Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

В 06.10.2024 в 03:46, Madari сказал:

Их как я понял менять не стали.

Я так понял они мокапили именно катсцены, а остальное 1 в 1 из оригинала

поиграл в пиратку 3 главы - выглядит очешуенно и оптимизация отличная

отличный ремастер, но за свои деньги 

тем не менее спустя 10 лет все еще лучшее кинцо на рынке, все эти диалоги и сценарные ходы по-прежнему вставляют

В 06.10.2024 в 10:45, ED007 сказал:

Завершены съемки кинодадаптации игры «Дожить до рассвета».

pn38yRZhpGT0UHlyY0cmnPRJfgAcbsGgvAADrCIW

Самое тупое что там будет вообще другая история по слухам

Цитата

Премьера экранизации Until Dawn состоится 25 апреля 2025 года
Режиссером выступает Дэвид Ф. Сандберг.
Фильм с рейтингом R, отдающий дань уважения жанру ужасов. В актерский состав входят Элла Рубин, Майкл Чимино, Ю Джи Ён, Бельмонт Камели, Одесса А'цион, Майя Митчелл и Петер Стормаре.

В ремейк добавили режим производительности в новой обнове

Edited by FunnyGuy95

Оригинал круче , лица лучше , да местами зловещая долина , но в ремейке с этим ещё хуже , освещение похерено, некоторые детали только портят картину. Зачем сделали жёлтый фильтр закат, в оригинале темная палитра настраивала на нужную атмосферу.  Разработчики в оригинале старались каждый кадр и сценку подсветить , чтобы сделать упор на герое , окружении , тут же типа реализм , иногда темно как в жопе,  художественной части нет. Фиксированная камера мне больше нравилась , как правильно отметили , такой вайп старых резиков , сайлент хила. Многим графика новая нравится , а мне наоборот старая больше, полигонов больше в ремейке, но и косяков больше. Если захочу перепройти , то только в оригинал. 

Edited by DriverUFO

18 минут назад, DriverUFO сказал:

Оригинал круче , лица лучше , да местами зловещая долина , но в ремейке с этим ещё хуже , освещение похерено, некоторые детали только портят картину. Зачем сделали жёлтый фильтр закат, в оригинале темная палитра настраивала на нужную атмосферу.  Разработчики в оригинале старались каждый кадр и сценку подсветить , чтобы сделать упор на герое , окружении , тут же типа реализм , иногда темно как в жопе,  художественной части нет. Фиксированная камера мне больше нравилась , как правильно отметили , такой вайп старых резиков , сайлент хила. Многим графика новая нравится , а мне наоборот старая больше, полигонов больше в ремейке, но и косяков больше. Если захочу перепройти , то только в оригинал. 

Затем, что в ремейке сюжетно расширили пролог - его действие начинается раньше, поэтому и время еще на закате стартует, что логично. Дальше в игре так же действие ночью происходит, как и в оригинале.

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Затем, что в ремейке сюжетно расширили пролог - его действие начинается раньше, поэтому и время еще на закате стартует, что логично. Дальше в игре так же действие ночью происходит, как и в оригинале.

Понятно , а музыка кринжовая из начала была разве ? Когда все герои в доме и разыграли девку