Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 3: 18 минут геймплея

Рекомендуемые сообщения

Crytek выпустила новое геймплейное видео Crysis 3 - целых 18 минут геймплея. Игра выходит в феврале 2013.

Crysis 3: 18 минут геймплея

Поделиться сообщением

Вообще видео называется "Интерактивным трейлером", где мы можем выбирать, куда пойдет герой, но я не въехал в чем смысл и как это работает. Может браузер чтото блокирует-у меня если прокрутить ютуб вниз-посредине -где видео было-белая рамка-возможно там чтото было-но я не понял

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
если кт-то мне разъяснить я дополню новость
все въехал Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Сам геймплей - боян страшный. Новость отличается лишь тем, что можно пройти или стелсом или экшеном.

Поделиться сообщением

Интерактивный трейлер или не интерактивный, а в очередной раз смотреть на уровень, который уже многие включая тебя видели в е3-демонстрации, а потом ещё и в е3-трейлере, как-то не хочется. Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Посаны, а как сыграть-то? Я всё никак не разберусь... :foreveralone: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b]
сам не вкурил-но потом понял-смотри с врубленными аннотациями-будут места, где надо выбрать -пройти в стелсе или с боем.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], [b][member=Vadimeys][/b], всё понял. Спасибо.
Кино кстати качественное)

Поделиться сообщением

в комментах на ютубе народ ликует по поводу Психо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 3 секунд:[/size][/color]
досмотрел-у Крайтек очень странное представление о стелсе

Поделиться сообщением

игра выглядит офигенно! Момент когда он шел и от ветра шелохнулись флаги и сверху что-то упал - омг, я не графодрочер, но выглядит просто офигенно

Поделиться сообщением

Вообще да, Крузис наконец вновь выглядит очень красиво, крышу конечно не сносит как от первой части или демонстрации БФ3, но очень здорово. К сожалению геймплей для меня снова мимо. Ну надоело мне уже это: включил инвиз, убил, ушел за угол, восстановился, снова включил инвиз, убил. А шутерная часть опять не интересная, стреляешь будто пластиковым оружием, и звуки соответствующие. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

графен офигенный а вот геймплей сумбурный какойто, помоему изза аи
либо уровень сложности стоит самый легкий либо аи не дотягивает

Поделиться сообщением

Повеселее уныния под названием Crysis 2.

Поделиться сообщением

Спасибо, поиграл в стелс :men:
У Crytek видно немного другое представление о стелсе. "Шкала внимания" ну просто зашкаливает. Я боюсь смотреть прохождение агрессивным способом. Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

maximum govneco. Крутек уже не тот. Это всё ИА виновата. К чему она не притронется, всё тут же становится трешем или конвеером. Изменено пользователем Fantom2067

Поделиться сообщением

haters gonna hate, как всегда набег :icon_smile:
игра выглядит бодро и есть простор для действий. в стелс конечно тут играют мягко говоря так себе, но экшен часть вполне нормально.
графически конечно не сильно что поменялось (на этом уровне), но вот дизайндирекшн на высоте, красиво выглядит и количество деталей достаточно много, правда tone-mapping не обязательно было так в зеленый уводить

кстати где конкретно здесь АИ тупит по вашему? они бегают, стреляют спереди и сзади, прячутся, если это тупка по вашему, то такой тупой АИ в каждой игре Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1343308995' post='2777619']
[b][member=-TaR][/b]
сам не вкурил-но потом понял-смотри с врубленными аннотациями-будут места, где надо выбрать -пройти в стелсе или с боем.
[/quote]
а как именно анатации вкл. а вроде не нажимается

Поделиться сообщением

Если бы Сенька Рыбак помер, он бы переворачивался бы в гробу после такого стелса, даже с учетом Conviction...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу