Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Синдзи Миками: Японские игры - не отстой

Рекомендуемые сообщения

Японские игры самые крутые

Поделиться сообщением

Ха, спасибо за мини фокус)
Интервью мне показалось интересным в ключе часто вспыхивающих на форуме споров о "достижениях" японской игровой индустрии в этом поколении. Как бы то ни было, я не представляю современное игровое пространство без японского "изюма", поэтому приятно слышать с уст Миками, что он делает ставку на молодые таланты. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Даже самая плохая японская игра лучше самой плохой американской, ибо диковинка.
А вообще, много людей по вечерам выискивают в телескопах инопланетян, когда они вот тут недалеко.

Поделиться сообщением

После вопроса про God Hand стало вдвойне обиднее, что права у Капком, они Джина (гг Год Хэнда) даже в качестве dlc персонажа в MvsC 3 не добавили, о сиквеле можно забыть навесгда :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1342685803' post='2766720']
"Одного Resident Evil будет достаточно, что бы назвать Синдзи Миками гением"
Нет, не достаточно :ammm:
[/quote]
Знаешь, я могу тебе сказать, что когда я проходил РЕ то был даже младше, чем ты сейчас. Поверь мне, этого достаточно, те ощущения, которые давала игра в то время для меня одни из лучших, а я уверен, не только для меня.

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], у тебя отлично получилось! Я даже удивился, что на Гамаке без Ская появился материал таких объёмов и качества. Конечно, есть недочёты, но плевать на них.
Огромное тебе СПАСИБО за проделанную работу :agree:
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1342723245' post='2768036']Знаешь, я могу тебе сказать, что когда я проходил[i][b] РЕ [/b][/i]то был даже младше, чем ты сейчас.[/quote]
Когда я читаю этот "РЕ", то сразу вспоминаю Parasite EVE, а не Резидент :okay:
Отличная игра была. Отличное время было у Сквари :okay: :okay:

Поделиться сообщением

Кроме Resident Evil 1-2-3-Code: Veronica, Remake, Zero, 4, Синдзи Миками также сделал первые две части Dino Crisis :happycry: , Onimusha: Warlords :em01: , Devil May Cry 1 :em25: , Phoenix Wright и многое другое))) А Vanquish при всей бюджетности офигенным вышел)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], у Миками нет плохих игр.
Всё, к чему он прикасается превращается в золотец :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1342724170' post='2768045']
EVE, а не Резидент :okay:
Отличная игра была. Отличное время было у Сквари :okay: :okay:
[/quote]
Паразит Ив 1, вообще одна из самых любимых игр, почти на урвоне с резиком стоит для меня!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1342724529' post='2768052']
Кроме Resident Evil 1-2-3-Code: Veronica, Remake, Zero, 4, Синдзи Миками также сделал первые две части Dino Crisis :happycry: , Onimusha: Warlords :em01: , Devil May Cry 1 :em25: , Phoenix Wright и многое другое))) А Vanquish при всей бюджетности офигенным вышел)))
[/quote]
Я все-таки после Резидентов уже не мог воспринимать Дино Кризис, не потому что она плохая, а просто она мне напоминала Резидент, но тема с зомби мне нравилась больше.

Поделиться сообщением

Игры азиатов был классные на Nes, Mega Drive, а сейчас фуфло, тупо ни о чем

Поделиться сообщением

[b][member=ThehT][/b], твой пост тупо ни о чем

а потом я посмотрел профиль и ужаснулся

[quote][color=#5A5A5A]Любимые игры[/color]
[color=#5A5A5A]Hitman, The Elder Scrolls, [b]Enclave, Call of Juarez,[/b] Assassin's Creed, [b]Battlefield, Timeshift,[/b] Mafia,[b] Prototype, X-Men Origins: Wolverine[/b][/color][/quote]
:men:

Поделиться сообщением

У японцев были есть и будут лучшие игры . Просто чаще всего они создаются для людей которым нужны игры , а не для тех кому нужно поиграть .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
У японцев были , есть и будут самые лучшие проекты . Просто чаще всего они создаются для людей которым нужны игры , а не для тех кому хочется поиграть .

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b],
[offtopic]спасибо! если есть желание, то по недочётам отпиши в личку [/offtopic] Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Японцы сильно отличаются от остального мира, и игры у них абсолютное большинство такие же. Причем это не значит, что у них какой-то шикарный сюжет или геймплей. Большинство назовут их наркоманским бредом и нельзя их в этом винить, ибо в этом есть большая доля правды. Непохожесть не придает "илитарности"(как бы многие не хотели), просто создает отдельный загончик для странных людей.

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1342681669' post='2766635']даже грузчики в Финляндии знают английский[/quote]
Ну, это небольшое заблуждение, или большое преувеличение. Дедок-контролёр за рыбалкой, который на нас наскочил позавчера, английского не знал. А я не понял по-фински, что он мне говорит. Мне много времени надо, чтобы дошло. Хоть смысл понять. В результате, одна пачка Мальборо решила вопрос. :) И у деда вдруг оказалась карта мест рыбалки на русском. ;) Мы оказывается не в том месте ловили, где разрешено. :Р

[quote name='katarn' timestamp='1342681669' post='2766635']думаю, многими Япония никогда не считалась лидером в игровой индустрии[/quote]
Видимо людьми младше двадцати семи лет. Люди постарше скажут: "Да, была лидером. Абсолютно точно."

По теме: Японские игры не изменились, не стали вдруг хуже или лучше. Изменился потребитель. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу