Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пред-заказы на Battlefield 4 уже открыты

Рекомендуемые сообщения

Интернет-магазин Future Shop уже успел открыть пред-заказ на новый шутер от DICE, Battlefield 4. Согласно нему, игра выйдет 31.12.2013 (то бишь просто в 2013 году) и будет продаваться по цене в обычные...

Пред-заказы на Battlefield 4 уже открыты

Поделиться сообщением

[quote][i]то бишь просто в 2013 году[/i][/quote]
Так это очевидно. Лучше бы Future Shop указали более точнее дату, а вот платформы меня совсем не радуют, кроме естественно PC.

Поделиться сообщением

Вот я чего не пойму нельзя было бы просто каждый год делать Batalfield 3 лучше? Нет лучше потом продать как бы новую игру , но в итоге результат один и тот же.Хотя зная DICE они всегда могут удивить , но все же моя идея намного правильней.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1343045447' post='2772311']Вот я чего не пойму нельзя было бы просто каждый год делать Batalfield 3 лучше[/quote]
А ты подумай от чего прибыль больше, от DLC, или целой игры. DLC купят %30 от тех людей которые купили игру, а очередную часть, к тому же после успеха серии, купят как минимум на уровне BF3.
Я лично только за BF4. BF3 уже надоел, не я, не мои друзья в него уже не играем и DLC я покупать пока не тороплюсь, стандартных карт вполне хватает. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

как говорилось в одном ролике, выбирая между МОХом и Колодой - я выберу ДЛС к Баттлфилд 3

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1343047154' post='2772343']
как говорилось в одном ролике, выбирая между МОХом и Колодой - я выберу ДЛС к Баттлфилд 3
[/quote]
рекламка хорошо промывает мозги а?
других игр будто не существует :facepalm:

Поделиться сообщением

Да блин, рано они, раз Колда ЕАшникам окончательно мозги промыла, что им мешало просто переодически выпускать какие нибудь аддончики типа того, что клепали к 2-ке и так бы хватило лет на 5 игры а дальше уже НГ не за горами

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],
А мешает им продажи BF3 в размере 13.5 лямов $, очень мешает не делать 4-ую часть. :)

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b]
Хомфронт :trollface_big:
шучу-жду Хитмана-и вроде как все

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1343046957' post='2772335']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1343045447' post='2772311']Вот я чего не пойму нельзя было бы просто каждый год делать Batalfield 3 лучше[/quote]
А ты подумай от чего прибыль больше, от DLC, или целой игры. DLC купят %30 от тех людей которые купили игру, а очередную часть, к тому же после успеха серии, купят как минимум на уровне BF3.
Я лично только за BF4. BF3 уже надоел, не я, не мои друзья в него уже не играем и DLC я покупать пока не тороплюсь, стандартных карт вполне хватает.
[/quote]

БФ3 надоел ? чего нового ждешь от БФ4 ?

Поделиться сообщением

я конечно не очень жду и жалую след поколение консолей. Но бф 4 на этом поколении - дичайший эпик фейл :opr0JDFV: Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Вот зачем нужно было делать BF4 в следующем году? Для разнообразия можно было бы и Bad Company 3 сделать или вообще следующем году ничего не выпускать.

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понимаю, зачем надо было BF3 делать полноценной номерной частью, а не назвать, скажем BF: BC3. Ведь различий вообще не увидишь, кроме карт и интерфейса. А тут уже и 4ая часть нарисовывается.

Поделиться сообщением

[quote name='Elver' timestamp='1343050861' post='2772462']
Я до сих пор не понимаю, зачем надо было BF3 делать полноценной номерной частью, а не назвать, скажем BF: BC3. Ведь различий вообще не увидишь, кроме карт и интерфейса. А тут уже и 4ая часть нарисовывается.
[/quote]
Раньше, каждая новая часть БФ была событием, чем-тот новым. Даже спинофы были эдакими экспериментами в том или ином направлении, теперь бф - черти что...

Поделиться сообщением

Клоуны! Пусть отдыхают! Ничего грандиозного, что реально двигало бы серию они предложить не смогут! Они сами сказали, что в BF4 будет больший уклон делаться на мешуру в виде плюшек для киберспорта и прочей ереси. Нет чтобы BF3 поддерживать, они превращают серию в ***. Ещё столько дополнений к BF3, ей ещё как минимум года 3 жить. Сейчас самое время ляпать на готовом двигле сторонние проекты и с них иметь не малые деньги(bfbc3 например). Если вы услышите от разрабов упрёк в сторону COD, можете заплевать их морды и будете правы! Откровенная и наглая дойка! EA убивает!

Поделиться сообщением

Скорее всего любителям сай фая придется обломаться, вряд ли четвертая часть окажется продолжение 2142

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1343048792' post='2772401']БФ3 надоел ? чего нового ждешь от БФ4 ?[/quote]
Новую компанию в сингле, в BF3 она мне понравилась, обновлённый движок с ещё большей разрушаемостью в духе BC2, новые карты и новое оружее, только чтобы не по 4 карты и 5 стволов за раз, а сразу и всё, а такое бывает только при покупки новой части.
Вообще я не понимаю людей которые говорят, "зачем BF4, пусть лучше поддерживают BF3", для BF3 и так выйдет вроде 5 DLC паков с оружеем, новыми режимами и картами + премиум подписка, да если всё это купить играй не хочу, про BF4 можно вообще будет забыть, куда уж больше подерживать одну игру. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4][u]31.12.2013[/u][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] ([/size][/font][/color][i]то бишь просто в 2013 году[/i][color=#000000][font=Arial][size=4]) [/size][/font][/color][/quote]
Это уже 2014 нафиг.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1343054827' post='2772553']Новую компанию в сингле, в BF3 она мне понравилась, обновлённый движок с ещё большей разрушаемостью в духе BC2, новые карты и новое оружее, только чтобы не по 4 карты и 5 стволов за раз, а сразу и всё, а такое бывает только при покупки новой части.[/quote]
Это не история для центральной части серии! Ибо выпускать так скоро главный проект студии + ещё и на коробках в лице Xbox360 и PS3 это откровенная и наглая дойка!

Поделиться сообщением

[b][member=aL-Capone][/b],А то что каждые 2 года у нас и так выходил новый Battlefield, эта не дойка? BC, BC2, BF3, ещё были B4F, Hеros и 1943.
Теперь просто оптимизация движка позволяет делать им большие локации и кучу техники, так почему бы не сделать ещё одну номерную часть, не хочешь не покупай, а я буду наслаждаться новой игрой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
Кстати про выпуск на Хbox и PS3, играй на PC и всё будет отлично, я так и делаю в случае с BF Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для каждого проекта нужен отдых, есть куча примеров, когда жажда наживы скатывают серию в яму! Новые карты и прочие эксперименты это как раз и дорога таких проектов как BFBC и прочих, которые потом взвешиваются и уже отшлифованные и дополненные переходят в главный проект! Новая часть должна быть реальным шагом вперед! Сейчас же, выпуская BF4, разницы от BF3 кроме новых моделек оружия, карт и подтянутой графики(PC) мы ничего не увидим! А то ли это, что ждут от игры калибра BF4? Самым разумным шагом, было бы, тотальная поддержка BF3 вплоть до выхода новых консолей, параллельно создавая проекты на данном движке, улучшая и полируя и только потом уже задумываться о BF4! А играть или не играть, деньги то не проблема, просто индустрия скатывается на дно.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется БФ4 выйдет и на карент-гене и на некст-гене, только на карент гене она будет чуть урезаная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу