Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Thief 4 перенесен на следующее поколение консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]и выйдет при запуске следующего Xbox[/size][/font][/color][/quote]
не "при" запуске, а "на", или "к"

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1344423313' post='2797394']О да детка! О МАТЬ ЕГО ДА! :happycry: [/quote]
Эм, а что в этом такого. Графон, думаешь, до уровня CG доведут? лол))

Поделиться сообщением

Если это правда, то, ну, очень правильное решение. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], ты видимо пропустил, последние слухи относительно некст гена намекают на выход его в 2013 с морем долгожданных сиквелом (мафия 3 и вор 4), плюс когда нибудь на новом поколении выйдет за гранью добра и зла 2

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1344423654' post='2797403']
[quote name='PITOS' timestamp='1344423313' post='2797394']О да детка! О МАТЬ ЕГО ДА! :happycry: [/quote]
Эм, а что в этом такого. Графон, думаешь, до уровня CG доведут? лол))
[/quote]
Да, думаю будет крутая игра, а благодаря некстгену ещё и с ГРАФОНОМ!

Поделиться сообщением

его вроде команда работавшая над дюз экс делает так что полюбому должно круто получиться, сколько ждать вопрос вот только

Поделиться сообщением

это все хорошо.но меня волнует судьба ps,ps4 вряд ли выйдет в след.году..мне чё на утубе проходить :think:

Поделиться сообщением

даже не знаю, радоваться или плакать, с одной стороны гуд, отшлифуют + графен там все дела, с другой хотелось бы уже сыграть в шедевр :what:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Esperanza' timestamp='1344425117' post='2797431']это все хорошо.но меня волнует судьба ps,ps4 вряд ли выйдет в след.году..мне чё на утубе проходить [/quote]
на ПеКа же, ну :men:

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b], по-любому в начале следующего поколения, так что, где-то конец 2013 начало 2014.

Поделиться сообщением

омг, все такие счастливые, от Вора графон ждут... мама, ради меня обратно...

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Potato][/b], все ждут вора который будет с графоном и обкатанным до блестящего идеала геймплеем, так то ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1344425117' post='2797431']это все хорошо.но меня волнует судьба ps,ps4 вряд ли выйдет в след.году..мне чё на утубе проходить [/quote]
[quote]на ПеКа же, ну :men:[/quote]

а что это такое :think:
[spoil] :trollface_big: [/spoil] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b],[offtopic]Держи бро :men:
[spoil][img]http://4.bp.blogspot.com/-7vpmwmwQ-10/T3cKuGTJaoI/AAAAAAAABLA/cx7y9RsZh6Y/s1600/PARTES_DEL_COMPUTADOR.jpg[/img][/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344424534' post='2797419']-TaR, ты видимо пропустил, последние слухи относительно некст гена намекают на выход его в 2013 с морем долгожданных сиквелом (мафия 3 и вор 4), плюс когда нибудь на новом поколении выйдет за гранью добра и зла 2 [/quote]
Я об этом выходе НекстГена "в конце 2013" говорил ещё в конце прошлого года, когда мне ещё никто не верил :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1344425949' post='2797462']Я об этом выходе НекстГена "в конце 2013" говорил ещё в конце прошлого года, когда мне ещё никто не верил[/quote]

Я всё равно не верю в конец 2013, ставлю на апрель-июль 2014

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1344425172' post='2797432']даже не знаю, радоваться или плакать, с одной стороны гуд, отшлифуют + графен там все дела, с другой хотелось бы уже сыграть в шедевр[/quote]
На этом поколении шедевров уже не будет, одни проходняки и просто хорошие игры. А некстген Thief нас точно удивит.

Поделиться сообщением

Тоже считаю правильное решение. Будет игра первой волны, без мега графона, но с нормальным освещением(что в такой игре очень важно), разрешением без лесенок и нормальным fps. Плюс по любому разработчикам будет комфортнее, что думаю скажется на общем качестве игры. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу