Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385715715' post='3770304'] У всех при включение приставка громко кликает один раз? [/quote] 

есть такое, когда обновлялась щёлкала каждый раз при ребуте

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385715715' post='3770304'] У всех при включение приставка громко кликает один раз? [/quote]

[quote name='hanter_1984' timestamp='1385715820' post='3770311'] WarrenGamerSun, есть щелчек [/quote]

[quote name='drumm' timestamp='1385715859' post='3770314'] есть такое, когда обновлялась щёлкала каждый раз при ребуте [/quote]

[offtopic]Поздравляю, Ласт оф Ас 2 подтвержден.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что в своем городе (г.Ростов-на-Дону) фиг куплю PS4. Проснулся пораньше сегодня, думал надо все-таки обзвонить магазины и точно убедиться, что в свободном доступе есть консоли. Звоню в МедиаМаркт, в городе у меня их два. В одном говорят, - нет в свободной продаже, только по предзаказам, в другом тоже самое. Думаю ладно, есть еще же 1с-Интерес; звоню им, мне отвечают, извини братуха но только по предзаказам. Звоню в М.Видео, их просто туча в городе, мне отвечают - нет консолей, я им - в смысле, в прямом, не привозили. А-а-а-а-а-а-а, думаю полный пипец. Осталась надежда на Белый Ветер, звоню туда, и мне отвечают сразу: "Есть, но в свободном доступе будут завтра, хотите зарезервировать?!" - бог ты мой, это просто чудо! Так что завтра поеду за роднулькой)) 

Все-таки надо было взять предзаказ, хотелось в первый день купить, ох как хотелось)

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

В Краснодаре, в Фантастиш Маркте :icon_lol:  кто-нибудь брал по предзаказу?

Поделиться сообщением

Ночью играл в Киллзон. Без света звук на минимум, что бы никого не тревожить.

Ох и сколько я кирпичей оложил когда подобрал аудиозаметку em64.gif

Поделиться сообщением

в уса зашел с 3ей попытки, пока обновлял о себе инфу - тоже кикнуло..

представляю, что вечером твориться будет...

Поделиться сообщением

С  утра взял PS4, чтобы не засорять эту тему отписался в теме покупки.

Пока, к сожалению, вынужден быть на работе и наслаждаться буду вечером. При приобретении консоль полностью проверил, все ок.

Благодаря сообщению [member='ACE'],  я решил проверить подключение гарнитуры к геймпаду и тут же испугался, что мне попал бракованный - подключение то было, то нет. 

По ощущениям вставил до упора, но оказывается нет. 

В общем, друзья, вставляется гарнитура непривычно жестко и, думаю, что сделали это специально, чтобы не выскакивала при игре.

[member='ACE'], если не сложно, проверь - до конца ли ты вставлял гарнитуру.

[offtopic]Уважаемы модераторы, администраторы!
Катастрофически не хватает плюсов, особенно в такое время))
Раздал штук 5 за день и кончились :icon_sad: 
Не могли бы вы увеличить квоту пользователям в честь праздника? :icon_smile: 
[/offtopic]

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Читал на форуме, что не получится поиграть на PS4 , если телевизор  поддерживает 50 Гц, а не 60 Гц. ПОЖАЛУЙСТА скажите это так или нет ??

Может кто-то уже купил PS4 на ТВ с 50 Гц ? Готов сегодня купить приставку, но проблема с телевизоромopr0JDAD.gif он 2007 года выпуска и он на 50 Гц !

Поделиться сообщением

По поводу 860-мегабайтного апдейта для тех, кто хочет заменить винт. Я написал в поддержку про косяк с ссылкой на этот файл на русском сайте, теперь ссылку поправили, можете качать - Инициализация-системы-PS4.

Поделиться сообщением

[member='Rem'], меня в ресогане звук из пада тоже по первости удивил :icon_lol:

По поводу псн - обновлял пс3-версии колды и батлы, пыталось провести оплату, но не смогла, хотя денег в кошелек закинули сколько надо. Вышел в меню, повторил попытку - все ок, работает как надо.

Пытался с телефона покупку сделать - "сервис временно недоступен".

Поделиться сообщением

Всех кто купил поздравляю.Остальным терпения)

Народ может кто подскажет как ставить загрузку на паузу? А то грузится куча всего из псна.А хочется сначала нфс загрузить.

И почему в псне нету blacklight retribution ?Вроде обещали на старте

Поделиться сообщением

в уса зашел с 3ей попытки, пока обновлял о себе инфу - тоже кикнуло..

представляю, что вечером твориться будет...

....а по вечеру нервно покуривать :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1385719019' post='3770408'] Rem, меня в ресогане звук из пада тоже по первости удивил [/quote]

Можно в настройках вырубить. Да и в резогане он не нужен, как и в кнаке если честно

[quote name='ArNaTien' timestamp='1385719019' post='3770408'] пыталось провести оплату, но не смогла, хотя денег в кошелек закинули сколько надо. [/quote]

у меня псн вчера 2 раза скушал по 6к с карточки, а дальше наотрез не хочет, пришлось покупать на плати карты оплаты.

[quote name='FeSS' timestamp='1385719123' post='3770412'] Народ может кто подскажет как ставить загрузку на паузу? А то грузится куча всего из псна.А хочется сначала нфс загрузить. [/quote]

Тоже бы хотел узнать, но говорят что скорость закачки всеравно очень низкая почему то... у меня вообще толком ничего целиком кроме кнака и кз (с дисков) не поставилось со вчерашнего вечера

[quote name='FeSS' timestamp='1385719123' post='3770412'] почему в псне нету blacklight retribution [/quote]

Для Европы задерживается. На ру сторе еще дс универса не нашел что то, тока дополнение для него. 

Поделиться сообщением

[member='FeSS'], видимо никак.

А это только у меня, или больше 5 файлов одновременно не качает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу