Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Assassin's Creed III и Liberation

Recommended Posts

[quote]Были бы скрины с огнем - его бы там тоже лучше сделали, ибо такой ужас бы не показывали бы.[/quote]
Если бы да кабы в огороде росли грибы :up:

[quote]Мне без разницы на платформы, ау.[/quote]
Я бы так не сказал
[quote]Тот же Гравити Раш выглядет красивее, чем Анчартед. Да и порт MGS3 выглядет лучше.[/quote]
Уже не попахивает,уже реально несет :icon_smile:
[color=#282828][offtopic]Я ни разу не кидал скрины Зельды, воообще ни разу.[/offtopic][/color]
[color=#282828][offtopic]ну это уже пошел дикий оффтоп.[/color]
[color=#282828]лучше уже в лс разобратся[/offtopic][/color]

[quote][color=#282828]Ну вот я ее видел и она хуже, чем на буллшотах. Даже засчет тех же лесенок. [/color][/quote]

Я и говорю что хуже только лесенками.
Я кинул видео отличного качества где ясно видно какой в игре графон и чем он отличается от рекламных скринов.
Если ты считаешь иначе то окей,это твое дело :up:

если кто не в теме все скрины консольные версии инфа 100 % , ПК скринов еще нет ибо ПК версия задержится ПК скрины будут позже .

[b][member=satanax21][/b], я так и не купил, сужу по демке, обычный дизайн)
мне понравились комиксы в гравити :up:
сглаживание бы добавить, что к анчартеду, что к гравити

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
фифа на вите, кстати, выглядит просто офигенно! Серьезно, я просто офигел когда запустил
[quote][color=#282828]ПК скринов еще нет ибо ПК версия задержится ПК скрины будут позже . [/color][/quote]
ты хочешь сказать, что порт РС-версии сделают за месяца ? РС-версия создается вместе с консольными :up:

[quote name='arkazuped' timestamp='1348390276' post='2878480']Я бы так не сказал[/quote]
Да и не говори.

[quote name='arkazuped' timestamp='1348390276' post='2878480']Я кинул видео отличного качества где ясно видно какой в игре графон и чем он отличается от рекламных скринов.[/quote]
На этом видео лесенок и не видно особо - вот в чем дело.
Но ладно - молись дальше Вите и Сони. Не буду мешать.

[quote name='MWorld II' timestamp='1348390372' post='2878482']сглаживание бы добавить, что к анчартеду, что к гравити[/quote]
В Гравити кстати лесенки не так заметны, как в Анче.
Но дизайн там реально великолепен.

[quote name='MWorld II' timestamp='1348390372' post='2878482']
РС-версия создается вместе с консольными :up:
[/quote]
O'rly? помню что только Brotherhood делался параллельно с консольными :think:

[b][member=satanax21][/b],Так если не сидеть с лупой то их и так не особо видно.
Но ладно - молись дальше на 3дс и скрыто хейтери виту,также не забывай говорить что тебе пофиг на платформы.Не буду мешать

[quote name='maximumGame' timestamp='1348387638' post='2878388']
скриншоты первой явно с ПК, но все равно красиво, хотя до называть движок АнвилНекст я бы не стал.

скриншоты Виты шикарны, чувствую будет первый сильный проект на вите по графике и по масштабу, жду, но куплю чуть погодя на распродаже.

зы: заканчивайте уже ваш хейт в сторону масс эффекта, не надоело фигней страдать?! человек говорил, что серия АС настолько на уровне, сколько и серия МЭ.
[/quote]

это не ПК скрины а с консолей , на ПК еще лучше будет пока нет скринов с ПК из-за задержки ПК версии.

[quote name='arkazuped' timestamp='1348390589' post='2878493']Так если не сидеть с лупой то их и так не особо видно[/quote]
Я с лупой никогда не сижу, просто лесенки реально бросаются в глаза.

[b][member=satanax21][/b],[offtopic][spoil]ты наверное привык к маленькому экрану 3дс и слшиком близко смотришь :icon_mrgreen:[/spoil][/offtopic] Edited by arkazuped

там задержка ПК-версии на 1 месяц, консольные скрины не могут быть настолько четкими.

по поводу скринов на Вита, первый и последний просто постановочные,а вот между ними вполне реальные
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=_l42bUuDx6c[/spoil]

зы: насчет анчартеда, графона там почти не было, лишь последнии локации были явно лучше первых. грубо говоря уровень чуть хуже первого Анча на плойке во всем. до Анч 2-3 очень далеко еще, тем более игру не НТ делали.

[quote][color=#282828]ты наверное привык к маленькому экрану 3дс и слшиком близко смотришь [/color] :icon_mrgreen:[color=#282828] [/color][/quote]
ты чо холиворишь-то ?

[quote name='arkazuped' timestamp='1348390763' post='2878500']ты наверное привык к маленькому экрану 3дс и слшиком близко смотришь [/quote]
Не холиворь. Я на всех платформах лесенки сразу замечаю и сижу не слишком близко.

[quote name='satanax21' timestamp='1348389430' post='2878448']
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/abcce074fe86d6487079177ec0d4cbb1.jpg[/img]
Кто-то верит, что такой графон будет на Вите? :-D :-D
[/quote]
Кустики такие же как и в анчартеде так что всё может быть.

На "витовских" скриншотах рендерное разрешение явно не такое будет. а антиальясинга тоже не включат

[b][member=Alexe-AVV][/b], Да, я серьёзно. А что что-то не нравится? В этом году к сожалению пока ничего лучше не вышло, а на Ассасинчик я надеюсь просто.

помоему по этим скринам на вите игра красивее выглядит
скрин с крогодилом вообще похож на крайзис с пк.
видимо тут одним феиковым АА дело не обошлось.

[quote name='satanax21' timestamp='1348389430' post='2878448']
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/abcce074fe86d6487079177ec0d4cbb1.jpg[/img]
Кто-то верит, что такой графон будет на Вите? :-D :-D
[/quote]
больше походит на арт к игре, чем на графику

[quote][color=#282828]В этом году к сожалению пока ничего лучше не вышло[/color][/quote]
spec ops, darksiders, binary domain, sleeping dogs, borderlands 2

Ох как прикипает некоторым от графона Виты. :pff:
Скрины явно булшоты, но я не думаю, что уж сильно будут отличаться, на экране Виты великолепно всё смотрится.
Uncharted:GA пока что самая графонистая игра на портативных консолях, лесенки можно только с лупой увидеть, единственный графический фейл там, это огонь. Edited by Akiba

[quote name='Grieverr' timestamp='1348399222' post='2878696'] В этом году к сожалению пока ничего лучше не вышло[/quote]
макс пейн 3 больше порадовал