Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: ПК-версия Assassin’s Creed 3 выходит 23 ноября

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1344610737' post='2801410']Серию со второй части начали гробить. А третьей просто уничтожают. В первой действительно атмосфера была крутой, и ты чувствовал, что играешь ассассином а не клоуном. [/quote]
:facepalm:
как раз в первой я себя и чувствовал клоуном, которую даже способность схватиться за уступ дали только к концу игры(а до этого насильно разучили) :up: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344610635' post='2801404'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344610461' post='2801399']2я часть - самая дерьмовая ААА-игра каррентгена, [/quote]
лолшто?

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344610461' post='2801399'] в этой быстро испортившейся серии[/quote]
ты с какой планеты рухнул?[/quote]

Первая часть хорошая, хоть и страдала однообразием, но атмосфера меня подкупила, чувствовал себя частью истории, вторая лишилась достоинств первой, а минусы остались+перезатянули ее, через силу проходил ее с полгода, ненавижу эту игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344610890' post='2801414']
[quote name='ErrorMFB' timestamp='1344610737' post='2801410']Серию со второй части начали гробить. А третьей просто уничтожают. В первой действительно атмосфера была крутой, и ты чувствовал, что играешь ассассином а не клоуном. [/quote]
:facepalm:
как раз в первой я себя и чувствовал клоуном, которую даже способность схватиться за уступ дали только к концу игры(а до этого насильно разучили) :up:
[/quote]
И то кто бы купил второй раз игру в одном и том же сетинге? .Игра развивается хорошо вот только фейл был в ревалашион с бомбами и таурер оф дефенс.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344611110' post='2801422']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1344610635' post='2801404'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344610461' post='2801399']2я часть - самая дерьмовая ААА-игра каррентгена, [/quote]
лолшто?

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344610461' post='2801399'] в этой быстро испортившейся серии[/quote]
ты с какой планеты рухнул?[/quote]

Первая часть хорошая, хоть и страдала однообразием, но атмосфера меня подкупила, чувствовал себя частью истории, вторая лишилась достоинств первой, а минусы остались+перезатянули ее, через силу проходил ее с полгода, ненавижу эту игру.
[/quote]
Ну что скажешь многим не нравится Bioshok кому то AC хотя обе игры с большой фанбазой теперь.

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b]
она не фэйл просто средняя с неинтересным началом-я пересилил себя и прошел -просто она явный комбикорм и рефлексия-это как колода. Вот поэтому и нужна была нормальная 3я часть.
[b][member=Леха_Шкуров][/b]
Как раз во второй и бразерхуде и чувствуешь себя причастынм к истории. Медичи, Борджиа, Макиавелли, Да Винчи, Сфорца и многие другие
В первой части они только мелькали
ну и геймплей в оригинале был отвратный

Хотя, конечно, каждому свое. Мне лично игры Юбисофт той поры вообще не нравятся. Неплохая идея ассасина, красивый арт принца персии-и все.Только это и интересно-сами игры фиговые, а остальные и того хуже(Фар Край 2) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Распишу минусы подробней:
- гг уныл, Альтаир был лучше
-перезатянутость(проходил полгода для галки когда не во что было играть), обилие обязательных квестов аля убей 10 ноунейм священников, роль в сюжете которых равна нулю, опять же однообразие, начал зевать после Флоренции
- маразматический сюжет, когда Маккиавели падал в сено - фейспалм, концовка - хуже в этом поколении я не знаю, он ПРОСТО ОТПУСКАЕТ ТОГО, кого преследовал не один год (и полигры), зачем я в это играл, если гг лох, убил сотни людей, а свою главную цель не смог.
- опенворлд, в котором нечего делать и доп квесты ниочем
- напрочь проигрывает первой части в атмосфере, я Италией времен Ренессанса наелся часа через 4
- в первой чувствуешь себя частью истории, во второй - частью игры про месть мажора

Понравились только музыка Кида и проработка Флоренции(интересное чувство - бегать в игре по памятникам архитектуры, которые в реальной жизни видел)

Поделиться сообщением

-гг намного лучше. Унлылый как раз Альтаир-с мотивацией и характером тумбочки
-Нормально-затянутость уже сказывается на Brotherhood и очень сильно на Revalations-ибо геймплей приедается. К тому же в век 6-часовых игр както глупо такое говорить. обязательные квесты интересны- священники не ноунейм (часть да но большинство нет), в какой-нить сраной гта ты куда больше убиваешь левых непонятных людей. ТАм не только Флоренция как бе-все время меняются декорации, все время возникают исторические справки, кульминацией стала Венеция во время маскарада.
-Сюжет маразм, но он отлично подан. К тому же у МГС тоже сюжет маразм, у ГТА вообще какаято хрень. Ко многим играм можно придраться по поводу сюжета. А мне вот лично интересно как все это закончится=они отлично его накрутили и сделали сериал. К тому же очень хорошая проработка эпохи.
-Сайд квесты не напрягают, встречаются забавные. К тому же это сюжетно-ориентированная игра в открытом мире. С паркуром. Это в Хитмене замкнутые локации можно сделать-а тут у нас мужик носится по крышам. К тому же это в первой части от сайдов вешаться хотелось (набей морду челу, стырь кошелек, пробегись за флагами-убейте меня сразу, пожалуйста)
-Италия времен возрождения отлично проработана. Это я в первой части накушался однотипными арабскими деревушками-а тут мне выждали несколько действительно интересных городов. Опен ворлд второго ассасина-один из любымых-на уровне Парижа из Саботера
-я не чувствую в первой себя частью истории Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344615349' post='2801542']
[b]-[/b]-гг намного лучше. Унлылй как раз альтаир-с мотивацией и характером тумбочки
[/quote]
Дааа, с характером тумбочки... Зато Эцио невероятно импазантный, умный, у него свои идеалы и принципы и у него отлично раскрыт характер...
-Эцио, нужно убить этого мужика...
-Фигня вопрос, братюнь :men:
Эцио вообще никак не ассоциируется с ассасином, он преследует только свою цель. Им движет только жажда мести. Лишь в Откровениях я стал видеть в нем ассасина. Альтаир мне гораздо больше понравился.
Хотя по большей части я с тобой соглашусь...) Не смотря на то, что вторую часть АС я с трудом могу подогнать под само название игры (Кредо Ассасина), все равно ее считаю отличной игрой. Мне все части серии нравятся, но какая-то больше, какая-то меньше...

Поделиться сообщением

<b>[member=Vadimeys]</b>, спорить тут бесполезно, у нас практически полностью противоположные мнения.
Забыл еще сказать, что юби забыли, что ассассины убивают тихо, в сиквеле враги десятками за бой убиваются.
В бразерхуд и ревелейшнс я после 2й просто не могу играть, хотя и интересно побегать по Риму.

Поделиться сообщением

:agree:
ладно разойдемся с миром. Про скрытность отмечу, что в первой замесы тоже очень часто случались-а финальынй вообще очень бесил. В сиквелах можно тихо убивать-часто даже НУЖНО-могут просто поставить в условия не подымать тревогу. С бразерхуда к тому же ввели доп условия-на идеальное прохождение-подчас очень интересные. Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Verdana][size=3]Ну это не много можно и подождать. Эту серию игр я готов ждать и дольше![/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

<b>[member=Vadimeys]</b>,
боевку во 2й части улучшили, поэтому и толпу можно разнести без особых затруднений.
Во 2й части ровно одна сложная стелс миссия - на корабле ближе к концу игры, остальные легкие.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344615980' post='2801560']Забыл еще сказать, что юби забыли, что ассассины убивают тихо, в сиквеле враги десятками за бой убиваются.[/quote]

Это тебе кто такую неправду сказал? Погуглил бы, что ли, ради приличия. Ассасины — древная секта террористов, для которой громкие и показательные убийства обыденны.

Поделиться сообщением

Кто-то опубликует этот трейлер, или мне самому? :ammm:
[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=ewa1BBw6DEs&feature=player_embedded[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

ууииии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
думал придется пол года ждать

Поделиться сообщением

А мне казалось, что сюжет Ассассина нельзя воспринимать целостно, пока не пройдешь все части.

Поделиться сообщением

[quote name='_0260283416582' timestamp='1344621072' post='2801679']
А мне казалось, что сюжет Ассассина нельзя воспринимать целостно, пока не пройдешь все части.
[/quote]
Наконец хоть кто-то догадался это написать пока читал 3 страницы бреда...
На первом месте в игре стоит сюжет. Как ни крути. Первую часть Реймонд распиарила игру мотивацией атмосферы средневековья. Вот все и потянулись к атмосфере забыв про такой немаловажный факт в играх - как сюжет. Вторая часть хоть и была не про средневековье, но тоже несла в себе частицу истории. Даже намного больше чем она была в 1 части. И герой был воспитан совсем по другому. Эцио пришлось стать асасином. Его не учили с детства как Альтаира. И да, все могут делать ошибки в жизни. К сожалению инструкции не дают когда рождаешься. Именно по этому многим и не понравился герой второй части. К примеру привести актёра Майкла Си Холла. В "Декстере" играет убийцу хлоднокровного, а в "Клиент всегда мёртв" играет гея который даже за себя постоять не может... В 3 части AC будет ваще индеец, так что нам дадут управлять далеко не сопляком я надеюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1344635069' post='2801930']
[quote name='_0260283416582' timestamp='1344621072' post='2801679']
[/quote]
Наконец хоть кто-то догадался это написать пока читал 3 страницы бреда...
На первом месте в игре стоит сюжет. Как ни крути. Первую часть Реймонд распиарила игру мотивацией атмосферы средневековья. Вот все и потянулись к атмосфере забыв про такой немаловажный факт в играх - как сюжет. Вторая часть хоть и была не про средневековье, но тоже несла в себе частицу истории. Даже намного больше чем она была в 1 части. И герой был воспитан совсем по другому. Эцио пришлось стать асасином. Его не учили с детства как Альтаира. И да, все могут делать ошибки в жизни. К сожалению инструкции не дают когда рождаешься. Именно по этому многим и не понравился герой второй части. К примеру привести актёра Майкла Си Холла. В "Декстере" играет убийцу хлоднокровного, а в "Клиент всегда мёртв" играет гея который даже за себя постоять не может... В 3 части AC будет ваще индеец, так что нам дадут управлять далеко не сопляком я надеюсь.
[/quote]

Cогласен, все забывают, что во времена событий первой части ассасины действительно существовали, поэтому они вот такие профессиональные, что ли, и стерильные. А во второй и тем более третьей уже только выдумка, да и они не хотели показать Эцио таким же как Альтаир. Вся его соль в том, что он ассасин по неволе и знает о братстве только из кредо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу