Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Да ну их нахер. Наворотили дров с этими предами а мы должны без консолей сидеть.

Надо было раньше думать и покупать предзаказ, теперь можете винить только себя. В америке тоже консолей не осталось, продают с рук в руки по 750$

Кто может подсказать, нужно сначала поставить обновление 1.50 или сразу можно 1.51? И не поделитесь ссылкой на него, а то потерял

Я устанавливал с инета, он сразу скачал 1.51 и обновил 

Зачем ты меня цитируешь? Это не мои слова. Я ещё в июне пред сделал :D

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], так продинамили их чётко, я бы вообще наверно расплакался. Зато обещают 4-5 уже привезти. Да и возвращают предзаказы им, видимо кто то в других магазинах урвал. Так что возможно часть попрёт в свободную продажу =)

Поделиться сообщением

[member='proof512'], ну я НБА взял сразу =) Теперь тупо нужно ждать и надеяться, что без облома всё будет =)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Faterror' timestamp='1385727209' post='3770777'] Зачем ты меня цитируешь? Это не мои слова. [/quote] 

сорри, не оттуда процитировал  :icon_mrgreen: не в обиду

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='reptail'], спасибо за подробную схему, теперь от американского стора точно не отверчусь)

Поделиться сообщением

Это точно!

По поводу браузера. Ипать он шустрый по сравнению с пс3 ;)

Поделиться сообщением

А зачем вы мучаетесь с этим обновлением через флешку? У меня 1.51 скачалось моментально, установилось минут за 5.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1385727766' post='3770804'] А зачем вы мучаетесь с этим обновлением через флешку? У меня 1.51 скачалось моментально, установилось минут за 5 [/quote]

Если хочешь сменить хард придётся повозиться с флэшкой.

[member='proof512']

Ты бы флешку поменял и уже давно играл бы. 

Поделиться сообщением

[member='Faterror']

В смыле? Я пытаюсь тянуть через плейстейшен, а он сетевую ошибку выдаёт. Поэтому хочу через флешку обновить, но гугл выдаёт только новости, что 28 будет доступно обновление для скачки, а ссылок на него не даёт

Поделиться сообщением

не ну джой конечно полный секс, очень круто его сделали :up:

Поделиться сообщением

Блин PSN качает все нормально но глючит видимо как-то выборочно, не добавляются друзяки пишет ошибку Е-82202902.

Позже всех добавлю.

Поделиться сообщением

[member='proof512']

Пардон. Перепутал тебя с другим форумчанином.

ПС4 адейт - http://uk.playstation.com/systemsoftwareversion/

ПС4 рекавери http://uk.playstation.com/ps4initialise/

Поделиться сообщением

не ну джой конечно полный секс, очень круто его сделали  :up:

Xbox-ский нервно курит в сторонке) :up:

Изменено пользователем Grey007

Поделиться сообщением

Установил SSHD на 1TB - это круто, с челом, на другом конце телефона, одновременно запускали у него обычный HDD.

Единственное, что с флешкой пришлось повозиться, т.к. надо было скачать полну OS на 860 Mb, а не апдейт на 300 Mb.

После установки OS на SSHD осталось свободно места около 870GB без каких-либо игр и программ.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Друзья, пока качается обновление пытаюсь понять, а как получить обещанные 14 дней плюса?  

Да.....интересный вопросик?Кто разобрался?

Поделиться сообщением

Друзья, пока качается обновление пытаюсь понять, а как получить обещанные 14 дней плюса?  

Писали, то ли в этой теме, то ли еще где. Заходишь в стор, там есть 14 дней плюса, нужно привязать кредитку и они активируются. 

PS если что кредитку потом можно сразу отвязать) А то плюс по умолчанию на той же PS3 себя продлевает, если не отключить функцию продления.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

А вот глянец,я думаю,всё-таки будет царапаться:-(

Писали, то ли в этой теме, то ли еще где. Заходишь в стор, там есть 14 дней плюса, нужно привязать кредитку и они активируются. 

PS если что кредитку потом можно сразу отвязать) А то плюс по умолчанию на той же PS3 себя продлевает, если не отключить функцию продления.

То я и подвох чуял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу