Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3 - трейлер первого DLC Local Justice

Рекомендуемые сообщения

В сети появился трейлер для первого загружаемого DLC к игре Max Payne 3 под названием Local Justice.

Max Payne 3 - трейлер первого DLC Local Justice

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1340901463' post='2735160']
Цену бы узнать.
[/quote]
• Карта[b] 55th Battalion HQ[/b] для всех режимов игры
• Карты [b]Imperial Palace [/b]и [b]Departure Lounge[/b] для режимов Перестрелка, Командная Перестрелка и Убийца Пэйна
• [b]Предмет Light Fingers [/b]для быстрого обыска трупов
• [b]Штурмовая винтовка M4 Assault Rifle[/b] с новыми приспособлениями
• [b]Группировка São Paulo Police[/b] с соответствующими опциями настройки внешнего вида персонажа
Будучи изначально анонсированным для выхода в июне, мы делаем специальную цену на время первой недели продаж дополнения в 480 Microsoft Points (Xbox LIVE) или $5.99 на PSN и PC в знак благодарности за ваше терпение, а уже после этого цена увеличиться до 640 Microsoft Points (Xbox LIVE) или $7.99 на PSN и PC. Само собой, если вы заказали Rockstar Pass, вы получите это дополнение бесплатно. Rockstar Pass в данный момент доступен по цене в 2400 Microsoft Points (Xbox LIVE) или $29.99 на PSN и PC.

Поделиться сообщением

Да ну, в мп3 мультиплеер очень скучный и однобразный. Меня на долго там не хватило:(

Поделиться сообщением

нафиг эти ДЛЦ для мульта если мульт в максе УГ ? в ГТА4 и тот лучше выглядит неговоря уж о шикарном мульте РдР , лучшеб ордельные сюжетные ДЛЦ как для ГТА4 и РдР.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='heroolympus' timestamp='1340902536' post='2735182']
[b][member=-Noize-][/b], хм 250 рублей. :icon_mad:
[/quote]

эт еще че вот ДЛЦ к GT5 недавнее платить 170р за одну трассу в 4х вариациях вот это бред.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], не парься и возьми pass за четыре сотни.
[b][member=RubberBandMan][/b], http://store.steampowered.com/app/213370/

Поделиться сообщением

В Максе очень скучный и однообразный мультиплеер, который добавлен просто для того, чтобы оправдать свою цену. Я прошёл Макса, а потом просто повыбивал ачивменты, перепрошёл крутые моменты и продал. В роликах до выхода игры всё было показано так красочно и круто, а на деле оказалось, что всё совсем наоборот, тут наверняка ситуация точно такая же.

Поделиться сообщением

Мне мультиплеер, мягко говоря, не понравился. Раздражает в него играть, нервов не хватает. Играл в него с таким лицом :what:

А вот сингл это прям :nice: , т.к. чересчур качественный. На третий раз сейчас прохожу)

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1340908951' post='2735361']
[b][member=Григорий][/b],бред написал
[/quote]
Если я считаю, что в Максе ужасно унылый мультиплеер, то это бред?

Поделиться сообщением

хм, мне одному мультиплеер в Максе понравился? :think: а для меня это нонсенс, ибо со времен 4го кода, меня ни один мультиплеер так не впирал, как мульт Макса

Поделиться сообщением

[b][member=Danger Close][/b], мох10 унылый имхо. а бк2 тоже не впер. да и мне больше бф3 понравился. впрочем, в бф3 у меня некотоыре сложности. играю на геймпаде, а клавомышники в ближнем бою быстро выносят ибо я играю только на хардкоре)) но что поделать, по другому не могу)) а на пс3 после пк версии как то не оч играется) Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Зачем они вообще засунули в игру мультиплеер не понятно. На мой взгляд нормальные мультиплееры получаются только в шутерах от первого лице, в экшенах от 3-его сколько в мультиплееры не играл хватает всегда на вечер-два максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1340902271' post='2735174']в [b]480 Microsoft Points[/b] (Xbox LIVE) или $5.99 на PSN и PC в знак благодарности за ваше терпение, а уже после этого цена [b]увеличиться до 640 Microsoft Points[/b] (Xbox LIVE) или $7.99 на PSN и PC. Само собой, если вы заказали Rockstar Pass, вы получите это дополнение бесплатно. Rockstar Pass в данный момент доступен по цене в 2400 Microsoft Points (Xbox LIVE) или $29.99 на PSN и PC. [/quote]

Т.е. выгода по СП несколько снизится?

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1340948655' post='2735788']
Мультиплеер в максе отличный вообще-то.
[/quote]

Сколько людей , столько и мнений , не слышал такое ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу