Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin’s Creed III: Главное не переборщить с продолжительностью

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор Assassin’s Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchison) в интервью VG247 рассказал о масштабах предстоящего проекта, а также об опастности создавать игры слишком долго. "Assassin’s...

Assassin’s Creed III: Главное не переборщить с продолжительностью

Поделиться сообщением

чувак дело говорит. хотя лучше 20-30 часов геймплея, чем быстрое кинцо за 2-3 часа
хотя у юбиков с продолжительностью всего все ок было. я в бразерхуде прошел только 40%, но играю уже пару недель

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1344124019' post='2792017']лучше 20-30 часов геймплея[/quote]
Смотря какого и чем заправленного

Поделиться сообщением

Прошел все части АС в один захлёб и ни разу не было скучно, так что пусть смело делают 30+ часов геймплея чисто по сюжету

Поделиться сообщением

Всё это смахивает на заявление разработчиков Hitman Absolution, утверждающих, что их игру пройдут только 20% геймеров.

Поделиться сообщением

Чем больше чем лучше! игра шикарная! буду выполнять все миссий исследовать мир охотится, такую игру нужно проходить не быстро, выполнять все побочные задания и проходить сюжет.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],[b][member=-=Ruslan=-][/b],
согласен полностью! :up: ждем-с... :agree:

Поделиться сообщением

братвство и ревелейшнс проходил из-за сюжета,ибо все действо особым разнообразием не пахло,быстро приедалось

Поделиться сообщением

Жутко затянутая только вторая часть, в следующих играх Ubisoft разнообразили игровой процесс и стало в разы веселее играть. Вторую часть я прошел за 15 часов, проходил где-то три месяца, невыносимо скучная игра. Brotherhood прошел тоже за 15 часов, но потратил всего неделю на прохождение. Главное разнообразный игровой процесс.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1344142317' post='2792059']Просто нужно сделать, чтобы доп. миссии открывались постепенно, а не все в начале!!![/quote]
это в каком таком асасине ты видел чтобы все доп миссии открывались в самом начале? на сколько я помню ряд миссий открывается при открытии района города в воспоминаниях. тоесть если ты прошел все миссии в начале игры то при открытии нового района или города обычно появляется новые дополнительные миссии.
По моему было бы еще прикольно, чтобы доп миссии влияли на прохождение основного сюжета. То есть к примеру если прошел доп миссию по уничтожению какой то техники то в сюжете основной сюжет проходилсябы без этой техники, ну а если не прошел эту миссию, то в основной сюжетке бегаешь между не уничтоженной техникой, которая осложняет тебе прохождение.

Поделиться сообщением

1-2 Слишком долгие,особенно если с дополнительными заданиями.
Brotherhood золотая середина интереса и продолжительности.Revelations самая короткая и неудачная.

Поделиться сообщением

Вторую часть взахлёб прошёл на 100%, очень понравилась(после первой то :gigi: ). Бразерхуд вроде не хуже, но сайды всякие выполнял уже с неохотой, какие-то они были не интересные, только у Леонардо, и исследование катакомб/храмов.

Поделиться сообщением

Согласен, что вторая немного затянута, но, имхо, это вызвано как раз теми последовательностями с Саванаролой, которых изначально не было. Именно в этих моментах мне ставало скучновато почему-то. Для меня образец продолжительности и правильности — Revelations. Длиннее нее можно, но только чтоб поменьше всего этого бреда с флажками, пробежками. Дико уж меня бесят еще с первой части.

Поделиться сообщением

Это они все ведут к тому, что будут спасать бедных геймеров своими революционными длц :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Pixoris][/b],
:agree: Вот это правильно, на карте можно конечно убрать их, но всё равно, жутко бесит, что их так много, а половина вообще говно :gigi: Плюс много каких то тупых элементов, без которых вполне можно было обойтись: убитая экономическая система и покупка всяких картин.. Ну вот зачем? Чтобы геймеры хоть как-то просвещались? :-D Ну да, наверное, все геймеры провели пол часа перед экраном рассматриваю картину.

Поделиться сообщением

Мне всегда было интересно играть в асасина. Не мог оторваться от экрана, все части пройдены на 100%. Вот именно в асасина мне как раз и хочется играть ооооооочень долго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу