион и ремейк первого Возьмака. :frog23:

Edited by ALF_9010

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

Я смотрю ты уже в будущем побывал и уже прошел Возьмака 4, Киберпанк Орион и ремейк первого Возьмака. :frog23:

Да, с приветом с того света :bowsette2:

О упомянуть Мск не забыли. Русскую озвучку официальную для PL может подвезут в обнове?

Либо под PS5 pro таки решили обновить? Просто хз, чё там ещё можно добавить.

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Корабль вернут?

Что за корабль? :troll_face_21:

Edited by ALF_9010

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Что за корабль?

На море, в порту, японский. Его убрали, он в игре невидимый (такой способ убрать огромный объект), на нём должны были быть миссии, но вырезали.

Но передачу по тв оставили, что он пришёл в порт :icon_lol: