Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AMKid' timestamp='1427794920' post='4762217'] ну так тут кучу стражи перебить надо [/quote]

зачем?)

Поделиться сообщением

Баг пока что один наблюдается у меня, и это вылеты. Вылетает, где-то 50 на 50, когда выходишь из какого нибудь дома или трактира, поэтому перед выходом сохраняюсь, ибо при повторной загрузки этого бага нет. Надеюсь, что ближайший патч, исправит эту проблему, и другие тоже, о которых народ говорит. А игра, просто восхитительна.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1427795804' post='4762242'] зачем?) [/quote]

в смысле? чтобы пройти к библиотеке, нужно пересечь зал с кучей охраны

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1427797067' post='4762272'] чтобы пройти к библиотеке, нужно пересечь зал с кучей охраны [/quote]

так стопе, библиотека это там где старый чувак стоит с которым нужно побазарить?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1427797724' post='4762302'] так стопе, библиотека это там где старый чувак стоит с которым нужно побазарить? [/quote]

В библиотеке никого нет. Она рядом с запертым входом в тронный зал. 

[quote name='AMKid' timestamp='1427795804' post='4762242'] ну так тут кучу стражи перебить надо [/quote]

Я в любом случае весь замок обшаривал(после того как попал к Рэдерику, а там куча красных вариантов ответа). Я легко стражу прошел. Два барда с сумонами и танк в дверных проемах не оставляли шансов никому (3 лвл). Ну а это просто еще один вариант как попасть в тронный зал.

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1427798068' post='4762317'] В библиотеке никого нет. Она рядом с запертым входом в тронный зал. [/quote]

аа

ну так в чем проблема?

опять таки, там не обязательно дебошир устраивать

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1427802513' post='4762436'] аа ну так в чем проблема? опять таки, там не обязательно дебошир устраивать [/quote]

Да там тонна вариантов как попасть к Рэдерику. И это очень круто. Я когда возле входа увидел мантии сразу понял что застелсить можно. Но боевка уж очень приятная, что бы в мантиях этих сатанистов бегать.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, что дают стихийные механизмы на седьмом уровне данжа (Од Нуа, или как его)?

активировал все, но вроде бы ничего не произошло

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Что-то я ваши отзывы почитал и теперь боюсь играть дальше.

Поделиться сообщением

Пока ни с одним багом не сталкивался за 20 часов.

Вариативность событий тут конечно толковая.

Поделиться сообщением

31 час, а к основной сюжетке толком даже не приступал.

Поделиться сообщением

Кстати за людей вроде как не дают опыт. То есть проходя Рэдерика по стелсу опыт не теряется. Только лут и соответственно деньги.

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe'], я так понял, что там вообще опыт только за бестиарий дают

экспа вообще идет только от квестов и эксплоринга

Поделиться сообщением

зашел в замок реддика(или как там его) весело. :) По стелсу не прохожу. апаю замок свой, а на это надо лут- бабло)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1427812463' post='4762767'] По стелсу не прохожу. апаю замок свой, а на это надо лут- бабло) [/quote]

так со стражников все равно только всякий копеечный хлам падает - все самое вкусное в тайниках и обычных контейнерах

Поделиться сообщением

По стелсу не прохожу. апаю замок свой, а на это надо лут- бабло)

так со стражников все равно только всякий копеечный хлам падает - все самое вкусное в тайниках и обычных контейнерах

копейка+копейка = рубль :) Да и мне механика нравится. я кайфую от этих боев +  у парней тут в кармане валюта есть.. а это с этажа пара сотен капает :)

Поделиться сообщением

копейка+копейка = рубль :) Да и мне механика нравится. я кайфую от этих боев + у парней тут в кармане валюта есть.. а это с этажа пара сотен капает :)

не знаю, у меня и так 39к, достраиваю последнее здание)

к тому же игра явно на 100+ часов (если не только сюжетку проходить, во всяком случае) - так что бои с рядовыми противниками и так, наверное, утомить успеют

Поделиться сообщением

копейка+копейка = рубль :) Да и мне механика нравится. я кайфую от этих боев + у парней тут в кармане валюта есть.. а это с этажа пара сотен капает :)

не знаю, у меня и так 39к, достраиваю последнее здание)

к тому же игра явно на 100+ часов (если не только сюжетку проходить, во всяком случае) - так что бои с рядовыми противниками и так, наверное, утомить успеют

) ВОТ КАК  утомят) так  буду задумываться :)

Поделиться сообщением

поцоны. а казарма для чего нужна? ну нанял я отряд и че дальше?)

и откуда будут браться деньги на из содержание?)С замка или с моего кармана

Поделиться сообщением

[member='musicant'], отряд защищает замок от разграбления при нападениях. Можно отбивать атаки и самому, но для этого надо каждый раз возвращаться в замок.

+ они повышают общую оборону, снижая риск кражи и помогают отбивать атаки, когда ты сам руководишь обороной.

Деньги на содержание идут из налогов (если хватает) и/или из кармана

Поделиться сообщением

Я думал, что после ДАО  я уже не увижу ничего достойного среди партийных рпг... но в прошлом году дивинити, в этом ПОЕ. Удовольствия море. Шикарные миры и шикарные игры.

как можно не любить эту игру после такого?:

123456jpg_5198788_16741602.jpg

К слову, уже 30 часов играю. на 5 лвле, на харде стало гоооооооооораздо разнообразнее

потратил 30к или около того, ночевал в замке 2 месяца и отстроил его полностью :)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], сравнивать это произведение искусства с DAO... :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

P.S. Где мой патч  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

[member='musicant'], ты бы в такие пещеры не ходил...а то мало ли...

Поделиться сообщением

[member='musicant'], сравнивать это произведение искусства с DAO... :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

P.S. Где мой патч  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

[member='musicant'], ты бы в такие пещеры не ходил...а то мало ли...

ну Дао был хорош же.

и маленький хозяин пещеры был наказан:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу