Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars 1313 - станет взрослой игрой

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Nikki' timestamp='1343656373' post='2783434']
[quote]упой спор, но в одном поддержу Nikki: пре-продакшн - это когда игра еще не начала разрабатываться, а проект существует только на бумаге.
[/quote]
Спасибо,хоть один нормальный
[/quote]
Я не говорил что ты не прав насчет пре-продакшена, но ты не прав насчет геймплея, дабы показать игрокам продукт, разработчики зарание сделали отрывок геймплея, да, не известно будет ли игра выглядеть так на конце разработки, но геймплей дал нам возможность понять как разработчики продвинулись в плане графики и дали знать что проект будет шутером от 3 лица, не сомневайся игра будет очень похожа на показаный геймплей, они будут придерживатся этой формы. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343656022' post='2783418'][b]А пробелы тут уже причем, что не так,опера подчеркивает?[/b] :-D Аааа,зачем учить русский язык, все за тебя делает браузер Устали,так уставли.Буду иметь ввиду, что вы не знаете перевода слова пре-продакш :rolleyes07: [/quote]
Если и сатраешься писать грамотно, то будь добр - пиши так до конца.
Хочешь поговорить об образовании? Давай, я не против. Только в ЛС.
Я тебя уже 2 раза ткнул носом в цитату, а ты всё не понимаешь. Ещё раз попробуем. Третий уже:
[quote]“[i]1313 is still in the pre-production stages of development.[/i]”[/quote]

[quote name='Nikki' timestamp='1343656373' post='2783434']Спасибо,хоть один нормальный [/quote]
Ага, а все остальные ненормальные. Убийственная логика.
[quote name='Suck.It.Down' timestamp='1343656113' post='2783421']Тупой спор, но в одном поддержу Nikki: пре-продакшн - это когда игра еще не начала разрабатываться, а проект существует только на бумаге. [/quote]
Скажи это разработчикам игры.
[quote name='Rage-Man' timestamp='1343656117' post='2783422']Хватит говорить о грамотности, люди на форум заходят отдохнуть, почитать мнения других игроков о конкретном посте, я сам не смотрю на грамотность, я смотрю на содержание. [/quote]
Истину глаголишь ;) Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Лучше бы назвали SW:1337. :icon_lol:
Блин,вот если в духе Republic Commando.То получится шедевр! :up: Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

Со световыми мечами нельзя сделать серьёзную, глубокую игру полная чушь!

Поделиться сообщением

[quote]Nikki, уж коли облажался и не доказал свою правоту (в плане того, что не существует билда вообще), то признайся и успокойся.
[/quote]
Я допускаю то,что ролик на движке игре,но уж никак не ингейм.И в первом посте предложил эту новость перевести,ей скоро месяц.Она куда интереснее, чем новость про "серьезщность игры",которой еще нет,ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343659354' post='2783492']
[quote]Nikki, уж коли облажался и не доказал свою правоту (в плане того, что не существует билда вообще), то признайся и успокойся.
[/quote]
Я допускаю то,что ролик на движке игре,но уж никак не ингейм.И в первом посте предложил эту новость перевести,ей скоро месяц.Она куда интереснее, чем новость про "серьезщность игры",которой еще нет,ЛОЛ.
[/quote]
Посмотри в коментах, перевели твою новость и нам показывали рабочий геймплей, не сомневайся, он войдет в игру, данный уровень они сделали и нам показали.

Поделиться сообщением

Как по мне так не в ту сторону Lucas Arts начали копать. У них игры с джедаями в последнее время получаются не очень, а единственное ради чего я играл в SW FU 1-2, это возможность почуствовать себя джедаем, посносить дройдам бошки лазерным мечём, да поскукоживать теликинезом роботов, а новая игра и этого лишится, да ещё с дизайном напоминающим мне SW TOR, попытается быть серьёзной игрой. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

мне понравился ингеймовый ролик с Е3 этакая смесь постановки uncharted+вселенная star wars , один момент когда гг ползет по крылу похож один в один момент из uncharted 2 крушение поезда .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='DIAL1' timestamp='1343660087' post='2783512']
Как по мне так не в ту сторону Lucas Arts начали копать. У них игры с джедаями в последнее время получаются не очень, а единственное ради чего я играл в SW FU 1-2, это возможность почуствовать себя джедаем, посносить дройдам бошки лазерным мечём, да поскукоживать теликинезом роботов, а новая игра и этого лишится, да ещё с дизайном напоминающим мне SW TOR, попытается быть серьёзной игрой.
[/quote]

ага и резать световым мечем солдат клонов при этом не расчеленяя их , и вообще то надо star wars показать с другой стороны войн ибо не только джедаи воевали с империей . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], ну хз , графика и расчленёнка меня в играх мало волнует, а вот единственное что мне нравилось в SW это джедаи и ситхи, всё остальное выглядит довольно скучно и есть в десятках других космосаг. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][warn] [member=-TaR][/b], нарушение п.п.2.3. Устное замечание.[/warn]

Поделиться сообщением

кто то не верит что это ингейм... так это же игра для некст ген консолей ясно же... поэтому и не говорят о них, из-за табу майкрософт и сони. игейма в видео полно!

Поделиться сообщением

[quote]Также Robillard отметил еще одну важную деталь. Дело в том, что крови и жестокости не будет в проекте, потому что это не соответствует самой вселенной Star Wars.[/quote]

Ага, ага. А Вонгская война например была слётом пацифистов... Чувак не в курсе вселенной ЗВ походу. ЗВ могут быть достаточно мрачными и кровавыми, если знать где копать. Чем они и привлекают уже столько лет, это своей многогранностью. Каждый персонаж, действие, всё настолько детально прописано и имеет смысл. И атмосфера может меняться очень сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1343678940' post='2784013']
табу майкрософт и сони. игейма в видео полно!
[/quote]
Что за "табу"? :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1343659279' post='2783490']
[/quote]
А про человека-летучую мышь, героя комиксов для детей и подростков, как-то сделали достаточно серьезную и глубокую игру.
У Вас бедное воображение, если вы считаете, что невозможно.

Поделиться сообщением

[quote]Дело в том, что крови и жестокости не будет в проекте, потому что это не соответствует самой вселенной Star Wars.[/quote]
Мэтью Стовер, когда писал "Уязвимую точку"(как по мне так самый лучший роман по ЗВ), этого видимо не знал. Конечно, какая же это жестокость потравить почти всю рассу Мон Каламари, это так, фигня. Как упомянули про тех же вонгов это тоже был пикник.
Никто не просит делать из ЗВ Дед Спэйс, но те-же первые Рыцари ДЖедай и Ауткасты были вполне серьёзны.

А вообще надоели игры про мега-недо джедаев, которые валят с орбиты стар дестроеры, режут пополам АТ-СТ а потом мрут от затрещины Дарк Тропера, на которого кроме молнии толком ничего не работает)))

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1343669666' post='2783727']единственное что мне нравилось в SW это джедаи и ситхи[/quote]
+1

lucasarts - сборище феерических неадекватов. иметь права на вселенную sw и год за годом выпускать стандартное уг - это, как минимум, странная политика.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1343687711' post='2784179']
[quote name='InoI63' timestamp='1343659279' post='2783490']
[/quote]
А про человека-летучую мышь, героя комиксов для детей и подростков, как-то сделали достаточно серьезную и глубокую игру.
У Вас бедное воображение, если вы считаете, что невозможно.
[/quote]
Я имел ввиду наооборот, что можно))

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Дело в том, что крови и жестокости не будет в проекте, потому что это не соответствует самой вселенной Star Wars.[/size][/font][/color][/quote]
[spoil]По моему, когда Оби-Ван отрезал Скайуокеру ноги - это было жестоко. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу