Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], Изначально на пс3 было 5

Может быть, я застал момент когда собирали пятерки, то есть было три активации.

Поделиться сообщением

[b][member='Thief1987'][/b],эм... Пятерки, так как 5 активаций было. Потом сони просекли штуку, что их дурят и снизили количество активаций до 2, но при этом создали сайт, где можно сбрасывать активации. И сейчас на пс3 - четверки.

Поделиться сообщением

По своей глупости поломал дуалшок 4, а если точнее сломался разъем для юсб. В принципе уже пофиг, я новой джой купил, но скажите можно ли этот разъем заменить или починить как-нибудь? Я в инете ничего не нашел прост.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], можно конечно. Что там сложно заказать другой разьем и перепаять?
Но я док станцию просто официальную купил бы. Она, насколько я помню, использует нижние разьемы, а не USB.

Поделиться сообщением

Там вроде только эта платка не всегда может подойти. Прост у меня два джоя есть, один живой, но корпус в говно, а у второго аналоги работают через одно место. Хотел крч сделать из двух один нормальный. В итоге из-за этой платки не получалось, она не могла внутри установится нормально или, если и встала, то корпус не закрыть было. Ну или я просто дно)

Поделиться сообщением

эти... разработчики хотя бы тестировали, я даже не говорю оптимизировали, свой код?!

Поделиться сообщением

эти... разработчики хотя бы тестировали, я даже не говорю оптимизировали, свой код?!

Ну, видимо, после релиза начали, вот патч только что скачался.

Поделиться сообщением

[quote name="Thief1987" post="5111507" timestamp="1457449461"]Ну, видимо, после релиза начали, вот патч только что скачался.[/quote] Вы про бету 3.52?

Поделиться сообщением

Кто-то делал бекап данных при перестановке винта? Какие требования к носителю? А то вставляю внешний жесткий на 1 Тер, не видит, на 80 Гиг тоже не видит. Хоть в exFat, хоть в Fat32 их форматирую, ноль результата

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], тоже собираюсь винт менять. Можно же все в облако дропнуть?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="5111676" timestamp="1457462164"]солид 60-40 фс[/quote] Солид (ха) 30-60 тогда уж. К тому же он один играет. Так, я уверен, игра до 15 проседает.

Поделиться сообщением

[member='Velmag'], да я игры хотел перекинуть тоже, чтобы не выкачивать заново, но уже на флешку сохранил все остальное, кроме игр, теперь вот качаю)

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто в курсе. Какой жесткий диск стоит по умолчанию в терабайтной версии консоли? Сколько оборотов, какая пропускная способность и буферная память?

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто в курсе. Какой жесткий диск стоит по умолчанию в терабайтной версии консоли? Сколько оборотов, какая пропускная способность и буферная память?
5400 оборотов - это 100%. Ибо цена. Без буферной памяти и какой-нибудь тошиба.

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="5113156" timestamp="1457610718"]5400 оборотов - это 100%. Ибо цена. Без буферной памяти и какой-нибудь тошиба.[/quote]Самсунги и Хитачи в основном ставят,кстати гибрид на 5400 и SATA2,с буфером,даже шустрее работает чем обычный на 7200 и SATA 3,так что все эти обороты шпинделя и пропускная способность особо ничего не дают для консоли,в общем гибрид наверно лучший вариант для замены стока,по цене и приросту,хотя разница все равно несущественная.

Поделиться сообщением

Самсунги и Хитачи в основном ставят,кстати гибрид на 5400 и SATA2,с буфером,даже шустрее работает чем обычный на 7200 и SATA 3,так что все эти обороты шпинделя и пропускная способность особо ничего не дают для консоли,в общем гибрид наверно лучший вариант для замены стока,по цене и приросту,хотя разница все равно несущественная.
Само собой гибрид быстрее. По замене такой приоритет SSD > Гибрид > 7200 > 5400.
Да, в последнее время хитачи ставят, видимо с ними контракт на поставку. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

как избавиться от жира на контроллерах пс4?
даже после мылья рук контроллер начинает бить липким... что за хрень? 
на пс1.2.3 такого не было...

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="5113182" timestamp="1457612027"]Само собой гибрид быстрее. По замене такой приоритет SSD > Гибрид > 7200 > 5400.Да, в последнее время хитачи ставят, видимо с ними контракт на поставку.[/quote]SSD нормальной емкости слишком дорого,в обычных 7200 смысла нет,гибрид на 5400 шустрее и не сильно дороже,остается только сравнить с гибридом на 7200) думаю разницы не будет вообще.

Поделиться сообщением

как избавиться от жира на контроллерах пс4?
даже после мылья рук контроллер начинает бить липким... что за хрень? 
на пс1.2.3 такого не было...
Помой руки, протри геймпад влажной салфеткой, дай высохнуть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу