Не хочу обидеть фанатов конечно но скажу своё мнение на счёт игры, я ее прохождение смотрю на ютубе и хочу сказать своё мнение о игре.

Японцы вообще уже сума сошли такое выдвигать в 2016 году! что за бред! четверо баранов бегают по карте и дерутся с не понятно кем! сюжета нету! эти четверо баранов с причёсками рок группы какой то бегают и отдыхают с каждым разом в лагере, прям как лара крофт)) 

машина в игре просто ужас, физики не какой! анимация просто ужас! боевая система вообще полный провал! оружия даже в руках нет чисто всё магическое! карта огромная и чё? столько тупости я уже давно не видел, японцы творческие люди но какую траву они курят я не знаю!)) 

Боссы не понятно кто! медузы носороги, и на петухах ездить можно ну блин ребята кто в это играть будет!? титаны огромные и битвы просто не зрелищные, давайте вспомним God of war 3 вот это битвы с боссами я понимаю шедевр!

Графика говно в игре, мертвый мир! бегают чудики какие то, от боевой системы блевать хочется! английская озвучка просто ужас! не эмоции нечего, показуха и халтура! 

не знаю кто в это играть будет только отъявленные фанаты, игра исключительно на любителя и фаната! это однозначно!

оценки ставить не буду не какой, но игра полное говно, смотрел я её долго думал ЧТО ЭТО! 

Я уважаю японские игры это Резик 4 и Evil within вот  это играя понимаю.

А финалка это просто бред сумасшедшего!

Не хотел не кого обидеть и тем более фанатов, так что чисто моё мнение о игре. 
    • Нравится (+1)
    2