Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Reggie Fils-Aime: геймеры "ненасытны", им трудно угодить

Рекомендуемые сообщения

Reggie Fils-Aime заявил, что, несмотря на то, что обожает энтузиазм и страсть геймеров, иногда эти качества могут не на шутку напрячь. В беседе с Kotaku, Реджи заявил, что доволен тем, что Nintendo продемонстрировала...

Reggie Fils-Aime: геймеры \"ненасытны\", им трудно угодить

Поделиться сообщением

[quote]"И в течении многих лет это комьюнити спрашивает: "Где Pikmin?", "Где Pikmin?", "Где Pikmin?". Ну дали мы им Pikmin. А они в ответ: "А что еще?". Годами комьюнити твердит "Чертов Реджи, если у вас запуск, на запуске обязательно должен быть Mario". Поэтому мы начинаем с игры по Mario, а они говорят: "Ну и что еще?". [/quote]
У всех вкусы разные, Реджи не знал об этом?

Поделиться сообщением

Реджи отчасти прав, говоря о комьюнити, все так.
Причем эти фанаты Нинтендо прекрасно знают, что их остальные запросы, вроде 3Д-Марио, Зельды, Метроида и прочего - все же все равно сбудутся.
Неблагодарные фанаты :men:

Поделиться сообщением

От Нинтендо такое слышать - это прямо сродни троллингу. Может, решили пиарить себя черными методами? Ну удачи

Поделиться сообщением

Реджи, забей ты на это игровое сообщество. Домохозяйки и дети довольны нинтендоленду, новому ви фиту, сингу и т.д. Они обеспечат вас миллионами, а геймеры - быдло ненасытное, вечно чем-то недовольны.

Поделиться сообщением

А ведь они всего-то хотели игор. Да и сейчас комьюнити не довольно анонсом новой 3DS, жутко неблагодарные, да.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], комьюнити всегда "недовольно" анонсами новых ревизий :newtrollface: многим кажется, что их кинули, ведь позже вышла в чем-то более совершенная модель (например, DSL > DSi). хотя все прекрасно знают в начале цикла, что ревизии будут точно также, как солнце по утрам встает.

но в итоге одна часть пишет OMG Amazing! Already preordered it!
а другая продолжает играть на старой версии и все счастливы. :jakie2:

Поделиться сообщением

Реджи знатно потроллил :newtrollface: .

Нин всегда делают игры высшего качества, проверенные по полной программе (фёрст-пати проходят серьёзную QA).
У каждого франчайза миллионы фанатов, и естественно они будут требовать ещё (кто после Дом Периньон пойдёт покупать "плодово-ягодное"?), и в первую очередь номерные.
3рд-пати же на приставках Нин, особенно на Вии, да и вот на ДСе было, чего греха таить -- оставляет желать лучшего, мягко говоря.
Приятно видеть, что заявив о том, что они будут следить за 3рд-пати и сделают на нём акцент на 3DS -- уже видны приличные результаты на поле деятельности (но пока мало, да! :-D)

Я клоню к тому, что нужно холить и лелеять лояльную аудиторию всем, чего они требуют. [основные доходы с хардкора]
И если Н будут подходить к запросам фанатов с миной в духе "мы сделаем вам xxxxx игру, лишь бы вы наконец заткнулись" -- это неправильно.
Тут ведь и сами Н задали такие правила игры: "наша политика во всесторонней поддержке и развитии существующих франчайзов".

С другой стороны, безусловно(НЕ ТОЛЬКО у Н), есть радикально настроенная группка маргиналов, которые только и делают, что кричат "moar moar moar" под тем же лейблом,
и получают спиноффы,приквелы...
Ибо на мазершип проект -- нужно и время, и деньги, и крутые творческие решения, дабы это не оказалось на деле "аддоном", кто ж об этом спорит?
Странно это слышать от компании, где всё это есть, и в большом количестве с качеством + они и сами ведь геймеры! :dad:
Ни дать, ни взять, а чёрный пиар действительно))...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], Они с таким большим экраном как раз особенно казуалов и привлекут)) (видео удобнее и прочие всякие фентифлюшки, завязанные на интерфейсе)

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], у вии реально были проблемы с 3рд пати в плане качество x количество, но у дс (как и у прошлых портативок) - проблем с поддержкой не было никаких.

Множество крутых игр вышло, которые ничем не уступают ниновским по качеству, и уж в этом плане помноженное на количество - получается, что заметных релизов от 3рд было в разы больше.

Поделиться сообщением

америку не открыл.
Тут в любой топик если зайдёшь - яркое тому подтверждение увидишь.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], [quote]но у дс (как и у прошлых портативок) - проблем с поддержкой не было никаких.[/quote]
Прошлые -- да. Но ДС... Он стал самой продаваемой консолью, все на него ломанулись, и...
Короче, это как посмотреть. В общем-то конечно, там вышел целый океан игр от 3рд-пати всех жанров и градаций...

Но мне было мало жрпг. То есть, там как на ПС2: целая гора, но вот качество на свой вкус нужно искать, и очень много нишевщины, а мне
хочется чего-нибудь увлекательного и крутого, без заморочек для любителей лицезреть слишком много кача или заезжанных типажей персоанжей
(но и традиционных, всё же тоже любительских игр мне тоже хочется иногда, вот как классические СМТ в духе SMT SJ, ДК старые...),
например как готовящаяся Брейверли Дефолт -- там потенциал уже заметно).
Или ТВЕВИ, геймплей и персонажи там офигительны и свежи. Развить бы им ещё сюжет, нужна вторая часть! :bleyat:

И ещё один аспект -- проклятое нежелание японцев выпускать на Западе колоритные жрпг. Вроде уже не время Снес--ПС1--Сатурн, так доколе? :ass:
Вдруг, Sigma Harmonics или 7th Dragon оказились тем, чего я так хотел и глотком свежего воздуха, какого чёрта не выпустили? :yuno:
Я уже молчу о римейке [b]SaGa 3: Jikuu no Hasha - Shadow or Light[/b], так хотел познакомиться с сериалом, и фиг тебе!
:em09: [img]http://image.com.com/gamespot/images/2010/257/605583_20100915_screen005.jpg[/img]
И вообще, хочу наконец жрпг от Нин :foreveralone: (в том числе в фирменном стиле как earthbound))

Поделиться сообщением

Так это хорошо вроде, что геймеры ненасытны, значит всегда будет спрос на игры, значит разработчики будут получать прибыль, а геймеры будут играть в любимые игры, вроде так и должно быть

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], блин, у меня так плюсов не хватит. Столько пишешь в комментариях, прям жуть.)
Не просто пару слов, а ПРЯМ ТЕКСТЫ. :D

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], ну если для тебя жрпг только главное (что понятно), то у прошлых портативок Н их не было больше, это факт. А ДС в этом плане сторонние разработчики поддержали, как ни одну другую ее портативку.

Я никогда не поверю, что ты, например, считал ГБ и ГБА раем жрпг, принимая во внимание твои претензии даже к пс2. я думаю, такого не может быть.

И Нин (а ты вначале написал, что она-то делает крутые игры) сама жрпг выпускает очень мало, пара-тройка серий есть. если говорить о всем остальном, то...

[quote]В общем-то конечно, там вышел целый океан игр от 3рд-пати всех жанров и градаций...
[/quote]

^ больше и шире, чем у любой их прошлых портативок Н, опять же. Я конечно спорить не буду со вкусами, но такого разнообразия помноженного на качество ни на гба, ни на ранних... нигде не было. Ролевые, адвенчуры, аркадки, тач-дженерейшн, платформеры, пазлы, тактика некоторая вперемешку со стратегиями... все было. Проблемы разве что с такими вещами, как гоночке возникли, ввиду требований пользователей к графике, которую консоль не могла выдать. Но этот недостаток компенсировался множеством других игр.

Причем Гост Трик, ТВЕВИ или Лейтоны, не говоря о Кастльваниях и Фениксах, мне нравятся больше, чем те же ниновские Зельды для ДС.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote]Вдруг, Sigma Harmonics или 7th Dragon оказились тем, чего я так хотел и глотком свежего воздуха, какого чёрта не выпустили? :yuno:
Я уже молчу о римейке [b]SaGa 3: Jikuu no Hasha - Shadow or Light[/b], так хотел познакомиться с сериалом, и фиг тебе![/quote]

это уже вопрос ультимативный... много чего и на других системах не выпускают...

Поделиться сообщением

Если у Nintendo на запуске новой консоли не будет Mario, то это будет шоком :men:
А все эти "а что ещё?" впоне объясними, Nintendo каждый раз продаёт одни и те же игры, конечно названия меняюся, геймплей меняется, но по большей части все их игры 2-3-4......N части одних и тех же игр. А игроки хотят просто что то новое, новый франчайз.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1340493664' post='2727846']
Если у Nintendo на запуске новой консоли не будет Mario, то это будет шоком :men:
А все эти "а что ещё?" впоне объясними, Nintendo каждый раз продаёт одни и те же игры, конечно названия меняюся, геймплей меняется, но по большей части все их игры 2-3-4......N части одних и тех же игр. А игроки хотят просто что то новое, новый франчайз.
[/quote]
А разве на других консолях не так? У каждой консоли есть свои франшизы.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], Я и не говорю что на других консолях по другому. Геймеры везде одинаковые. Просто другие консоли не держатся так сильно за свои старые IP. Разве что M$ с Halo. У Sony же практически с каждым запуском новой консоли старые студии делают новые IP.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], да ну... :icon_smile:
А может просто продаж нет как хало-марио?

Поделиться сообщением

пару новых франшиз могли бы и запилить. а так из заметного только пикмины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу