Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ubisoft: "Игроки изголодались по таким играм, как Splinter Cell: Blacklist"

Рекомендуемые сообщения

Французская компания Ubisoft считает, что игроки изголодались по таким играм, как Splinter Cell: Blacklist, указывая на большой ренессанс в жанре "экшн-адвенчур". "Фанаты требуют его. Они действительно...

Ubisoft: \"Игроки изголодались по таким играм, как Splinter Cell: Blacklist\"

Поделиться сообщением

[quote]Фанаты требуют его. Они действительно жаждут его возвращения[/quote]
у кого-то слишком разыгралось ЧСВ Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

ващет пыщ пыщ, и без этого хватает. но качественного пыщ пыщ, да еще хантер-стелса, да еще с коопом - [b]хочу[/b] [b]хочу хочу еще[/b] :em08:

Поделиться сообщением

all we need it
[spoil][img]http://gamemag.ru/media/arts/new/24ec508f48c91911a9a3e1199072c060.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], он и так есть. даже недавно оригинальную трилогию переиздали.

Поделиться сообщением

Охренели совсем?
Вы истинных фанатов серии хоть спрашивали чего они хотят? Мне, как олдфагу серии, нахрен не уперся этот блокбастер с пыщь пыщем. Я хочу, чтобы игра походила либо Теорию Хаоса, либо на первые две части. Хотя я, конечно, не против экспериментов, но нахрена они взяли и без того убогую концепцию конвикшна, которую еще и добили.... Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

ай невер аскед фор зис Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

как давно я не играл в шутан от 3го лица, изголодался ну ппц, да еще под такими слоганами.
действительно, кому нужны хорошие стелсы, их по паре штук на неделе сейчас выпускают.
правильной дорогой идете, юби.

Поделиться сообщением

А я один удивлен, что все еще Джейд Реймонд ничего не сказала после анонса ? Ради "интервью" с ней стоит подождать :bleyat:

А вообще, если и продолжают гнуть линию конвикшена, сделали бы основной кооперативную кампанию. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Потом это поколение будут вспоминать, как поколение серых пыщ пыщ шутанов.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b],ты меня немного не так понял,братюнь

Поделиться сообщением

Это пока выглядит намного круче Конвикшена

- Есть отдельный сюжет в духе оригинала
- Есть гаджеты в духе оригинала
- Пыщь пыщь никуда не делись ,но стелс никто не отменял . Сам видел как на ютубе почти весь конвикшн стелсом проходили .Так что тут от игрока зависит

Жду - надеюсь не разочаруют

Поделиться сообщением

[quote][b][i]этот вид тугого опыта[/i][/b][/quote]
Шикарный перевод )

По теме... Да, как же мне не хватает на этом поколении шутеров от третьего лица с укрытиями и перекатами. Таких же никто совсем не делает, а такая идея новая, современная, я бы даже сказал неожиданная )

Верните стелс-экшен нелюди! Уже из всех серий акшен адвенчур делают... сайлент хилл уже экшен адвенчур (спасибо хоть без укрытий и перекатов)), вместо хоррора, сплинтер селл экшен вместо стелса. Осталось сделать экшен из миста, жажды скорости и файнал фентези )

Поделиться сообщением

[quote]Фанаты требуют его. Они действительно жаждут его возвращения
[/quote]
Только я в новой игре что то не увидел Splinter Cell'a , мне это куда больше напомнило CoD + Uncharted :think:

[quote]Французская компания Ubisoft считает, что игроки изголодались по таким играм, как Splinter Cell: Blacklist, указывая на большой ренессанс в жанре "[b]экшн-адвенчур[/b]"[/quote]
Ну это многое объясняет. я то всегда думал что Splinter Cell это стелс-экшен. :jakie2: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

последний Сплинтер жестко так не понравился, Двойной агент был ни то ни се, но до конца дошел, Теория Хаоса - одна из любимых игр, Пандора - одна из любимых игр, Первая часть - одна из любимых игр. Насчет грядущей даже не знаю - скорее всего разочарует, по ролику с Е3 сложно понять :) , помните как нас надрали на Е3 2010 с Гост реконом, я всю сейчас прошел - того геймплея так и не встретил :)

Поделиться сообщением

Наоборот, такими играми мы перенасытились. Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Да, помимо классического Анчартеда, Анчартед Райдера и Анчартед: 1313, нам не хватало только Анчартед: Блэклист

Поделиться сообщением

игроки изголодались по кинцу за 2300? неее

Поделиться сообщением

"...по таким играм как Splinter Cell: Blacklist" - угу... игроки окружил юбисофт и радостными выражениями лиц орут: "Дай нам ещё говна, Юбисофт! Мы хотим ещё говна!"
[img]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0629/eb/cbac2bb4c2b94d428661e9c5423e82eb.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу