Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1411971835' post='4427445'] тоесть вдвоем можно выполнять задания на устранение и бандитские притоны? [/quote]

Да. Но выглядит это сумбурно. Если только RPшить и стелсить. Я играл с рандомом так такие миссии чуть больше минуты и пройдена. Всех перестреляли и хеппи енд.  

Поделиться сообщением

тоесть вдвоем можно выполнять задания на устранение и бандитские притоны?

Да. Но выглядит это сумбурно. Если только RPшить и стелсить. Я играл с рандомом так такие миссии чуть больше минуты и пройдена. Всех перестреляли и хеппи енд.  

Я обычно так и проходил,только притоны на стелсе,остальное засада и перестрел,иногда на инкасаторе  давил всех он неубиваемый для npc =))

Дополнения еще будут или это единственное ?!

Поделиться сообщением

Bad Blood появился в стиме, 699 р.

Да, все. Больше ничего не будет. Жаль конечно( Еще бы сделали за Джорди , уж очень его персона интересна, что и как, как познакомился он с Пирсом и почему кинул его. не плохо компашу на часика 4 сделать. Но возможно его припасли для второй части, и там узнаем его мотивы, может да же будет задание убрать его) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Bad Blood появился в стиме, 699 р.

Да, все. Больше ничего не будет. Жаль конечно( Еще бы сделали за Джорди , уж очень его персона интересна, что и как, как познакомился он с Пирсом и почему кинул его. не плохо компашу на часика 4 сделать. Но возможно его припасли для второй части, и там узнаем его мотивы, может да же будет задание убрать его) 

Странный конечно Сизон пасс я купил =( 

[textspoiler]

[spoil]

Ну мы же его почти убрали =))

Кстати да этот персонаж мне больше всего понравился еще с ролика первого где они убийство Де марко обсуждали

[/spoil]

[/textspoiler]

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Сюжет в Bad Blood шикарный , гораздо лучше оригинала и последний босс такой крутой 

Поделиться сообщением

Джонатан Морин, продюсер первой части игры, делится первыми подробностями по Watch Dogs 2.  В частности, разработчики хотели бы расширить функции приложения  "профиль" , что позволило вам углубиться в частную жизнь NPC путем сканирования их цифровых приложений.

Поделиться сообщением

добрался наконец до длц. оно хорошое, похуже оригинала, что неудивительно. тибон понравился меньше эйдена. типичный такой раздолбай, мех. но в целом наблюдать за ним и тобиасом прикольно. машинка чит, которая в целом рушит баланс. видимо, сделали для тех, кто устал от геймплея оригинала, чтоб можно было просто рашить. при этом пушки на камерах так не воспринимаются, их мало в игре, и они служат чем-то вроде миссии на свалке из оригинальной истории.

кстати, об истории. она не то, чтоб плохая, но я не понимаю, зачем делать вырванную из контекста историю. это просто еще одна история из жизни тбона. лучше бы показали, например, события 2003 года. эт я бы хотел. 

очень понравился ласт босс и лабиринт перед ним. а еще гэг в титрах) в целом хорошее длц, но ничего такого, чтоб прямо всем нужно было бежать в него играть.

и да, тут кто-то доказывал, что тот тизер про новый город относится к тбоновому длц. он конкретно так облажался

забыл про музыку. ремиксы старых треков мне очень понравились. с музыкой у вотч догс во второй раз все круто

побочки в длц тоже открывают новые подробности, как и в оригинальной игре? стоит их задрачивать?

Поделиться сообщением

побочки в длц тоже открывают новые подробности, как и в оригинальной игре? стоит их задрачивать?

ноуп. Я ожидал что то типа как было с Оливье Гарно. Но не вышло( Все выполнил их и они больше для трофея. Самое что там интересное это аудиозаписи, некоторые отсылки к оригинальной игре и что там не было сказано.  

Одно они конечно влепили прям без мазы [spoil]Это брата Дефолта, хотя лично помню как мы можем его в WD убить(самого дефолта) без проблем а он тут живой да еще и оказывается братец у него есть(хотя в самой игре просто про 11 жертв говориться и не слова что там брат дефолта). Ну обновление ctOS 2.0 показанное в конце WD, несмотря что почти год после событий, ничего не обновилось, могли бы что то и показать. Ну и самый прикол, Тибон хотел бежать с чикаго, так он еще и остался с Тобиасом да еще и Пирса решили привлечь. Либо Юби таким образом решили сразу очистить мостик для WD2 мол там будет новый герой и тут нам показали что они остались все в Чикаго[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да вообще как-то все натянуто вышло) лучше бы реально показали этот первый блекаут

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1412551401' post='4440192'] лучше бы реально показали этот первый блекаут [/quote]

Да, скорее было бы круто поиграть до событий. Почему это он сделал(ну это в целом мы знаем почему) но я имею ввиду геймплейно, хотя то же тупик, он после событий скрывался. То есть движухи у него не было. Многие смотрю в коментах пишут что типа за Джорди. Но они не понимаю что он Фиксер а не хакер а геймплей на этом построен и как бы он крут не был, на нем игру не построить, то есть можно но это в сплошное мочилово все сведется. По этому они и решили всю эту мутотму с [spoil]братом[/spoil] устроить.

Если честно я почему то думал что дополнение будет построено на том как он будет себе прокладывать путь как бежать с Чикаго, но оказалось все иначе. Но надо отдать должное, помимо Джорди, Дефолт то же удался) Крутой перс. 

Поделиться сообщением

кидая ссылку, т.к. фото почему то не заливается

https://proxy.imgsmail.ru/?h=zJOiHS55mdcTfTklNYWsTw&e=1413142299&url171=c3RhdGljOS5jZG4udWJpLmNvbS9OZXdzbGV0dGVyX0NvbW1vbi9sb2NhbGUvUlVfMTc3MDc0LmpwZw~~

кому-нить еще приходило подобное?) 

неплохой опрос. радует что видимо жалобы игроков на локализацию не прошли бесследно.

Поделиться сообщением

Приходил говорят опрос во WD на пол часа. Говорят снимали слепки с народа что понравилось а что нет для WD2

Поделиться сообщением

[member='Voland'], приходило. надеюсь действительно не просто для галочки, и кач-во озвучки улучшат.

[member='NetSky'], опрос на 5-10 мин. кач-во перевода, кач-во озвучки техн, кач-во озвучки актеры, и еще пара вопросов

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1412890115' post='4450288'] опрос на 5-10 мин. кач-во перевода, кач-во озвучки техн, кач-во озвучки актеры, и еще пара вопросов [/quote]

Ок, прост видел комент что занимает до получаса 

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], 10 мин много)) 5 максимум) и то если в самом конце "пожелания" самому придумать. так то лишь галочку проставить надо

Поделиться сообщением

Взял себе Watch dogs на PS 4, внутри коробки лежат два кода( один на длс, другой на шмотки), при попытке ввести их пишет что они использованы либо я неправильно ввожу.Ввожу я всё правильно=) В чём проблема может быть?

Поделиться сообщением

Доброго всем! Друзья ответе, сезон пасс он даёт доступ ко всем длс + за Ти Бона или же нет!? И как вам игра за Ти Бона, длинный длс!?? Заранее СПС!)

[quote name="Unlimited" post="4465670" timestamp="1413539079"]Взял себе Watch dogs на PS 4, внутри коробки лежат два кода( один на длс, другой на шмотки), при попытке ввести их пишет что они использованы либо я неправильно ввожу.Ввожу я всё правильно=) В чём проблема может быть?[/quote] Доброго! Если вводите в стопе, то оно так и будет, нужно вводить через меню игры, сам на этом затупил, когда первый раз включил! Надеюсь у вас все получится!!

Поделиться сообщением

Доброго всем!Друзья ответе, сезон пасс он даёт доступ ко всем длс + за Ти Бона или же нет!? И как вам игра за Ти Бона, длинный длс!?? Заранее СПС!)

Доброго, да, сизон пасс дает все длс и включает в себя длс с Ти Боном. Если проходить только сюжет, то недолго получится, там всего 10 сюжетных миссий, может часа 2 на это хватит. А если собираешься проходить еще дополнительные задания (60 заданий против трех группировок - (зачистка местности, взлом компьютера) и 29 заданий на вождение (пригнать тачку к месту назначения, не поцарапав, за полторы минуты; проехать по контрольным точкам, сохраняя предельную скорость; защищать и охранять другую машину от нападения бандитов, пока она не доедет до убежища)), то уйдет часов 6-10 в итоге.

Сюжет длс мне понравился, если денег не жалко, его стоит пройти для общей картины игры. Если жалко, то много не потеряешь) Дополнительные задания хоть и нетрудные, но они очень однообразны, не стоит тратить время на них, если не приспичило получить трофей.

Поделиться сообщением

Такой вопрос.

У меня куплен в стиме Делюкс, где найти эти длц? [spoil]Задание Прорыв
Задание Дворец
Задание Коронный выстрел[/spoil]

Какие у них иконки хоть? На карте столько иконок, непонятно где делюкс длц.

Ключ делюкса и длц в Юплей ввёл.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

-WiiU версия \ Дата релиза 18 ноября 

-Длс вышедшее ранее на консолях и пк в WiiU версии отсутствует

-Будет поддержка ВиЮ геймпада

Поделиться сообщением

Планируются ещё какие-нибудь крупные сюжетные dlc на подобии bad blood или оно было последним?

Поделиться сообщением

Планируются ещё какие-нибудь крупные сюжетные dlc на подобии bad blood или оно было последним?

В июле на оф.странице Watch Dogs в твиттере что-то тизерили про город Камден штата Нью Джерси с пометкой Coming this Fall. С Bad Blood по моему никаких связей, поэтому быть может новое длс еще будет, либо это тизерили вторую часть, фиг его знает , короче )

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1414237192' post='4481345'] В июле на оф.странице Watch Dogs в твиттере что-то тизерили про город Камден штата Нью Джерси с пометкой Coming this Fall. С Bad Blood по моему никаких связей, поэтому быть может новое длс еще будет, либо это тизерили вторую часть, фиг его знает , короче ) [/quote]

Там не было такой надписи. Ничего больше к WD уже точно не выйдет, скорее тизер мог относится к Блюм или второй части.

39395_05_watch_dogs_dlc_will_have_you_ch

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу