Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Почему Антонов ушел из Valve

Рекомендуемые сообщения

Едва ли у кого-нибудь есть сомнения, касательно того, что Valve является одной из величайших игровых компаний в мире. У нее есть приличное финансирование, ее сотрудники вкладывают инвестиции в развитие,...

Почему Антонов ушел из Valve

Поделиться сообщением

Ким Свифт тоже ушла из Valve и чего ?

Поделиться сообщением

много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1343125407' post='2773771']
много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё
[/quote]
Ерунду пронесли. Со времен Халвы они выпустили по меньшей мере 5 проектов не считая эпизодов. И сейчас работают над двумя. Или всё что не Халфа в вашем понимании игрой называться не может?

Поделиться сообщением

[b][member=don-mika][/b]
ерунду сказал-делают игры. Долго делают-как и Близзард-но никто же не говорит, что "Близзард забила на игры"

Поделиться сообщением

Тру то тру
А теперь внимание: вопрос

Вельв выпускала книгу об истории создания Хл2 - дата выпуска - лет 7 назад.
Там было безумно много арта, описания игры, информация о вырезанных врагах и тп - одним словом не книга - а шедевр.
Кто может поделиться ей? Очень хочется перечитать. Наши умельцы переводили ее на русский.
С меня (и комрадов) много плюсов!

*извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1343125617' post='2773777']
[quote name='don-mika' timestamp='1343125407' post='2773771']
деньги меняют всё
[/quote]
Ерунду пронесли. Со времен Халвы они выпустили по меньшей мере 5 проектов не считая эпизодов. И сейчас работают над двумя. Или всё что не Халфа в вашем понимании игрой называться не может?
[/quote]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1343125642' post='2773780']
[b][member=don-mika][/b]
ерунду сказал-делают игры. Долго делают-как и Близзард-но никто же не говорит, что "Близзард забила на игры"
[/quote]
Portal 2, Left4Dead 2, CS:GO, DOTA 2, Team Fortress 2- знаете что общего у этих игр? Это всё что Валвы сделали за последние пять лет, и все эти игры были переизданиями оригиналов, если не брать в счет Portal 2, то эти переиздания с минимальными изменениями по отношения к оригиналу.

и да, Близзард [u]забила на игры[/u]

Поделиться сообщением

[quote]много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё[/quote]
+1
L4D2 - DLC к L4D, вьіпущенньій по полной цене через год следуя лучшим традициям ЕА и Activision.
Новая КС говно оказуаленое с целью содрать бабло с консольщиков на имени.
Alien Swarm - бред.
dota 2 - говно для китайской и русской школотьі.
Симулятор шапок 2 - F2P - no comments.

Доход от всех етих игр нааамного больше чем от какого то там шутана синглпеерного.

Поделиться сообщением

[quote]Именно поэтому люди и не уходят из Valve. А вот Виктор Антонов ушел, причем, там он был не каким-то второстепенным менеджером, а главным арт-директором Half-Life 2.[/quote]
О главном композиторе Valve ты наверное не слышал? :men:

Поделиться сообщением

Я Valve последнее время не понимаю: ну не могу я доту и новую контру воспринимать как ААА-проекты (кс не люблю, в доту никогда не играл), их модель монетизации из тф2 перекочевала в портал и доту2, это меня попросту пугает. Сделайте как раньше было. :why:

Поделиться сообщением

[quote name='ExEQToR' timestamp='1343126920' post='2773816']это меня попросту пугает. Сделайте как раньше было[/quote]
смирись- фримиум будут применять все шире

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], [url="https://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%BE%D0%B1+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A5%D0%BB2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=Dey&rls=ru&channel=suggest&q=Half-Life+2:+Raising+the+Bar&oq=Half-Life+2:+Raising+the+Bar&gs_l=serp.3..0l8j0i33.21636.21636.1.21970.1.1.0.0.0.0.92.92.1.1.0...0.0...1c.YuyUqileGfU&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=105a376146505ef4&biw=1280&bih=794"]она[/url], нет?
Half-Life 2: Raising the Bar Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1343126415' post='2773797']Вельв[/quote]
Фу блин, меня аж передернуло.

Поделиться сообщением

Вальв сейчас поднимают со Стима столько денег (с меня за сэйл подняли баксов 100), что им на игры давно забить с высокой колокольни - они теперь почти что платформодержатели которые редко позволяют внутренним студиям выпускать эксклюзивы под свою платформу.

Антонова прекрасно можно понять, творец в отличии от бизнесмена всегда хочет чего-то нового, потому не факт, что Антонов задержится в Зенимаксе надолго. Такие люди всё-таки в большей степени себе работу ищут сами. Другой вопрос, что без него ХЛ3 делать придется реально туго, поскольку с точки зрения арта оба эпизода заметно слабее второй части, а Портал, так вообще не обладает даже толикой узнаваемости HL2.

Поделиться сообщением

Что-то даже в Dishonored захотелось поиграть....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
композитор Кейли Бейли вот тоже ушёл, жаль

Поделиться сообщением

Я правильно понял из его слов, что у Зенимакс более рискованные проекты, чем у Valve? :hmmm:
Дизайн всех игра Valve невероятно крут, не только Half-Life 2.

[quote name='bruta1ity' timestamp='1343129568' post='2773898']композитор Кейли Бейли вот тоже ушёл, жаль[/quote]
А музыка в их играх все равно крута :dad:

Да и, положа руку на сердце, скажу, что Сити-17 мой самый нелюбимый эпизод игры :what: , что не мешает мне получать удовольствие от его [s]двухсотого[/s] очередного прохождения Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1343126795' post='2773809']
[quote]много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё[/quote]
+1
L4D2 - DLC к L4D, вьіпущенньій по полной цене через год следуя лучшим традициям ЕА и Activision.
Новая КС говно оказуаленое с целью содрать бабло с консольщиков на имени.
Alien Swarm - бред.
dota 2 - говно для китайской и русской школотьі.
Симулятор шапок 2 - F2P - no comments.

Доход от всех етих игр нааамного больше чем от какого то там шутана синглпеерного.
[/quote]

Вы успели попробовать 2 проекта, которые все еще в бета-тесте? про кс сорс говорили тоже самое по началу, но ничего, сейчас даже торнаменты есть, раз дота 2 для русской и китайской школоты, то как на ней поднимать деньги? сами себе противоречите, кстати, в прошлом году "украинская школота" подняла 1кк $ на ней, в этом году школота со всего мира едет в Сиэтл за 1кк-1.5кк и её кодить гораздо фановей, чем остальные их проекты, это как портал 2 для разрабов, а если вы-фанат других МОБА, то можете и не отвечать, я знаю все, что вы скажете

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1343127317' post='2773831']
[b][member=DiamondDust][/b], [url="https://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%BE%D0%B1+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A5%D0%BB2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=Dey&rls=ru&channel=suggest&q=Half-Life+2:+Raising+the+Bar&oq=Half-Life+2:+Raising+the+Bar&gs_l=serp.3..0l8j0i33.21636.21636.1.21970.1.1.0.0.0.0.92.92.1.1.0...0.0...1c.YuyUqileGfU&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=105a376146505ef4&biw=1280&bih=794"]она[/url], нет?
Half-Life 2: Raising the Bar
[/quote]
Спасибо, сел читать! :)

Поделиться сообщением

[quote]Я ушел в тот момент, когда они перестали делать крутые и масштабные ААА-проекты, которым была Half-Life 2. Там они уже увлеклись эпизодами".[/quote]

хл уже не та, после шедевров хл1, хл2. в хл3 не верю, валфе начали сюжет тянуть за сопли еше к концу хл2. не надо было это делать Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Кстати, для меня Dota 2 - главный мультиплеерный проект года :happycry:

Поделиться сообщением

[quote]которая принимает риски, стараясь делать инновационные проекты[/quote]
увы, но в игре ничего инновационного пока не видно.

[quote]"Я ушел в тот момент, когда они перестали делать крутые и масштабные ААА-проекты, которым была Half-Life 2. Там они уже увлеклись эпизодами".[/quote]
Ну может по-настоящему крутые игры Валв и перестали делать (ХЛ2 уже будет вряд ли самими валвами когда-нибудь переплюнут, по этому открылся путь для других энтузиастов), но масштабные игры продолжают выходить, хотя нельзя не отметить, что Валв все больше и больше налегают на Стим.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1343130858' post='2773940']
[quote]Я ушел в тот момент, когда они перестали делать крутые и масштабные ААА-проекты, которым была Half-Life 2. Там они уже увлеклись эпизодами".[/quote]

хл уже не та, после шедевров хл1, хл2. в хл3 не верю, валфе начали сюжет тянуть за сопли еше к концу хл2. не надо было это делать
[/quote]
Переиграй в хл внимательней! Я вообще не понял, о каких соплях в хл2 ты говоришь? Может в ep2? Да и почему сразу сопли, так, драматический момент, не больше, и к тому же концовка вышла не плохой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу