Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1385729973' post='3770925'] почему кабель для разетки такой короткий положили, у меня не дотягивается до розетки [/quote]

Подсоедини кабель от ПС2 или ПС3.

У меня в телике вообще Сони шнур на 25-30 см подарила, я отсоединил от блока питания ПС2 и поменял. Работает отлично, вольтаж/амперы все стандарт.

Поделиться сообщением

Эпический запуск PS4 в Риме 

http://www.youtube.com/watch?v=x4kIIZ8DnPQ

Вот еще от туда

http://www.youtube.com/watch?v=L4T4VJkYMrc

Поделиться сообщением

Я спецом,чтобы стики не покоцать,ногти под корень состриг нахер :icon_mrgreen: 

а че не выдрал  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], C коробкой норм, а на консоли не разобрать, перефоткай плиз.

Поделиться сообщением

[member='ctmd'],  ну жен фак, с полным описанием, + подробности : работа трофеев, длц итп!

4755427.jpg

Я думаю на картинке всё видно, как зарегистрироваться на амазоне факов написано достачно.

Нужна только русская кредитка

Покупаем Amazon gift card на нужный номинал, а Billing address меняем на указанный на картинке, после покупки Killzone за 49 $ ещё дают 5$ скидку,

итого выходит 25$ или 825 рублей за год плюса или 69 рублей в месяц

Играть можно на любом аккаунте трофей переведены и на получаются на том акаунте на котором играешь, онлайн работает на обоих акаунтах язык игр АНГЛИЙСКИЙ

Изменено пользователем ctmd

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Эт лучшее, что получилось, поверь. Там либо мыльная каша, либо просто ничего не видно. Буквы очень маленькие и бледного цвета. Если что, там написано Made in Japan SK2.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], Поздравляю с редкой моделью!, :agree:  - ты первый на Гамаге с японкой,  видать не миф. 

Пусть все консоли работают одинаково долго и стабильно, вне зависимости от сборки!

Поделиться сообщением

Прошу помощи...По непонятной причине нет русского языка в call of duty ghosts, приобретенном по предзаказу вместе с ps4. Возможно кто то столкнулся с подобной проблемой ?

Поделиться сообщением

Забрал свою красотку в 10 утра в 1с в центре города(народу было человек 40-50) всё бы ничего но большинство школьники...и такую ахинею несли....а так....рад до безумия ) после работы приехал,буду подключать!!!

Поздравляю всех владельцев day one edition!!!

PlayStation 4-управляй мечтой )

mvMiR.jpg

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

блин ну чего русский псн то лежит((((

Зайди в [Настройки] далее [PSN] оттуда первый раз конектся.

Затем, когда она попросит настроить конфиденциальную информацию Там, где у тебя напротив Ника стоит Имя и Фамилия (написаны по английски как в банковской карточки) поставь галку и далее, далее, далее.

Вот тогда она тебя в PSN как надо пропишет, только тогда сможешь выйти как белый человек в PSN.

А уже потом, если захочешь, уберёшь в настройках конфиденциальности галку напротив Имени и Фамилии.

Так нужно сделать всего лишь когда впервые и один раз, иначе в PSN не пропишет пожизненно, ХЗ но похоже это глюк PSN.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

а плашки с профилем и трофеями,к примеру как у меня,под пс4 уже подправили?

Поделиться сообщением

Мужики, кто играл в Киллзон ? У вас все норм? у меня консоль шумнее работать начинаю когда КЗ запускаю, а в фифе тише травы.

Поделиться сообщением

[member='psn1034']

а что там должны подправить?

я сделал себе только что впервые с ПС4, как видишь работает также.

Поделиться сообщением

блин ну чего русский псн то лежит((((

Зайди в [Настройки] далее [PSN] оттуда первый раз конектся.

Затем, когда она попросит настроить конфиденциальную информацию Там, где у тебя напротив Ника стоит Имя и Фамилия (написаны по английски как в банковской карточки) поставь галку и далее, далее, далее.

Вот тогда она тебя в PSN как надо пропишет, только тогда сможешь выйти как белый человек в PSN.

А уже потом, если захочешь, уберёшь в настройках конфиденциальности галку напротив Имени и Фамилии.

Так нужно сделать всего лишь когда впервые и один раз, иначе в PSN не пропишет пожизненно, ХЗ но похоже это глюк PSN.

спс, но даже оттуда не заходит, походу окончательно лег(

Поделиться сообщением

капец приставка шумная. турбина ревёт.

Мужики, кто играл в Киллзон ? У вас все норм? у меня консоль шумнее работать начинаю когда КЗ запускаю, а в фифе тише травы.

у меня =)

Поделиться сообщением

Двукратный чемпион ф1 

Hoy ha llegado a mis manos la Playstation 4... Espectacular..! FE NO ME NA LE !! Today arrive my Playstation 4!! Amazing!

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'][member='Bergamot'], у вас призы с пс3 показывает,а будет ли показывать с пс4?синхронизировали их?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу