Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saresh' timestamp='1343401420' post='2779743']
Пф-ф-ф. Онлайв уже чуть ли не на холодильниках запустить можно. Вопрос в том, когда эти буржуи сервер в России поставят, а то связь до них ужасная и картинка в 480р.
[/quote]

я немного ближе к Дяде Сэму, но год-полтора назад пробовал onlive, отыграл игр 3-4 по 30 мин(триалки) на отлично, но сейчас в нашем регионе уже недоступно :up:

Поделиться сообщением

Я думаю все знают про googletv. Покупаешь tv-box который стоит столько же, подключаешь к телику и спокойно играешь через онлайв. Там стоит такой же андроид и все приложения и игры в андроид маркете есть и там. Помимо google tv box есть еще похожая вещь от другого производителя, которая не отличается. Смысл от этой консоли, если давно уже есть полные аналоги. Онлайв доступен в россии уже больше года (вчера проверял, все нормально работает), но никто из СНГ не играет по нескольким причинам
1) Нету нормальных игр, последние стоящие игры выходили осенью. Это был золотой период, когда все хиты вышли практически без задержек. Сейчас они выкладывают один трешняк
2) Если нормальный проводной интернет, то графон вполне на уровне, но если играть через стандартный лаунчер. Через андрроид онлайв работает очень криво, при том в разрешении 480p
3) Пока гайкай налаживали связи с нормальными издателями эти помогали инди-разработчикам. Проблема лишь в том, что инди игры и так идут на любом компе, зачем тогда нужен онлайв?
4) Наш менталитет, некоторые до сих пор считают что это нереально, хотя для теста нужно всего лишь скачать прогу на 2 мб
Объясните мне, в чем соль этой новой приставки? И как они планируют запустить производство за 6 млн долларов? Я думаю они бабки между собой поделят и придумают какую-нибудь нелепую причину, по которой проект закрывается Изменено пользователем Rampage

Поделиться сообщением

джойстик сверх совершенство :-D Изменено пользователем ww2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу