Jump to content

-=Ruslan=-

Олдфаги
  • Content count

    5,496
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

-=Ruslan=- last won the day on April 26 2015

-=Ruslan=- had the most liked content!

Community Reputation

505 Позитивный

About -=Ruslan=-

  • Rank
    (Only on PS4 Pro)
  • Birthday 11/23/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игры!
  • Мой PC
    (Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2,80Ghz 2,93GHz) (Оперативная память 12 GB GDDR3) (Видео карта Geforce 680 GTX 4GB GDDR5)
  • Любимые игры
    The Last of us, Uncharted все части, Mafia 2, Mirrors Edge, Max Payne 3, GTA 5, Call of Duty все части.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. -=Ruslan=-

    Ghost Recon: Breakpoint

    Успокойся уже а то плохо станет а ты ещё молодой совсем)) и ещё кукарекаешь ты сейчас в защиту этого высера, тебе нравится этот высер играй)) в чём твоя проблема? не фиг засирать чат расслабь булки и не парься.
  2. -=Ruslan=-

    Ghost Recon: Breakpoint

    за то какая маскировка целишься а его не видно)) это как говорится, ты видишь суслика? нет, а он есть))
  3. -=Ruslan=-

    Ghost Recon: Breakpoint

    Я наворачиваю игры от юбиков? ты уже даже заглянул в мои трофеи?)) вообще-то я если и покупал то сразу продавал пока в цене было, давал им шанс много раз, но увы они безнадёжный.
  4. -=Ruslan=-

    Ghost Recon: Breakpoint

    Owl, ты говоришь про игнор меня, и про культуру?) если ты человека в игнор поставил это уже не культурно лол)) а ещё я не к тебе обратился а к твоему посту только) ты мне точно не нужен поверь)) Вообщем юбики лоханули очередной раз всех)) даже не верится что люди на столько слепы что они пихают копи паст) жесть
  5. -=Ruslan=-

    Ghost Recon: Breakpoint

    Я тоже на прошке играл мыло графон однозначно, куда ты смотрел вообще хз) У юбиков что бета что полная версия одно и тоже помойка, бета это уже их релиз окончательный глаза протри, хейт юбиков это уже не новое, они пыль кидают в глаза а вы хаваете это вот и всё) браво юбиком!) Какой контент? по вопросиком ездить?))) и один сплошной гринд! в рюкзаке тона оружие зачем? это что жанр ммо? когда это в гост реконе был такой гринд? они как девижен её сделали, на базе уже других игроков видно даже как бегают, на что это похожа? не на дивижен случайно? какие новые механики проснитесь уже! вам дичь суют забагованную и повторную копирку а вы кушаете это. Лечить раны)))))))))))) жизнь сама регенится лол)) стрельба как тир даже отдачи нету) фигею с твоего поста)) в розовых очках играл походу великий критик и защитник юбиков)) Смотрите сами, скора под конец октября и в ноябре хорошие игры, лучше на это деньги потратить, а тут уже вам решать покупать этот высер или нет)
  6. -=Ruslan=-

    Ghost Recon: Breakpoint

    Сыграл бетку Вы знаете скажу прямым языком, игра просто лютое ГОВНО! не игра а помойка просто! Графика мыло! транспорт физика полная отмена! страшно смотреть на это! Не какой атмосферы, убогий стелс, стрельба просто ужас, В пабге и то приятно стрелять чем тут, вообщем иду мимо этого высера, разочарован очень, первый геймплей был шикарен, юбики кинули пыль в глаза как это было с первым девиженом, и вач догсам, вообще юбики свини, загубили серию ассасина и гост рекон и сема фишера и принца, доверия к ним нет больше, очень жаль за эти великие игры они сами их уничтожили(( Вообщем для людей кто реально это за хочет, не тратьте бабки на это дерьмо, дождитесь большой скидки, если уж так кому она зашла, но ещё добавлю ghost recon wildlands и то была лучше, обычно новое должно быть лучше а тут просто обосрали игру на прочь! Удачи всем и спасибо за внимание)
  7. -=Ruslan=-

    Metro Exodus

    А почему нет? люди отдали за сизонку и в том числе и я деньги, и что мы получили огрызок маленький, вспомним ведьмака 3 два длс там кто помнит? так длс как целая игра была, достойно уважения не находите? Деньги берут с нас и экономят на продолжительности, я вчера за один присест прошёл, я даже не наигрался жесть! Просто обидно хочется за свои деньги поиграть хотя бы 5 6 часов. Это уже не важно просто мнение.
  8. -=Ruslan=-

    Metro Exodus

    Прошёл DLC очень круто было, но есть но, столько ждать длс чтоб поиграть два часа? разрабы вы серьёзно сейчас? как можно делать длс по 2 часа, почему не 8 часов? почему было не продолжить историю Артёма? могли бы показать его жизнь на пример, вообщем ждём 20 год там ещё одно длс наверно на час будет)
  9. -=Ruslan=-

    Metro Exodus

    Да походу лоханули меня с версией аврора, в псн я вижу длс это и оно стоит денег, а должно было быть бесплатно, мдаа вот это пипец!
  10. -=Ruslan=-

    Metro Exodus

    Я покупал на Ps4 версию аврора, и там сизон пас есть я вписывал тогда ещё, игру прошёл давно, обнова была 1.05 я так понимаю это ДЛС два полковника?? я зашёл и оно под замком, почему не понятно? написана нажмите на DLC наверно загрузить надо из ПСН, нажимаю и мне пишет что контент не доступен сейчас, что это может быть и почему? или длс ещё не доступно??
  11. -=Ruslan=-

    Control

    Игра очень колоритная, особенно поражает спецэффекты! столько деталей, вообщем не удивлён это же ремеди) я всегда был поклонником их.
  12. -=Ruslan=-

    Control

  13. -=Ruslan=-

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    А когда новый сезон на PS4 ? и ещё вопрос как на PS4 жесты включать?? не могу понять?
  14. А зачем ты орёшь?)) скажи просто что истерика у тебя, зачем орать?)) я тебе как фанату этой игры скажу вот что, если с моим мнением не сошлось с твоим, и за этого не надо смеяться как истерик приятель) А ещё добавлю от себя игра полное ГОВНО! японская дичь! моё имхо.
  15. -=Ruslan=-

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    А с чего ты взял что я играю по ютубу? Я вообще-то на ПК играю, Знаешь что такое ПК?? если по русский объяснить то это персональный компьютер)) это так инфа для не понятливых нечего личного)
×