Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэн Хэй: "В Far Cry 3 очень, очень открытый мир - если вы видите что-то, вы сможете добраться туда"

Рекомендуемые сообщения

Чем больше мы слышим о Far Cry 3, тем больше игра удивляет нас. На этот раз продюссер игры, Дэн Хэй в интервью рассказал, что из себя будет представлять открытый мир в игре Far Cry 3. "Мы хотели привнести...

Дэн Хэй: \"В Far Cry 3 очень, очень открытый мир - если вы видите что-то, вы сможете добраться туда\"

Поделиться сообщением

[quote]Дэн Хэй: "В Far Cry 3 очень, очень открытый мир - если вы видите что-то, вы сможете добраться туда"
[/quote]
Вроде пропустил слово[b] "большой"[/b]

Поделиться сообщением

В Фар Край 2 тоже был очень очень очень очень очень открытый мир - что ты видел к тому и мог подойти. Ну и чо. Плевать на открытый мир. Судя по геймплею он там вообще не нужен

Поделиться сообщением

Игра точно будет одной из самых лучших в этом году. Даже и не помню, когда в шутере было так много возможностей.

Поделиться сообщением

[quote]Если вы увидите отблески, вы увидите и храм, или же вы поднялись на вершину горы и смотрите по сторонам - если вы сможете разглядеть его, вы сможете пойти туда, вы сможете взаимодействовать с ним[/quote]
[img]http://i39.fastpic.ru/big/2012/0620/d4/bcea04fa72b2c4348acee369241c6ad4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]если вы видите что-то, вы сможете добраться туда[/quote]
Новый маркетинговый слоган для игр с открытым миром, что-то вроде "геймпей выходит на совершенно новый уровень"?
За месяц уже слышал эту фразу от разработчиков Most Wanted 2012 и Forza Horion, точь-в-точь.

Поделиться сообщением

[quote][i]Если вы увидите отблески, вы увидите и храм, или же вы поднялись на вершину горы и смотрите по сторонам - если вы сможете разглядеть его, вы сможете пойти туда, вы сможете взаимодействовать с ним. Это очень, очень открытый мир."[/i][/quote]
У меня чувство дежавю :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1340205324' post='2722741']
Новый маркетинговый слоган для игр с открытым миром, что-то вроде "геймпей выходит на совершенно новый уровень"?
За месяц уже слышал эту фразу от разработчиков Most Wanted 2012 и Forza Horion, точь-в-точь.
[/quote]
Most Wanted и Forza Horion относятся к другому жанру, в котором куда меньше возможностей. Я вообще не понимаю, зачем гонкам огромный мир и что там можно будет делать, кроме как ездить от одной гонки, к другой.

Поделиться сообщением

Интересно,а когда в открытое море поплывёшь-тебя встретит невидемая стена или сожрёт тупа акула или убью пираты ? (катер взорвётся) ,что же там придумают :upset:
Вдруг и увижу сушу или лодочку вдали,а меня туда не пустят,тогда они нарушили своё слово :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Григорий' timestamp='1340205544' post='2722748']
[/quote]
Most Wanted и Forza Horion относятся к другому жанру, в котором куда меньше возможностей. Я вообще не понимаю, зачем гонкам огромный мир и что там можно будет делать, кроме как ездить от одной гонки, к другой.
[/quote]
Ну в Форзе например можно будет подъехать к сцене послушать музычку, есть что-то вроде стенда с освещением на который можно заехать покрасоваться, гриффинг (куда же без него) :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1340205660' post='2722752']
Интересно,а когда в открытое море поплывёшь-тебя встретит невидемая стена или сожрёт тупа акула :trollface:
[/quote]
Помню, в крузисе, когда в открытое море, под водой плывёшь, тебя жрет акула :men:

Поделиться сообщением

Интересно,а когда в открытое море поплывёшь-тебя встретит невидемая стена или сожрёт тупа акула или убью пираты ? (катер взорвётся) ,что же там придумают :upset:
Вдруг и увижу сушу или лодочку вдали,а меня туда не пустят,тогда они нарушили своё слово :trollface:
[/quote]
Скорее всего за границами острова ты ничего не увидишь. Они же не обещают на безграничный мир.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1340205891' post='2722757']
[quote name='Григорий' timestamp='1340205544' post='2722748']
[/quote]
[/quote]
Ну в Форзе например можно будет подъехать к сцене послушать музычку, есть что-то вроде стенда с освещением на который можно заехать покрасоваться, гриффинг (куда же без него) :mrtroll:
[/quote]
С музыкой понятно, окей. Стенд с овсещением, как я понимаю мини игра или нет? А вот гриффинг в гонках вообще представить не могу.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1340205076' post='2722731']
На PS3 игра на русском будет??? я искал пишет везде что на английском.
[/quote]
Игру очень жду, но если не будет полной локализации на плойке- пройду мимо :icon_sad:
P.S. за 60$ я вправе хотеть в игре родную озвучку, как бы её не хаяли.. Изменено пользователем Andruha_ua

Поделиться сообщением

[quote]"В Far Cry 3 очень, очень открытый мир - если вы видите что-то, вы сможете добраться туда" [/quote]

А зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1340206594' post='2722775']
[quote]"В Far Cry 3 очень, очень открытый мир - если вы видите что-то, вы сможете добраться туда" [/quote]

А зачем?
[/quote]
Для разнообразия и вообще исследования мира в целом.

Поделиться сообщением

Мощный заголовок :-D можно было просто написать, что у Far Cry 3 очень большой мир.

Поделиться сообщением

[/quote]
[b]Не суйся туда - там работает артиллерия![/b] :mrtroll:
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120620/IsV3Qe4y.jpg[/IMG][/URL]

[quote name='Григорий' timestamp='1340206246' post='2722769']
С музыкой понятно, окей. Стенд с овсещением, как я понимаю мини игра или нет?
[/quote]
Не помню в подробностях, что-то на подобие.

А вот гриффинг в гонках вообще представить не могу.
[/quote]
Ну элементарно прилипаешь к игроку, например - таранишь, блокируешь проезд, не даешь спокойно ездить, это так, на вскидку.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1340206909' post='2722781']
[/quote]
[b]Не суйся туда - там работает артиллерия![/b] :mrtroll:
[url="http://s2.ipicture.ru/"][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120620/IsV3Qe4y.jpg[/img][/url]

С музыкой понятно, окей. Стенд с овсещением, как я понимаю мини игра или нет?
[/quote]
Не помню в подробностях, что-то на подобие.

А вот гриффинг в гонках вообще представить не могу.
[/quote]
Ну элементарно прилипаешь к игроку, например - таранишь, блокируешь проезд, не даешь спокойно ездить, это так, на вскидку.
[/quote]
Пожалуй Forza будет самой продвинутой гонкой в плане открытого мира, спасибо, что раскрыл его в подробностях :agree:

Поделиться сообщением

Я так понимаю вместо горизонта и остравов в дали у нас будет чёрный фон. :-D
Заголовок новости это какой то писец. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

ГЛАВНОЕ, чтобы не было МУТАНТОВ

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1340208146' post='2722826']ГЛАВНОЕ, чтобы не было МУТАНТОВ [/quote]

Среди разработчиков

Поделиться сообщением

Пока не вижу ни одного препятствия не купить игру :fffuuuh: -
а- тупой шутан с бесчисленным острелом врагов - нате вам пожалуйста
б - експлоринг - нате вам пожалуйства
в- необычный сюжет - нате вам пожалуйста
г- графон-взрывы - нате.....
Эксклюзивные ДЛС для ПС3 - нате
Всем угодили :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу