Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='scyrax' timestamp='1418297342' post='4574277'] А вот как так догадаться то, на нем же не написано    И таких колец много. [/quote] 

Никак. Недоработка игры. Надо было писать больше информации в подобных случаях. 

Поделиться сообщением

[member='Xize']

В отличии от стима который любил терять сейвы, оригин такой фигней не страдает. 

Поделиться сообщением

Я не жульничаю)

Кому что, лично я считаю тупизмом эти таймеры,  как и весь стол и его принадлежность кроме открытий новых зон даже объяснить не знаю как.

Почему, отправил на задание и пошел квесты делать, потом почитал чего там наделали. А таймеры переводить какое то ненужное задротство уже за гранью 

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], опыт и влияние

Не густо, дали б какое-нибудь оружие например из KOTOR'а, чисто по фану  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Почему, отправил на задание и пошел квесты делать, потом почитал чего там наделали. А таймеры переводить какое то ненужное задротство уже за гранью 

Задроство это пытаться увидеть смысл в сделанном, я-не вижу и по этому для меня такой процесс идет мимо( как и в прочем вся игра) интересуют только драконы и двери, наконец то у запада появились зайчатки разума-как надо делать игры, а не пихать одно-бла бла бла спасу а потом все. Хотя бы есть чем заняться.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1418303686' post='4574532'] Sho, on 11 Dec 2014 - 15:21, said: scyrax, опыт и влияние Не густо, дали б какое-нибудь оружие например из KOTOR'а, чисто по фану  [/quote]

[spoil]Тебе мало Банана на палочке?[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1418303274' post='4574524'] В отличии от стима который любил терять сейвы, оригин такой фигней не страдает.  [/quote]

Как не страдает?) В технической ветке по игре на форумах частенько вижу сообщения о крахе всех сейвов из-за облачного хранилища ориджин, причем наиграно порой 50+ часов. А еще при запуске иногда выскакивает ошибка синхронизации данных с хранилищем и если там нечаянно выбрать не тот вариант действия (учитывать файлы из облака), то плакали твои несколько часов игры - сохранения хранящиеся на твоем ПК потрутся в угоду облачным.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1418303826' post='4574537'] Задроство это пытаться увидеть смысл в сделанном, я-не вижу [/quote]

ну там опыт, деньги, предметы всякие дают, да и просто почитать (ты явно не фанат тру рпг, я имею в виду совсем тру - текстовых :icon_lol: )

да и никто не принуждает собственно, в чем претензия?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1418304281' post='4574549'] (ты явно не фанат тру рпг, я имею в виду совсем тру - текстовых [/quote]Только если это соусы, остальное просто не очень в себе несет какой то смысл к сожалению)  да какие претензии, все в меру.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1418304281' post='4574549'] да и никто не принуждает собственно, в чем претензия? [/quote] 

Да в интернетах таких притензий тонна. Вместо того что бы просто играть и получать удовольствие пишут:

[spoil]А разница в уровне влияет на "множитель" получаемого опыта? Если так - то еще минус игре. Пусть пример с Titan quest'a и Готики берут.[/spoil]

[spoil]Смотри не смотри, но это всегда огромный минус. Для меня - со времен дивинити 2. Когда приходилось сперва делать все что можно (истреблять, зачищать, все что дает опыт), и НЕ сдавая ни единого квеста. Бред. И только потом бегать как посыльный сдавать, брать новые, и снова по той же схеме... Хуже системы, чем отсутствие автолевелинга, и наличие зависимого от разницы уровней множителя ничего нет.
ПиСи: покупать и не планирую:
Денуво не вынули, русскую озвучку не сделали.[/spoil]

Аж блевать хочется. Я заметил сколько опыта я получаю за моба только один раз. Когда убил первого дракона. 

Поделиться сообщением

Задроство это пытаться увидеть смысл в сделанном, я-не вижу и по этому для меня такой процесс идет мимо( как и в прочем вся игра) интересуют только драконы и двери, наконец то у запада появились зайчатки разума-как надо делать игры, а не пихать одно-бла бла бла спасу а потом все. Хотя бы есть чем заняться.

Пипец в игре ориентированной на сюжет и отыгрыш интересуют только драконы, да ты с жанром промахнулся, вот откуда берутся все эти спидраннеры 

(ты явно не фанат тру рпг, я имею в виду совсем тру - текстовых

Только если это соусы, остальное просто не очень в себе несет какой то смысл к сожалению)  да какие претензии, все в меру.

Это не рпг ваще

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Пипец в игре ориентированной на сюжет и отыгрыш интересуют только драконы, да ты с жанром промахнулся, вот откуда берутся все эти спидраннеры 

Не стоит думать все самое плохое, если интересует только парочка вещей это не коим образом не значит что остальное -скип, но сюжету отведено малое количество времени и это я не скрою, но не так что бы потом видеть цифры времени меньше чем у того парня, это попахивает идиотизмом.  Как раз 3й части удалось заинтересовать сделать все в игре, именно по части контента а не сюжета, к сожалению 2е нормально как я уже сказал только в играх типа соулс, а наследие готики до сих пор живет и даже не пытается улучшить себя, это и не хорошо и не плохо, но видимо принято уходить в детство и говорить сразу же крайности.

[quote name='Виктор Попорез' timestamp='1418305509' post='4574582'] Это не рпг ваще [/quote] Я знаю что это не рпг, но я сделал скидку на последующие понятие того что мы обсуждали, но похоже нужно уточнение-подача и персоны с кого она происходит.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1418306028' post='4574596'] Не стоит думать все самое плохое, если интересует только парочка вещей это не коим образом не значит что остальное -скип, но сюжету отведено малое количество времени и это я не скрою, но не так что бы потом видеть цифры времени меньше чем у того парня, это попахивает идиотизмом.  Как раз 3й части удалось заинтересовать сделать все в игре, именно по части контента а не сюжета, к сожалению 2е нормально как я уже сказал только в играх типа соулс, а наследие готики до сих пор живет и даже не пытается улучшить себя, это и не хорошо и не плохо, но видимо принято уходить в детство и говорить сразу же крайности. [/quote] 

Я тебя понял Ну типа соулс то пока только две игры, ето соус и его польский клон, насчет контента согласен, но всеж рпг в классическом понимании ценятся не за то, точней не только за то 

Поделиться сообщением

Ура я стал убийцей. Кстати не стал траву искать, случайно закупался в деревне и продавец продает корень смерти а денег у меня 7к. 

С Лилианой вообще возможен роман? 

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], нет,из девушек роман возможен с Кассандрой(гетеро),Жозефиной(би) и Сэрой(лесби).

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], нет,из девушек роман возможен с Кассандрой(гетеро),Жозефиной(би) и Сэрой(лесби).

Да я уже замутил с  Кассандрой но она поехавшая бабища, все ноет что все не так должно быть, что все неправильно, не верит.   Сейчас висит задание "идеальное свидание" и вот думаю стоит ли попытаться с поехавшой или нет. 

Нет такого выбора как в ME  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Да я уже замутил с  Кассандрой но она поехавшая бабища, все ноет что все не так должно быть, что все неправильно, не верит.   Сейчас висит задание "идеальное свидание" и вот думаю стоит ли попытаться с поехавшой или нет. 

Нет такого выбора как в ME  :icon_neutral:

ты тише,а то фанаты Кассандры заминусят  и в дейт-симы отправят  :icon_smile:  

Поделиться сообщением

прошел, 120 часов, все выполнил, кроме собирательства мозаек и одной бутылки, готи как и ожидалось, концовка нормальная, эпилог немного озадачил... перепроходить пока не буду, не вижу смысла, выборы я все сделал какие и хотел, все классы и спецухи попробовал на сопартийцах, теперь жду разве что ДЛС и конечно продолжение...

Поделиться сообщением

[member='Mechanic']

Просто я лично в ориджине сейвы не терял. Наверно у меня магическая сфера :)

Поделиться сообщением

Мой друг назвал КОД - готи, дал ему ссылку на VGA и он испытал боль opr0JDEV.gif 

Как же надоели пострелушки эти. 

Поделиться сообщением

[quote name='Виктор Попорез' timestamp='1418309318' post='4574687'] Я тебя понял Ну типа соулс то пока только две игры, ето соус и его польский клон, насчет контента согласен, но всеж рпг в классическом понимании ценятся не за то, точней не только за то  [/quote] Ну так я и не говорю что -прям истоки, кто то играет в записки, а кто то в контент)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а как же вариант полностью противоположных решений в ДАО и ДА2 и стало быть миссий в ДАИ? 

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], кардинально сюжет все равно не поменяется, и вообще это моя история которую я прожил на протяжении 3 игр, не хочу ничего менять, зачем?

Поделиться сообщением

[textspoiler]В следующей части опять с Корифеоном воевать что ли[/textspoiler] hmmm.gif  [textspoiler]Не добили получается[/textspoiler] awwyeaa.gif  Сюжет кошмар просто.

Поделиться сообщением

[member=trayt], [textspoiler]Да ладно, за столько лет существования кинематографа и игр можно было бы привыкнуть к тому, что герои никогда не делают "контрольный в голову".[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу