Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ах уж эти ваши консоли... Ив Гильмо снова сетует на консоли текущего поколения

Рекомендуемые сообщения

Быть может Sony и Microsoft довольны продленным жизненным циклом консолей текущего поколения, но вот Ubisoft явно не из тех, кто радуется сложившейся ситуации. Ив Гильмо в очередной раз посетовал на отсутствие...

Ах уж эти ваши консоли... Ив Гильмо снова сетует на консоли текущего поколения

Поделиться сообщением

У меня создалось такое предположение что сами Sony и Microsoft просят наговаривать про карентген, для создания ажиотажа...
Уж жутко это в моду пошло, соответственно это кому то нужно.

Поделиться сообщением

Игры с оригинальными идеями можно спокойно создать и на каррен-гене, для крутых идей не нужен графон.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1343037042' post='2772115']Игры с оригинальными идеями можно спокойно создать и на каррен-гене, для крутых идей не нужен графон. [/quote]
Ну если
[quote] [color=#777777]Max Payne 3 - шедевр![/color][/quote] то безусловно :raisins:

Поделиться сообщением

Самое смешное, что больше половины разрабов требуют некст-ген но никто конкретно не скажет почему они его хотят и что могут улучшить в следующем поколении....
Скорее похожи на детей которые кричат 24 часа в сутки ''купи то купи это ну купиии'' а зачем и сами не знают...

Поделиться сообщением

зачем им нужны консоли новые? конечно же для того, чтобы клепать ещё больше графодрочерской казулятины для подрастающего поколения новой школоты

Поделиться сообщением

ну допустим если бы AC3 выходил на некстгене то в игре снег был бы не просто текстурой в которой игрок тонет, а обладал присущими ему свойствами...
может города были бы более оживленными... не понимаю почему все разговоры о некстгене сводятся к тупому графодрочерству, когда уже отчетливо видно что ничего нового на этом поколении сделать не могут- все современные свежие идеи сводятся к тому- у кого катсцена круче заскриптована

Поделиться сообщением

+1к посту выше. мощность уходит же не только на графику.хотя ее тоже надо поднимать. ибо все приедается, если раньше это смотрелось нормально, то сейчас, включая игру уже бесят низкополигональные детали на переднем плане и "рисованные задники". в некстгене должны пропасть условности. должно просчитываться все в реальном времени и физика и поведение нпс. только так на мой взгляд появятся новые эмоции от игрового процесса

Поделиться сообщением

меня вполне удовлетворяет и это поколение,тем более ps3 до сих мощная плафторма которая каждый год выигравает по графике

Поделиться сообщением

Что-то часто за последнее время Ubisoft стала пыжиться и подлевать масло в огонь.
Как бы чего не случилось?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1343038205' post='2772136']зачем им нужны консоли новые? конечно же для того, чтобы клепать ещё больше графодрочерской казулятины для подрастающего поколения новой школоты [/quote]
Ты хочешь сказать что тебя устраивает как выглядит игры на каррен гене? :think:

[offtopic] [b][member=Esperanza][/b], Все уже давно поняли, что у тебя есть PS3 и ты являешься её страстным приверженцем. И хочешь, что бы некст ген как можно позже вышел, что бы подольше чувствовать себя элитой. :hmmm: [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
[offtopic]да нет.я тоже жду пс4,но не так сильно как вы пекари графики)просто на пс3 всех всё устраивает и графика,и игры итд)пс3 уже 6 год считается самой лучшей платформой,потому большинство предпочитают ее[/offtopic]

Поделиться сообщением

Често говоря уже от этого мыльца с лесенками в дай-бог чтобы 720р начало мутить где то с 2010 года, когда я купил себе 46' 3D телик ... до этого на 26' HD Ready телике купленном еще с Xbox 360 в 2006 было ок ... некстген неминуем.

Поделиться сообщением

В ожиданий next-gen'а пошел по пути Valtron'а, всю последнюю мультиплатформу прохожу на пека, плюс хочется 3D заценить :nice:

Поделиться сообщением

Часть ноет, что не надо. Часть ноет что денег не будет на разработку. А если им в лом сейчас тратить на новые IP пресловутые 5-6 миллионов баксов, я сильно сомневаюсь что они захотят тратить в два раза больше дальше. Пургу гонят, геймплеем берите твари, геймплеем! Некстген им, уж лучше сейчас и студий побольше, чем дальше останутся одни Юбики, ЕА, Соне и МС. Всё. Выбирай - не хочу. К чёрту это.

Посмотрите сами, с каждым поколением консолей всё больше разработчиков "исчезают". У кого-то денег нет, у кого просто игра провалилась и затраты не отбились. Я такого не хочу, а Вы?

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел когда вышла PS2 и PS3, и думаю, мне кажется или время реально движется быстрее чем раньше?

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1343041930' post='2772228']
Посмотрите сами, с каждым поколением консолей всё больше разработчиков "исчезают". У кого-то денег нет, у кого просто игра провалилась и затраты не отбились. Я такого не хочу, а Вы?
[/quote]
Естественный отбор :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1343042108' post='2772237']Естественный отбор :spravedlivo: [/quote]
Наверное потому я предпочитаю играть на ПС2/Дримкасте. Там и игр больше и среди них очень много просто отличных игр. Здесь же везде одни шутаны, практически. Это как истребление слонов человеком - назвать естественным отбором.

Поделиться сообщением

<b>[member=LeonSK]</b>, Давно уже выяснили, что главная первопричина этих бед кроется в крайне низком вкусе целевой аудитории потребителей видео игр. Они голосуют $ совсем не за то что нужно, в то время как талантливые проекты не окупаются или же встречают крайне прохладный приём у публики.

Поделиться сообщением

Разработчикам просто надо уметь работать на консолях, а не ныть, что они устарели. К примеру The Last of Us выдаёт шикарную картинку, всё потому что разработчики умеют работать с консолями.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], представь, да, плюс я могу переигрывать кучу старья которому больше 10-ти лет и мне плевать, что там с графикой. всегда важнее геймплей, сюжет и атмосфера

Поделиться сообщением

Безнадежность какая та, с одной стороны бизнесмены не имеющие не чего святого, с другой геймеры которых устраивает каррен ген (( Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Желаю им скорого перехода на мобылках и браузерах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу