Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Почему Антонов ушел из Valve

Рекомендуемые сообщения

[quote]Валв все больше и больше налегают на Стим. [/quote]
Они хотят укрепится на рынке цифровой дистрибуции. Это хорошие деньги, к тому же минимальные ограничение на издание игр.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], это тебе спасибо, я до этого вообще не знал о существовании этой книги, сейчас её потихоньку дочитываю ) Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Dota 2 - "для китайской и русской школоты"? :-D
Если это так хейтеров утешает, ну ок...

Поделиться сообщением

"Я ушел в тот момент, когда они перестали делать крутые и масштабные ААА-проекты"
ну кстати Portal 2 вполне себе масштабный ААА проект
зря он ушел :icon_confused:
хотя уход [color=#282828] [/color][color=#282828]Кейли Бейли меня куда больше огорчил :icon_sad:[/color]

Поделиться сообщением

О чем вообще переживания, не заменимых людей нет, есть те, кто ещё просто не получил народное признание. Талантов хватает.

Поделиться сообщением

Не вовремя же ушел. В 2007 году как раз начали делать ХЛ3

[quote name='AlanDrake' timestamp='1343126795' post='2773809']
[quote]много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё[/quote]
+1
L4D2 - DLC к L4D, вьіпущенньій по полной цене через год следуя лучшим традициям ЕА и Activision.
Новая КС говно оказуаленое с целью содрать бабло с консольщиков на имени.
Alien Swarm - бред.
dota 2 - говно для китайской и русской школотьі.
Симулятор шапок 2 - F2P - no comments.

Доход от всех етих игр нааамного больше чем от какого то там шутана синглпеерного.
[/quote]
Трололо детектед Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

[b][member=AlanDrake][/b], Portal 2 тактично обошёл)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='xds' timestamp='1343133676' post='2774017']ну кстати Portal 2 вполне себе масштабный ААА проект[/quote]
масштабный, но настолько амбициозный Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote]а если вы-фанат других МОБА, то можете и не отвечать, я знаю все, что вы скажете[/quote]
Я не фанат такого говна.

[quote]AlanDrake, Portal 2 тактично обошёл)[/quote]
Portal 2 лучшая игра Валве.

Поделиться сообщением

Большую часть атмосферы в играх серии Half-Life давал композитор, не знаю, что там с артом, полистав и посмотрев картинки книженции думаю старая версия HL2 была лучше, мне даже этот генерал больше понравился вместо того кем его решили заменить - на доктора Брина. Конечно изначально слишком амбициозный проект намечали, ну вышло то, что вышло, не жалею. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/демотиватор-geek-гэйб-ньюэлл-valve-275548.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

В замечании к статье хочу спросить, а что великого осталось в валв? Разве что только прошлое. После ХЛ2 и отчасти эпизодов, ни чего великого они не сделали, и я уже сильно сомневаюсь сделают ли еще что нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1343125617' post='2773777']
[quote name='don-mika' timestamp='1343125407' post='2773771']
много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё
[/quote]
Ерунду пронесли. Со времен Халвы они выпустили по меньшей мере 5 проектов не считая эпизодов. И сейчас работают над двумя. Или всё что не Халфа в вашем понимании игрой называться не может?
[/quote]

Вы если не знаете молчите ... Л4Д 1,2 ? Портал 1,2 ? да будет вам известно их не сами Валв делали. Валв сделали два DLC к HL с названиями Епизод 1,2 причем один кароче другого. И еще им хватает наглости молчать про самый ожидаемый проект в игровои индустрии, и троллить тех кто его ждет... Их помоему щас кроме стима вобще ничего не заботит.

Поделиться сообщением

[quote]Вы если не знаете молчите ... Л4Д 1,2 ? Портал 1,2 ? да будет вам известно их не сами Валв делали.[/quote]
А кто их по вашему делал? Что за глупые высеры, как тодже самое сказать про эпл, стив джобс тоже ни чего не делал, делали инженеры, которые на него работали, под его руководством, без стива не было бы эпл, а без вальве не было бы тех игр, что они выпустили.

Поделиться сообщением

Я кажется понял всю соль. Стим для валве это как газово-нефтяная труба для россии, на всё остальное можно забить... :think:

Поделиться сообщением

[quote]Едва ли у кого-нибудь есть сомнения, касательно того, что Valve является одной из величайших игровых компаний в мире [/quote]
Минимум один человек уже есть.

Поделиться сообщением

много кто ушел.... похоже Valve окончательно забила на создание игр, их больше интересует чистый доход без риска. Как и другие крупные компании...
деньги меняют всё
[/quote]
Ерунду пронесли. Со времен Халвы они выпустили по меньшей мере 5 проектов не считая эпизодов. И сейчас работают над двумя. Или всё что не Халфа в вашем понимании игрой называться не может?
[/quote]
хоть один из них имел нормальный сингл, кроме портала который проходится за три часа

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1343138475' post='2774146']
деньги меняют всё
[/quote]
[/quote]
хоть один из них имел нормальный сингл, кроме портала который проходится за три часа
[/quote]

одно дело - решать головоломки, другое - придумывать и кодить, да и ко-оп же еще, но все равно согласен, что 2-3 часа - это мало =\ Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

For Whom the Valve Tolls...
No Fate...
No sense...
No response...

Поделиться сообщением

Arkane будущие тру папки жанра. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1343142716' post='2774302']
No Fate...
No sense...
No response...
[/quote]

плюсанул бы, да нечем)

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1343143438' post='2774321']
[quote name='roman_gf' timestamp='1343142716' post='2774302']
No Fate...
No sense...
No response...
[/quote]

плюсанул бы, да нечем)
[/quote]
В следующий раз. ;)

Поделиться сообщением

Молодец Виктор Антонов многие долгое время ждали Хл3 и что делают Valve? да ничего... уже устал ждать ХЛ3 или Эп3

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1343126415' post='2773797']
Тру то тру
А теперь внимание: вопрос

Вельв выпускала книгу об истории создания Хл2 - дата выпуска - лет 7 назад.
Там было безумно много арта, описания игры, информация о вырезанных врагах и тп - одним словом не книга - а шедевр.
Кто может поделиться ей? Очень хочется перечитать. Наши умельцы переводили ее на русский.
С меня (и комрадов) много плюсов!

*извиняюсь за оффтоп
[/quote]
Сам прочёл от первого до последнего байта :up:
[url="http://narod.ru/disk/57710542001.158424c03eb4331a386181faa77b504f/Half-Life%202%20Raising%20the%20Bar.rar.html"]http://narod.ru/disk/57710542001.158424c03eb4331a386181faa77b504f/Half-Life%202%20Raising%20the%20Bar.rar.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Nospamwss' timestamp='1343147665' post='2774440']
Молодец Виктор Антонов многие долгое время ждали Хл3 и что делают Valve? да ничего... уже устал ждать ХЛ3 или Эп3
[/quote]
Меня заминусуют , но мне кажется, что после первого эпизода Халф лайф 2 слился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу