Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Народ , кто сможет этот момент прояснить ? [spoiler]Примерно первая треть игры, к маньяку в логово попадают парень и девушка(имена забыл) я управляю третьим персонажем и мне дают выбор кого мне нужно убить циркулярной пилой. Либо одного ,либо другого. Но здесь насколько я знаю можно вообще обойтись без жертв. Можно как то было оставить обоих в живых и что нужно для этого было сделать ? [/spoiler]

Если бы только вторая половина и финал не были таким вшиком, а то поглощает и в конце просто плевок.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1451668049' post='5067319'] В отличии от большинства слешеров 90х, тут реально закрутили историю. Я смотрел больше 20 подобных фильмов и ни в одном одном таких резких твистов не было! Психолог напомнил SM сайлент хиловский-это мощно [/quote]

Да ничего там не накрутили, просто намешали сразу несколько тем в кучу.

Про [textspoiler]Джоша маньяка - самая первая мысль, даже самый тугой поймет. [/textspoiler]

Вся суть [textspoiler]индиго - двадцать одинаковых сцен бега с qte.[/textspoiler]

А о психологе вообще смешно говорить - ибо он тупо бесполезен.

Конечно актер отрабатывает, но это обычное завлекалово и не имеет смысла.

Прошел .Выжили трое.Такой я криворукий :icon_lol:  Очень достойная игрушка.Не буду расписывать все плюсы и минусы ,много раз уже о них было сказано. Но при прохождении я иногда жалел,что это не экшн-хоррор в стиле сайлента или резидента, пострелять я всегда не прочь, а еще игре на пользу бы пошли различные головоломки, жанр как бы одобряет это дело ,странно , ну да ладно.Кроме этого кте могли бы получше продумать в плане разнообразия, в том же фаренгейте нужно было комбинацию кнопок одновременно нажимать ,здесь же банально одна кнопка, раз уж делаете кте,так   проявляйте фантазию .

Майк в рубашке прям вылитый Homecoming

Эмили в пещерах чистый Tomb Raider 2013

Тоже так показалось  :icon_lol:

Я бы поиграл в сайлент хилл с таим графоном, как [spoil]в лечебнице [/spoil]

Прошел игру за день в два захода с перерывом на еду (оливье) :) 

Как же мне понравился этот тупой,но приятный ужастик это было реально крутое приключение :) 

Спас всех кроме Джессики:((

Два вопроса есть, подскажите пожалуйста:

1 - Спас всех, кроме [textspoiler]парня[/textspoiler] с ракетницей. На вышке выбрал [textspoiler]отдать ракетницу ему, а он взял - и сразу же выстрелил[/textspoiler]. Я бы приберег, по радио же связались :) Это там автоматически триггер срабатывает [textspoiler]на выстрел[/textspoiler] или я не глядя стиком дернул?

2 - Если я переиграю этот эпизод и [textspoiler]парень останется жив[/textspoiler], мне нужно и все последующие тоже переигрывать или 10-ая глава автоматически подхватит всех "выживших" с этого эпизода?

Edited by Ericsson

фпс в такой игре обсуждать даже в голову не пришло бы,не важно,не видно

но они (скачки фпс) портят впечатление немного

эм, как бы нет. Это же не гонки и не шутан. В порядке все вроде в этом плане.

[member='Ericsson']

1) там автоматически. Читал, что он может и не [textspoiler]выстрелить[/textspoiler], от чего не знаю [textspoiler](у меня выстрелил)[/textspoiler]. 

2) да, надо будет дальше все переиграть

фпс в такой игре обсуждать даже в голову не пришло бы,не важно,не видно

но они (скачки фпс) портят впечатление немного

Так мешают, что я о них узнал только на форуме после прохождения игры.

Просто периигрывал последний эпизод отдельно, и один из персонажей погиб, видимо поэпизодно не учитывается, что до этого делал в полном прохождении.

[quote name='Re-ally' timestamp='1451856769' post='5069042'] эм, как бы нет. Это же не гонки и не шутан. В порядке все вроде в этом плане. [/quote]

[quote name='laziofan' timestamp='1451857551' post='5069050'] Так мешают, что я о них узнал только на форуме после прохождения игры. [/quote]  

Я и не говорил, что они мешают, просто без них лучше было бы.

Прошёл игру в первый раз. Все выжили. Что то спонтанно всё получилось, и все выжили.

Жалко стало [textspoiler]Джоша, который стал вендиго[/textspoiler]

А когда Мэтт и Эмили были на [textspoiler]вышке, я на Эмили забил, стерва же[/textspoiler] :icon_mrgreen: , оказалось что это поможет в дальнейшем

Не читал что тут пишут, сорян.
Но зашёл сказать, что эта игра для меня кино интерактив № 1теперь.
То что я ждал от релиза сами знаете какой игры от сами знаете кого на пс 3, когда бежал за ней на лонче, я без всяких надежд и ожиданий получил от антила.
Как оказалось в штате разрабов есть не плохой психолог, и если с начала истории я подозревал авторов в слишком напыщеном старте со всеми этими психологическими штучками, потом понял изначальную суть замысла.
Они использовали старый педагогический приём, который в образовательной практике является отличным способом реализации умственного или творческого потенциала ученика- направлять его в нужно русло, но не вести за руку, подсказывать, давать причину осознавать дальнейшее развитие той или иной ситуации, но придти к ней самому, чтобы в конце удивится не мегавыкрученнуму замыслу сценариста, а что именно его (ученика/игрока) суждения, поступки и ценности, явились результатом полученного ответа. с подведением итогов. Чувством выполненного или не выполненного долга. С желанием всё переписать, исправить, изменить -если требуется.
Это всё, с первого взгляда, кажется весьма очевидно и легкореализуемо. Но практикующий педагог тоже так думает слушая лекции, пока не окажется перед учениками слушателями/игроками, где его истинный профессионализм и раскроется в полной мере.
Методы и способы могут быть разные.В данной игре отличная операторская работа, подходящее музыкальное сопровождение и звук, графика высокого уровня.
Но всё это методы - а главное, что так поразило меня в игре, её желание играть не на банальнейших чувствах выбора, ждать сценарных откровений или эффектов БУУУУУУ из за угла.
А то что делая тот или иной поступок, я подозревал к чему он приведёт и делал действительно осознанный выбор, получая приятный ответ от игры, когда мои действия давали запланированный мной результат, от чего герои, с классно прописанными диалогами и не плохой русской озвучкой, становились не манекенами на экране, а твоими приятелями, ведь выбирал их ты сам, как выбираешь себе друзей в реальной жизни.
Пусть бывали сюрпризы не приятные от игры (куда же без них). пусть с чем то я не согласен или остались вопросы.
Но при всём этом - антил остаётся авторским проектом. Игрой- когда разработчики знали, хотели и старались создать именно то - что получилось в итоге. Свой взгляд на жанр игры и жанр ужаса в целом.
За что им личное спасибо от меня, за проведённое время.!

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1451951455' post='5069993'] Ign 7,5 поставили, я теперь им не верю [/quote]

Так примерно такую оценку и заслуживает.

Можно даже ниже ставить, если разбирать совсем.

Но так как в плане жанра проект ааа, то 7.5 своим отработал. 

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1451908071' post='5069354'] Как оказалось в штате разрабов есть не плохой психолог, и если с начала истории я подозревал авторов в слишком напыщеном старте со всеми этими психологическими штучками, потом понял изначальную суть замысла. Они использовали старый педагогический приём, который в образовательной практике является отличным способом реализации умственного или творческого потенциала ученика- направлять его в нужно русло, но не вести за руку, подсказывать, давать причину осознавать дальнейшее развитие той или иной ситуации, но придти к ней самому, чтобы в конце удивится не мегавыкрученнуму замыслу сценариста, а что именно его (ученика/игрока) суждения, поступки и ценности, явились результатом полученного ответа. с подведением итогов. Чувством выполненного или не выполненного долга. С желанием всё переписать, исправить, изменить -если требуется. [/quote] 

Какой то спгс дикий.

Это обычная игровая вариация, на трешовые американские ужасы.

Жестких выборов по минимуму, Стормаре там просто для красоты и его анкеты больше сами веселят, чем какие то их действия последующие.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1452006525' post='5070357'] куда им до глубины блек опс3 [/quote]

Блек опс то тут причем?

6.5-7 баллов. 

Жалко стало [textspoiler]Джоша, который стал вендиго[/textspoiler]

У всей семьи печальный итог:( Я так же забил на эту стерву :D Так как подумал что она с Майклом:D

Начал играть, лагодром тот еще, не критично, но неприятно. 
Больше напрягают ублюдошные субтитры, настолько ублюдошные, что приятнее с русской озвучкой играть. 

Но это еще не все. Жутко раздражает постоянно всплывающая надпись - статус обновлен. Есть ли какая-то возможность ее отключить? а то в настройках не нашел пункта. 

Друзья, а что даёт активация кода на расширенное издание? Нулевой эпизод с завязкой?

Edited by chewie