Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разнос Resident Evil 6 от Destructoid

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Huang' timestamp='1349173566' post='2894426']Взрослые гамаговцы(не школота которые) только попробуйте купить это говно на лицухе! [/quote]
Жду свою копию. Ибо взрослым (не школота которые) чужое мнение незнакомого дяди собственное не заменит, если у них есть какие-то предпосылки думать иначе

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам,пора бы смириться что РЕ уже никогда не будет прежним,хоть тут и есть тупости в геймплее,но их же можно патчем исправить
Коператив в игре весёлый,фишка с таблетками мне понравилась,компании интересно разделили (сужу по демке),если бы игру ещё месяцок доделали,то было бы круто
Глупо говорить что игра плохая, потому что не похожа на первые части

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1349182290' post='2894704']Глупо говорить что игра плохая, потому что не похожа на первые части [/quote]
Игра плохая не по этому. Она просто плохая, неинтересная, составленная из штампов и клише, без намека на сурвайвл. И низкокачественная к тому же.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1349171575' post='2894359']
[b][member=Testick][/b]
давай сразу картинг
[/quote]Сделал небольшой креатив по мотивам :)

[img]http://cs405618.userapi.com/v405618832/3749/xe4sYPRbbTE.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=D3-Tuz][/b], понравилось мне как он всё по полочкам разложил,игру возьму для того чтоб попробовать самому,а не чужие мнения слушать
[b][member=Futaba0rus][/b], ты уже прошёл? если да,то один или с другом? Что-то КОДу такие претензии не мешали становится крутой игрой

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1349183735' post='2894756']Что-то КОДу такие претензии не мешали[/quote]
Код - консольный суррогат контры. Его хвалят за мультиплеер и его качество. Кому вообще нужен сингл в коде? Разве что пк-детям с пираткой. А ре6 что? Еще по первым трейлерам было понятно что это бездушное кинцо за 2300. Как и 99% сегодняшних релизов.

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1349171134' post='2894348']
Жду :nice:
[quote]Call of Duty Black Ops II 2/10 от Destructoid[/quote]
[/quote]

КоД они стабильно хвалят и ставят 9+ баллов. Так что не надейся

Поделиться сообщением

Посотрел мнение Тохи и не пожалел, что сделал преордер. Да я бы в любом случае не пожалел, даже если бы они зделали Кол оф Резидент - блэк ивэл. Мне вообще серия начала нравится с четвертой части, а пятая одна из любимых игр вообще.

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1349184191' post='2894769']Кому вообще нужен сингл в коде?[/quote]
Мне нужен. Во всех MW и BO сюжет, как классный боевик. Один раз да стоит пройти.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто пишет что в стиле 1 2 и 3 реза уже не сделать, еще как сделать.Ведь можно сделать большой город, с разными местами как в 3, сделать ограниченное количество патрон на игру , будет постоянное исследование города на оружие и патроны, а не тупое выпадание из врагов, лазание по зданиям, ползание, убегать от толп зомби, когда у тебя всего 1 обойма, разрушение зданий или каких-либо элементов здания , чтобы убить врага. несколько систем боя , стоя лежа, или наоборот сверху, сзади. и таких идей придумает каждый за 5 мин, вот вам и инновации Вот куда надо двигаться капком, но это только мечты.

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], может в начале ответишь на вопрос? ты игру прошёл? сам "душу" в ней искал? кстати,трейлеры были очень крутыми и эпичными

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1349184191' post='2894769']Его хвалят за мультиплеер и его качество. Кому вообще нужен сингл в коде?[/quote]
[offtopic]Ну, ты даёшь.
На Ютубе 26 млн просмотров сюжетного трейлера БО2.[/offtopic]

[quote name='trayt' timestamp='1349180134' post='2894637']Игровое сообщество, и геймеры и профильные журналисты, окончательно разделяются на две группы. Одна всё больше понимает что игры превращаются в низкосортное незамысловатое развлечения, и другая...........ну та, для которой и стараются :bte:
[/quote]
Что куда там превращается?
Первые резиденты были тем же незамысловатым развлечением.

[quote name='citizen x' timestamp='1349185091' post='2894803']Не понимаю тех кто пишет что в стиле 1 2 и 3 реза уже не сделать, еще как сделать.Ведь можно сделать большой город, с разными местами как в 3, сделать ограниченное количество патрон на игру , будет постоянное исследование города на оружие и патроны, а не тупое выпадание из врагов, лазание по зданиям, ползание, убегать от толп зомби, когда у тебя всего 1 обойма,[/quote]
Похоже на Day Z.

Поделиться сообщением

[quote]Я конечно уважаю и очень люблю старые части Резика особенно 1 и 2, но нынешние ОлдФаги, как пенсионеры которые все время кричат что в в ссср было все на много лучше и верят что он вернется, успокойтесь, СТАРЫЙ РЕЗИК УШЕЛ! таких же ощущений больше не будет, либо привыкайте к новым либо закаа[/quote]

Че за бред ? :em18: .Автор же написал - "Крепком даже не смогли сделать нормальный шутер ,а сделали неиграбельное кривое нечто".При чем тут старые резики то.
Суть в том что новый резик вышел гавнецом

----
C рецензией согласен .Отложу денежку лучше нав Dead Space 3 Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1349185227' post='2894810']кстати,трейлеры были очень крутыми и эпичными [/quote]
Из-за таких как ты индустрия и в жопе. Иди неси деньги конами чтобы на них директора купили новые Бьюики а на остаток сделали ре7: картинг.
Это насколько нужно быть зомбированым рекламой чтобы считать трейлеры ре6 "крутыми". Ты если говно перед дверью видишь проверишь на вкус сначала? Перед тем как заявить что это говно?

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1349185992' post='2894845']Из-за таких как ты индустрия и в жопе. Иди неси деньги конами чтобы на них директора купили новые Бьюики а на остаток сделали ре7: картинг. [/quote]
При чем тут Конами то? И кто сказал, что индустрия в жопе? И если она в жопе, каково ее состояние "не в жопе"?

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], ахахахааха
ты или троль 1 уровня,или школота которой дяди сказали во что нужно играть,а что говно
давай в последний раз спрошу,ты прошёл РЕ6?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1349188195' post='2894918']
[b][member=Futaba0rus][/b], ахахахааха
ты или троль 1 уровня,или школота которой дяди сказали во что нужно играть,а что говно
давай в последний раз спрошу,ты прошёл РЕ6?
[/quote]
Нет, и даю гарантию что ты тоже не пройдешь.

Поделиться сообщением

Вообще последнее время Capcom давольно много лажают с сиквелами, которые явно не тянут до уровня предшественника (допустим мне не очень понравились те же Lost Planet 2 или Dead Rising 2).
Но судить игру по рецензии не стану...играл в демку, давольно таки играбельно, но как я могу судить по 30 мин геймплея? Не буду обсирать пока не поиграю...тем более что оценки у игры от 3/10 до 39/40

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], ну тогда твои обвинения игры просто бессмысленны,ведь в "игре" главное геймплей,а в коперативе она должна проходиться весело,на твёрдую 8,а этого достаточно для пары шикарных вечеров
Не нужно изводиться на говно от того,что вашу святую память о игре разрушили разработчики,которые не обязаны делать игру которую хотите именно вы. Не покупай эту игру,сделай протест,ну а если ты пират,то и жаловаться не нужно на умирающую индустрию......
Для себя я уже решил что куплю эту игру (хотя до демки думал что будет лютое говно),буду с другом проходить

Поделиться сообщением

После того как я прочитал данную рецензию, мне стало реально противно. Люди просто зажрались им нужно что-то впечатляющее, что бы их постоянно удивляли. Capcom столько прекрасных игр сделала, и что они получили за это?! Ни малейшего уважения только оскорбления. Сейчас так не только с capcom, сейчас так со всеми. Можно привести миллионы примеров. Взять тот же skyrim: фу там плохая графика, фу скучная сюжетная линия. Я просто не понимаю этих людей, если вам нужна графика идите в battlefield 3.Что случилось, раньше ждали любой игры, будь она без экшона или с плохой графикой, было там чересчур много экшона или она была скучной. Capcom одна из лучших компаний сейчас и если они не смогли сделать хороший re6 это не значит что нужно начать выделываться, мол вот я бы там сейчас запилил классный re6.Да вы бы и 1\100 их работы не сделали, все крутые на словах, а на деле ничего не могут. Вы тоже должны их понять у каждой компании бывает момент, когда они экспериментируют и они могут или улучшить игру или испортить, в этом нет ничего такого, их нужно просто поддержать.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1349189054' post='2894934']Не покупай эту игру,сделай протест[/quote]
И че толку что я ее не куплю? Ты то купишь, и друзья твои купят ради пары вечеров наиувлекательного qte-геймплея(геймплей важен?), а дальше как я уже говорил - директора на машинах за миллионы и "ре7: город порванных жоп". Пока издатель может клепать говно и оно окупается движение в жопу будет только ускорятся. Тошно от всего этого.

Поделиться сообщением

Я думаю на критику капком наплевать, им нужны продажи, плохо для нас (для фанатов настоящего резика) то, что если resident evil 6 хорошо продастся, то капком так и продолжит клепать эту коридорную шутанину(трешатину), я вот не пойму одного, выпустили они недавно ревелейшен , там четко прослеживалось хоть и не большое но возвращение к корням, я подумал молодцы капком двигайтесь в том же направлении,( но продажи оказались не очень большие), выходит следом resident evil 6 и фанаты получают не дальнейшее возращение к истоку, а плевок в лицо. Капком для меня меня превратилась в активижен и еа(конвеерных трешаделов).

Поделиться сообщением

[quote name='skillet7772' timestamp='1349189427' post='2894940']После того как я прочитал данную рецензию, мне стало реально противно. Люди просто зажрались им нужно что-то впечатляющее, что бы их постоянно удивляли. Capcom столько прекрасных игр сделала, и что они получили за это?! Ни малейшего уважения только оскорбления. Сейчас так не только с capcom, сейчас так со всеми. Можно привести миллионы примеров. Взять тот же skyrim: фу там плохая графика, фу скучная сюжетная линия. Я просто не понимаю этих людей, если вам нужна графика идите в battlefield 3.Что случилось, раньше ждали любой игры, будь она без экшона или с плохой графикой, было там чересчур много экшона или она была скучной. Capcom одна из лучших компаний сейчас и если они не смогли сделать хороший re6 это не значит что нужно начать выделываться, мол вот я бы там сейчас запилил классный re6.Да вы бы и 1\100 их работы не сделали, все крутые на словах, а на деле ничего не могут. Вы тоже должны их понять у каждой компании бывает момент, когда они экспериментируют и они могут или улучшить игру или испортить, в этом нет ничего такого, их нужно просто поддержать.[/quote]
Я тебе Далай Лама что ли, чтобы всех понимать и поддерживать? Capcom не старается кого-то понять, они только ходят больших продаж. Я потребитель и жду качественную игру, я ведь за неё деньги плачу, а на деле вижу только качественную рекламу и дорогой, пресный продукт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу