Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Я вечером у жены на AMD(FX8350)-AMD(7950) попробую запустить. А ВДРУГ?

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

игра отпад, спайдер танк порадовал  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

Вот что у Логвинова в блоге: Цитата о тех кто говорит что игра го*но: "На всякий случай помните, кто это пишет — по определению нищеебы, утянувшие игру с торрентов, которые в игры не играют, а качают, чтобы поплеваться."

Игра уже куплена за 1к, однако я скачал пиратку и проблевался когда вышел в дневной город (да не гта, даже не 4-ая). А я еще хотел ее брать на пс4 за 3 косаряloool.gif 

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

6r9I-xs6-78.jpg

F6yMwJcZxyo.jpg

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400911530' post='4165519'] Короче говоря все ясно. Только на графон в игре и смотрят( [/quote] 

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400879961' post='4165108'] На пс4 освещение реально лучше, запускал на ультрах, ясно дело тормозит, выглядит просто отпад челюсти! Кто сравнивает с гта 5, тот не играл в воч догз на ультра. Освещение, что днем, что ночью обалденное. Жаль физика тачек, как в слипинг догз, сюда бы тут самую физику из 4 гта, ээх [/quote] 

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], ну не разбирается человек, ничего смешного

Поделиться сообщением

Вот только сейчас первый раз использовал огнестрельное оружие ( до этого все стелсом проходил ) , и знаете , стрельба тут очень качественно сделано , я даже не знаю как объяснить , но по мне , оружие чувствуется. Поиграл в сумме часа 3 , лично мои ожидания игра полностью оправдала. Единственный минус , который я для себя вынес - это езда на авто, очень тяжело привыкнуть , а так все шикарно 

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], мне как раз понравились машинки. Тупо Драйвер СФ.

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], мне как раз понравились машинки. Тупо Драйвер СФ.

Ну не , похуже будет . Я до сих пор поворачивать нормально не научился :D

Поделиться сообщением

Последние годы люди с предами сидят как дураки, а пираты спокойно играют, так нечестно image.jpg

Напишите, пожалуйста, в консольных версиях можно включать английский звук ?

Судя по летсплеям, локализация не очень.

Поделиться сообщением

Последние годы люди с предами сидят как дураки, а пираты спокойно играют, так нечестно image.jpg

Напишите, пожалуйста, в консольных версиях можно включать английский звук ?

Судя по летсплеям, локализация не очень.

У меня предзаказ делюкса в стиме висит , так что считай законно играю ))

Поделиться сообщением

по поводу перевода. очередной любитель прекрасной игры в оригинале ну того, сфейлился

63gy79lw0fj4.png

Поделиться сообщением

мдаа, я конечно ожидал кучу хейтерства от гта-адептов, но чтоб такое? езда уровня сеинтсроу? серьезно? пхх...   :rolleyes07:

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], я презираю серию гетеа, и по мне так в WD действительно физика авто уровня SR. ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400917468' post='4165657'] очень понравилась реализация вышек, на них просто приятно лазить, в отличии от ассасина [/quote]

Скоро будет статья "Эволюция вышек в гейминге." 

Поделиться сообщением

Промо-коды на дополнительный контент PS4 еще не работают, можете не пробовать пока...

Поделиться сообщением

как думаете, на пс3 стоит брать? Или лучше на пк с микролагами играть?

я так понял на пк минималки даже лучше чем пастген. хотя не уверен

[member='youtoome'], в юбисофт. не в гейминге. да и вышки тут реально круто реализованы, попробуй еще найти путь как к ним подобраться. в фк3 тоже на них было интересно залезать, особенно во второй половине игры.

очень тяжело привыкнуть

зато когда привыкнешь... на спорткарах и байках оч круто гонять все таки. самая динамичная езда которую я только видел в опенворлдах имхо

[member='Echoes'], побольше играть в игры может? физика у авто хоть и похожа на СР, но еслиб ты поболее погонял, то ты бы понял. я в ср3 выбил 100%, в ср4 скоро тоже будет, в слипинг догс наиграл 40 часов, так что могу утверждать что у ВД вождение иное все-таки.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], сравнивать одну дверь как то...) подождем видеосравнения всех версий, там и видно будет

правда вряд ли кто то будет сравнивать минималки, или средние настройки, с пастгеном)) 

Поделиться сообщением

Не забывайте, что тут небось идут простые пресеты "медиум" "хай" и тд.

В самое же игре, наверняка будет парочка настроек, что отжируют 70% мощности.

Модели на максимум, текстуры на максимум, тени на минимум, эффекты на средний и вырубить какой ssao.

Разрешение на 2х.

И будет отличная картинка.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400917468' post='4165657'] как думаете, на пс3 стоит брать? [/quote]

не стоит

если есть другие варианты

Поделиться сообщением

всеж отпишусь о своих впечатлениях, постараюсь разложить игру по полочкам. получился большой пост, хотя впечатлений куда больше. но даже это мало кто прочтет полностью

всеж не удержался, и утянул игру с торрентов, заценить мощь своего пика а в итоге вылез из игры лишь после 4,5 часа. потому думаю вполне можно отписаться о первых впечатлениях. но не о сюжетной составляющей. я играл в инглиш версию(а значит тучу рандомных смсок, описаний, разговоров прошли немного мимо меня, ибо я специально не старался вчитываться. успею на лицухе), ну и дабы не портить впечатление пропускал все сюжетные вставки. обо всем по порядку.

ГРАФИКА. выставил я все сначало на медиум, фпс дропы в особо динамичные моменты бывают, но играть можно. но даже на таких настройках графика могла удивлять. особенно ночью, но все это конечно же уже слышали. ДНЕМ все выглдяит хорошо, кто бы чего не говорил. но некстген себя проявляет именно во время погодных условий, и ночью. т.е. к дневной гарфике я уже привык, а по ночам и ветрянную и дождливаю погоду все еще ловлю вау. я проходил инфеймос секондсан, так что знаю что такое :up: вообще в целом графика радует, и нет такого что ты увидел какое то уг-детализированное(хотя вру, из всего что я видел, меня бесили только кондиционеры, они походу и на ультре угловатые). так что всем кто заявляет что графика говно - зажрались, или тупо haters gonna hate. ибо для кроссгена тут офигеннейшая графика. и ваще... я напоролся на какой то резкий комент, но вполне правдивый - "реально достали уже. Приучили вас к мылу, канареечным цветам, всяким идиотским свечениям, так теперь вам естественная картинка плохой кажется

пс4 версия судя по всему это нечто среднее между высокими и ультрами, поэтому со спокойной душой возьму пс4 версию. кстати немного поиграл ну ультрах(фпс неадекват есесно), и где то час на высоких(просадки на удивления не сильно отличаются от средних. надо было сразу на высоких играть).

отдельной строкой впишу сюда анимацию. честно, после ас3-4 я ждал большего. гг толком не умеет отталкивать прохожих, а потому  может "подзастрять" пробегая через толпу. паркур в целом хорош, но спрыгивания с высоты, как то напрягают, могли бы лучше. ну и маааалюсеньки момент, лично мне, не очень нравится что Эйден быстро садится в машину. покрайней мере когда этого не требует ситуация. иногда хочется спокойно подойти к машине, и так же спокойно в нее сесть. небольшой резонанс для меня))

ГЕЙМПЛЕЙ. ну тут впрочем понятно почему гта-адептам не понравилось(и как я говорил изачально "не должно было"). в вотч догс не интересно, или быстро надоедает играть как в гта. т.е. бегать, расстреливать гражданских, гонять и сбивать толпы, а так же улетать в кювет(вместо эйфории регдолл ведь). кароче дурачится, и устраивать бесмысленный и беспощадный хаос(но лично мне оч понарвилось с гранатомета взрывать все и вся. надеюсь будет чит на беск боезапас :icon_twisted:

стрельба. тут понятное дело(давно по геймплею видно было) хуже чем в гта5, но при этом намного динамичнее. добивания здесь ну просто офигеннейшие. поэтому крайне советую всем агресивный стиль, если вас всеж спалили

что до езды тут она очень даже хороша, и ни идет ни в какое сравнение со спящими псами или святыми. очень динамична(особенно на мотоциклах.здесь ну просто зашибенно на них гонять. чувствуешь что ты на скоростном байке гоняешь), вполне удобна, но увы физика не такая точная(не знаю как это еще назвать). даже по сравнению с даунгрейджной(по сравнению с гта4 всмысле) физиой в гта5. ну и конечно же физика сбивания столбов в гта4-5 лучше :gigi:  в общем создатели драйвера не зря едят свой хлеб, на легковухах и грузовиках не айс(по сравнению с гта4-5 покрайней мере), но на мотоциклах и быстрых тачках ну просто лафа

впрочем кошки мышки с копами выглядят намного интереснее чем в гта. сами погони очень интересны благодаря хакерству. а когда скроешься с поля зрения, прячешься как в реале. если в машине, то в темной подворотне остановишь тачку, выключишь двигатель, пригнешься - если копы близко не подойдут, то и не найдут. ну или если пешком, то спрячешься хорошенько, то после обыска(причем реально тебя будут искать) - прекратят поиск. ну впрочем можно просто уехать из зоны обыска, как в гта4. но куда проще и интереснее именно спрятаться. к тому же потом словишь fuckyeah "я спрятался и меня не нашли", а не банально в пейнтспрей заедешь. ну и очень порадовала система обнаружения игрока по мобильным. т.е. вас предупреждают что кто то звонит в 911 пожаловаться на вас, и вы можее это предотвратить, подойдя и разбив мобилу. вроде мелочь, а реально впечатляет.

отдельно отпишусь про реуптацию. помните геймплей когда ГГ устаривает блекаут, и стреляет по коленам? это действительно оправданно. любой ваш заметный плохой поступок влияет на репутацию в обществе. будь то убийство копов и гражданских или грабеж магазина. поэтому бесмысленный и беспощадный беспредел тут не приветствуется. ну только если с бандитами :gigi: в общем очень даже круто видеть что твои действия замечают люди, и о тебе говорят, будь то вы устроили массакр, или предотвратили преступление.

пожалуй пора наконец и заговорить о главной фишке игры - ВЗЛОМА ВСЕГО И ВСЯ. честно говоря не особо далеко прошел и прокачался, чтобы заговорить о ней в полной мере. но то что я уже видел - реально  впечатляет. даже самый простецкий, и достпуный с самого начала - взлом светофоров, реально прибавляет динамику погоням, ну и просто троллить гражданских(хотя аварии иногда быают и летальные тут). в перестрелках можно взрывать и кондиционеры, и трансформаторы, трубы, даже взрывчатку у врагов. да и что там в перестрелках, даже в стелсе. отвлечь чем нить, сбросить груз, поднять лифт... комбинаций взлома, просто уйма, что в стелсе, что в перестрелках, что в погонях... да воообще везде. вот уж действительно EVERYTHING CONNECTED. это действительно совершенно новый способ взаимодействия с окраужающим миром, и делает очень интересным эксплоринг, погони, перестрелки, стелс и т.п. а главное именно наличие хакинга отличает игру от всех других опенворлдов. и в особенности от гта. ну разве можно в гта, после жаркой погони, оставить машину на автостраде, перемахнуть через ограждения на рельсы, и важной походкой, остановить поезд, сесть, и быстро отправится в другой конец города? не знаю есть ли еще способы быстрого перемещения, но метро тут очень полезное, для перемещения по городу.

я конечно тут еще могу долго расписывать про геймплей, но особо в дебри залезать неохото, да и так мало кто дочитает такой пост. распишу еще разве что пару пунктов

МУЗЫКА ну здесь я очень приятно удивлен. скор особо не заценил, я слышал всего 1-2 эмбиента ибо миссии не проходил особо. но вот музыка наиотличнейшая. на любой вкус. Alice Cooper :up:

хотя тут ее вроде не особо, но я уже хочу надыбать ост, и запихать его в плеер СРОЧНО.

МУЛЬТИПЛЕЕР. ну тут все ясно  :gigi: вообще, судя по стримам(напр тут один из режимов показывают http://www.youtube.com/watch?v=33muCkef288), он оч даже клевый получился. в оффлайне реально теряешь львиную долю игры, даже если играешь чисто в сингле.

P.S. Если люди оценят, могу написать поболее, и не про графон и физику, как тут каждый второй пишет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='BeardNinja' timestamp='1400918876' post='4165725'] быстро надоедает играть как в гта. т.е. бегать, расстреливать гражданских, гонять и сбивать толпы, а так же улетать в кювет. кароче дурачится, и устраивать бесмысленный и беспощадный хаос [/quote]

мне всегда казалось что этим в гта только школьники занимаются ))

Поиграл пару часов, пока что норм, но видно что получилось не так круто как должно было быть

На пс3 улицы совсем пустые ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу