Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: Next-gen консоли уже запаздывают

Рекомендуемые сообщения

Исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил в интервью VG247, что выход следующего поколения консолей уже давно должен был состоятся, и в связи с этим, им на пятки начинают...

Crytek: Next-gen консоли уже запаздывают

Поделиться сообщением

вот забавная черепашка, то ему движка не так, теперь вот консоли во время не поспевают, он вообще откуда и где раньше был со своими фантазиями!?? теперь ему осталось заявить, что он самый-самый лучший разраб в области движков или еще где!! :mrtroll:
п.с. новости с участием данного персонажа стали появляться с завидным постоянством и это настораживает!! как бы не было беды....?? :raisins:

Поделиться сообщением

Просто у него на столе стоит прототип некст-гена консоли и он не может нарадоваться её возможностям и от своего восторга ею, как это круто и поскорей бы уж её анонсировали. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

а мне экзы на PS3 графически норм, а мультиплатформа на РС смотрится вообще отлично. Нафиг ваше новое поколение консолей

Поделиться сообщением

хотя юбисофт сволочи и выпусття beyond 2 только на след поколении, КОНСОЛИ БЫСТРЕЙ!

Поделиться сообщением

Как же меня тошнит от людей, которые пишут "нам и так нормально".

Поделиться сообщением

так выпускайте свои кризисы для айпад за 0.99$,а консоли как нибудь и без ваших игор обойдутся

Поделиться сообщением

Мне тоже некст-ген пока не нужен. Графика меня устраивает, а крутых игр на ближайшие полтора года и так выше крыши,

P.S. про планшеты конечно бред полный

Поделиться сообщением

[quote][i]Карентген уже выдохся[/i][/quote]

Прям меня процитировал. :agree:
Хуже от некст гена будет только школьникам, которым придётся опять родичей разводить, что их полгода назад купленная пс 3, уже требует замены. Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Пускай карент ген и выдохся, но я с удовольствием поиграю в всякие там Бейонды, Ласт оф Асы, Вотч Догы и т.д., благо графен ещё способен удивить причем если не на консоли то на ПеКа, какие проблемы у всех то?

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1344428764' post='2797578']
Как же меня тошнит от людей, которые пишут "нам и так нормально".
[/quote]
да это школьники) которым мама с папой не купят некст генку)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1344429129' post='2797593']Ласт оф Асы, Вотч Догы и т.д., благо графен ещё способен удивить причем если не на консоли то на ПеКа, какие проблемы у всех то? [/quote]

Как там ласт оф асы всякие на пк играются?
Пк супер мощи, ещё бы игры эксклюзивные начали под эти супер мощи запиливать, и я был бы ТААААК счастлив. А так, вся вера только в некст ген.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1344429311' post='2797601']Как там ласт оф асы всякие на пк играются?[/quote]

неоднократно говорил что имею плойку в наличии ;) я не упоротый фонат платформы, что бы пропускать прекрасные игры :pfmen:
[quote][color=#282828]Пк супер мощи, ещё бы игры эксклюзивные начали под эти супер мощи запиливать, и я был бы ТААААК счастлив. А так, вся вера только в некст ген. [/color][/quote]

зачем эксклюзивно то? доволе часто порты очень даже хорошие выходят, да не некст ген, но выглядают отлично.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], при чём тут есть у тебя плойка или нет. Я говорю про то, что пк может удивить графикой, но эти ваши ласт оф асы, которые вобще бы конфеточкой на некст гене были, проходят к сожалению мимо.
А портами одними счастлив не будешь в графическом плане, так как они показывают намного меньше заложенного в пк потенциала, в связи понятных причин.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], солидарен, но опровергать тот же факт что допустим всё тот же Ласт оф Ас выглядит прекрасно, а на ПеКа можно взять Дерт: Шовдаун (в 3Д на снежных трассах просто радугой блевал), глупо же.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ты играешь в 3д на компе :think: :agree:
я уже на приставках все недостатки графики сразу замечаю, после пк фулл хд.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], если есть возможность то почему бы и нет? :nice: правда после часа игры в 3Д глаза реально сильно устают Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу