Оригинальный текст:
FF XIII и FF Versus XIII совершенно разные игры,поэтому их обсуждение должно идти в разных топиках.
Единственное что есть по игре сейчас - это тизер
[media]http://www.youtube.com/watch?v=A3GXWsHYpB0[/media]
*from Tae:
Вторая игра из серии Fabula Nova Crystallis.
Экшен-Рпг в духе Кингдом Хартс.
Расширяет вселенную, ибо Agito(PSP) - является приквелом к ФФ13, до событий войны, с ещё живущим Пульсом и т.д.
То есть игра НЕ СВЯЗАНА с ФФ13, будет иметь целиком оригинальную сюжетную линию.
Дата Выхода: TBA (2012 in Japan?).
last trailer in HD: http://wdl.square-en...a4dgep_720p.mp4
Some Info:
В игре, исходя из интервью с Дизайнером и Ответственным за разработку(да-да, второй дебют после руководства ФФ8 во время отсутствия Хиронобу) проекта Тэцуя Номура,
будут присутствовать Карта Мира и путешествия на кораблях(?возможно какие-то другие средства передвижения по воздуху/морю).
ALSO, сюжетно игра будет иметь какую-то связь с трагедиями Уильяма Шекспира. И в ней будут насилие и кровь.
Последняя на данный момент инфа:
Номура в подробностях о Final Fantasy Versus XIII
Игру обещали показать с тех времён уже три раза...
На данный момент возможный долгожданный показ лишь в 2013...
Не хочу обидеть фанатов конечно но скажу своё мнение на счёт игры, я ее прохождение смотрю на ютубе и хочу сказать своё мнение о игре.
Японцы вообще уже сума сошли такое выдвигать в 2016 году! что за бред! четверо баранов бегают по карте и дерутся с не понятно кем! сюжета нету! эти четверо баранов с причёсками рок группы какой то бегают и отдыхают с каждым разом в лагере, прям как лара крофт))
машина в игре просто ужас, физики не какой! анимация просто ужас! боевая система вообще полный провал! оружия даже в руках нет чисто всё магическое! карта огромная и чё? столько тупости я уже давно не видел, японцы творческие люди но какую траву они курят я не знаю!))
Боссы не понятно кто! медузы носороги, и на петухах ездить можно ну блин ребята кто в это играть будет!? титаны огромные и битвы просто не зрелищные, давайте вспомним God of war 3 вот это битвы с боссами я понимаю шедевр!
Графика говно в игре, мертвый мир! бегают чудики какие то, от боевой системы блевать хочется! английская озвучка просто ужас! не эмоции нечего, показуха и халтура!
не знаю кто в это играть будет только отъявленные фанаты, игра исключительно на любителя и фаната! это однозначно!
оценки ставить не буду не какой, но игра полное говно, смотрел я её долго думал ЧТО ЭТО!
Я уважаю японские игры это Резик 4 и Evil within вот это играя понимаю.
А финалка это просто бред сумасшедшего!
Не хотел не кого обидеть и тем более фанатов, так что чисто моё мнение о игре.