Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Spec Ops: The Line

Рекомендуемые сообщения

[quote]К примеру отличная тема была бы для приквела - рассказать о том, как 33 попали в Думай, события там и все в таком духе.[/quote]

Про это ДЛС будет

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
Я с геймпада. Там есть пара приемлемых пушек-но по большей части все фиговые

Поделиться сообщением

У АК хорошая отдача))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=RinobayZ][/b],
Когда выйдет:?

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1341584946' post='2747377']Когда выйдет:? [/quote]
В августе

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b]
сюжетный кооп-вроде 4 миссии

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1341556971' post='2746547']
Тут сюжет похож на COD Black Ops в конце тоже самое было, кто играл знает о чём я.
[/quote]
Твоё счастье, что я прочёл это после того как прошёл игру. Ты какого хера спойлеры кидаешь? Не удивляйся, что тебя минусуют потом, дитя несчастное.

Вопрос по сюжету [spoil]гг с катушек съехал после того как сожгли они тех невинных в лагере?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Я пытался пройти заново миссию где гг использует белый фосфор (7-8 глава где-то). Это же нереально сделать просто. Там снайпера почти сразу тебя убивают, когда высовываешься из-за укрытия. Вот хочу спросить: эту миссию вообще можно пройти без миномёта?[/spoil] Изменено пользователем Panterasol4ik

Поделиться сообщением

[b]MWorld II, Owl, [/b]​[spoil]Как раз после сцены с белым фосфором гг находит рацию и в ирге впервые звучит голос Конрада[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1341588949' post='2747452']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1341556971' post='2746547']
Тут сюжет похож на COD Black Ops в конце тоже самое было, кто играл знает о чём я.
[/quote]
Твоё счастье, что я прочёл это после того как прошёл игру. Ты какого хера спойлеры кидаешь? Не удивляйся, что тебя минусуют потом, дитя несчастное.

Вопрос по сюжету [spoil]гг с катушек съехал после того как сожгли они тех невинных в лагере?[/spoil]
[/quote]

А твоё счастье что ты далеко от меня, дитя несчастное.

Я не сказал спойлеры даже чего ты гонишь? я сказал просто что похож сюжет и всё, истерик!

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], нет, ты сказал что концовка такая же, как в [textspoiler]БО[/textspoiler] = сильнейший спойлер Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], у тебя попаболь чтоли ? Отвали уже от людей, сам спойлеришь еще и другими минусуешь :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]ты сказал что концовка такая же, как в !?!?= сильнейший спойлер [/color][/quote]
ты ж сам сейчас спойлеришь

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1341596414' post='2747596']
[b][member=-=Ruslan=-][/b], у тебя попаболь чтоли ? Отвали уже от людей, сам спойлеришь еще и другими минусуешь :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]ты сказал что концовка такая же, как в !?!?= сильнейший спойлер [/color][/quote]
ты ж сам сейчас спойлеришь
[/quote]
Да уже все знают же =\ Но я редактнул, да.

Поделиться сообщением

[spoiler][quote]Я пытался пройти заново миссию где гг использует белый фосфор (7-8 глава где-то). Это же нереально сделать просто. Там снайпера почти сразу тебя убивают, когда высовываешься из-за укрытия. Вот хочу спросить: эту миссию вообще можно пройти без миномёта?[/quote][/spoiler]

Нет ,это задумка сценаристов такая, можно сказать опустили американцев по полной :mrtroll: (не показали бравыми героями)

[b]Owl,[/b]
[spoiler]Судя по финалу , - до .У него уже крышняк начинал ехать после той операции,где Конрад его спас,а приезд в Дубай лишь укрепил шизу ,расстрел селян окончательно сдвинул[/spoiler] Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

Кстати, момент когда надо [textspoiler]выбирать кого убить доставил в самом финале, что это все трупы были.[/textspoiler]
А что будет, если [textspoiler]послушать напарников и просто пойти дальше ? Убьют ?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
[spoil]это ты про двух повешанных?
я не стал никого "убивать", а расстрелял снайперов и пошел дальше)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], да лааааааадно ? Так можно было ? А я долго стоял и выбирал)

Поделиться сообщением

[spoil]Если не выбирать кого убивать , а идти дольше, то Конрад отдаст приказ снайперам убить обоих [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
[spoil]так да) я сразу решил никого не убивать, а пойти напролом)
только эти снайперы валят на ура, буквально с одного выстрела)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1341595994' post='2747588']А твоё счастье что ты далеко от меня, дитя несчастное. Я не сказал спойлеры даже чего ты гонишь? я сказал просто что похож сюжет и всё, истерик! [/quote]
Ну давай в Liberty City заскочу, разберёмся чо :trollface_big:
Ты просто пойми, что тут не у всех людей такоыже мишленее как у тибя и им достаточно подобного сравнения, чтобы понять какой будет конец у игры. В прочем как и у любого здравого человека.(не из Liberty City)

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], Сделайте одолжения, отвалите вы с этой игрой от меня, я больше не лезу в эту тему, достали вы уже!

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], Пацаны короче идите гуляйте, я не когда не вру и не имею привычки такой, это мой возраст хотите верти хотите не верти, я так выражаюсь кому то кажется что я как 12 летний мальчик, думайте как хотите, Но скажу одно вы нарушаете правила форума и не по теме базар ведёте, так что закрыли ТЕМУ ПРО МЕНЯ! Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b] -=Ruslan=-[/b]

Only on PS3
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-37187.jpg[/img]
1 987 сообщений
20+
Откуда из Liberty City
Возраст 12 Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу