Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-=Ruslan=-

Олдфаги
  • Content count

    5,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

-=Ruslan=- last won the day on April 26 2015

-=Ruslan=- had the most liked content!

Community Reputation

570 Позитивный

About -=Ruslan=-

  • Rank
    (Only on PS5)
  • Birthday 11/23/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игры!
  • Мой PC
    (Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2,80Ghz 2,93GHz) (Оперативная память 12 GB GDDR3) (Видео карта Geforce 680 GTX 4GB GDDR5)
  • Любимые игры
    The Last of us, Uncharted все части, Mafia 2, Mirrors Edge, Max Payne 3, GTA 5, Call of Duty все части.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. -=Ruslan=-

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ну как геймпасс, игру в аренду берешь просто и всё, верно?
  2. -=Ruslan=-

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Скажите если я куплю подписку экстра, и закачаю игру, и потом когда закончится подписка игра останется у меня или уже не запустить??
  3. -=Ruslan=-

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Или мне ждать 22 июня и попробовать вести код??
  4. -=Ruslan=-

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    А у меня стоит авто платёж на плюс, как бы авто оплатит на 12 месяцев, я просто хотел заранее продлить, так как быть?
  5. -=Ruslan=-

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Подскажите, у меня заканчивается плюс 13 июля, я купил ваучер пс плюс на год, сегодня хотел заранее вести код и мне пишет что нельзя погасить код попробуйте позже, что это может быть? или я рано слишком? или надо близко к завершению?
  6. -=Ruslan=-

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Подскажите, у меня в июле плюс заканчивается, если я куплю обычный плюс, я смогу потом конвертировать в новую подписку экстра та что вся библиотека игр пс4 и п5 открывается?? сумму плотить надо будет как за полную подписку или сверху можно подписаться? может кто подробно объяснить заранее спасибо!) И ещё сама это подписка екстра туда входит сам плюс тоже? что то сони нахреначила нечего не понять, я просто знаю что в июне их подписка стартует вроде.
  7. -=Ruslan=-

    Dying Light 2: Stay Human

    Прошёл игру. И могу сказать одно разочарованья полное! Из плюсов только паркур шикарный, и графика приятная, и начало игры отличное было. Сюжет и квесты полная лажа! концовка просто вышка маразма. Первая часть была в 100 раз круче, сразу видно что уволили человека первой части, и это сказалось на второй части, квесты делали какие то студенты походу, клепали и клепали, тупые активности на каждом углу, зомби сделанный для галочки, всю игру проводишь на крышах, особенно и зомби не где бить, под конец прокачка твоя просто пустой звон, вообще не нужная прокачка, я прошёл игру с 6 уровнем, даже не напрягаясь, а начало было просто улёт, походу отец первой части принимал участья видно было в начале игры, а потом! всё! слилась игра в унитаз! Я столько ждал её и получил ужасное впечатления, халтура а не игра локи в игре однообразные, друг на друга похожи все практический. Моя оценка игре 6.8 из 10
  8. -=Ruslan=-

    Elden Ring

    Игра шикарная. Но есть минусы. Вот почему не сделать было журнал с квестами? ну вот на этот вопрос есть ответ? я думаю что нет, в каждой ролевой игре есть журнал с квестами, на пример человек не играл три дня например, зашёл в игру и хочет глянуть журнал с кем говорил и кто просил выполнить задания, есть что время суток влияет на появление НПС, и как догадаться что кто то должен появится ночью? выполнения сайт квестов вообще не понятно, вроде понятно берешь поручения и сначала и знаешь куда идти, и потом бах квест пошёл по херам по каким то причинам, и журнала нет даже глянуть выполнил ты квест или провалил, не где не какой инфы, игра игрока не жалеет вообще, делает как бы чтоб человек затрахался по полной) я не жалуюсь мне игра нравится очень она шикарная, но чтоб не сделать хоть журнал чтоб знать с кем хоть говорил чтоб вспомнить квест, а так можно пропустить легко квесты интересные, приходится пользоваться ютубом. Миадзаки талант конечно, но его подход странный очень, по отношению к игроку, то есть делает так чтоб человека отпугнула игра, и делает так чтоб человека задолбала игра, зачем это так не понятно. Просто игрок должен играть и наслаждаться почитал инфу чтоб знать что делать и куда двигаться, всё токи мир огромный. И ещё добавлю зачем столько боссов? зачем повторных боссов давать? подземелья как чаши из блод борна, боссы одни и те же, зачем миадзаки так сделал? не понятно. И на каждом углу босс! зачем! зачем! боссы должны быть в конце локации, и всё, а тут открытый мир, скачешь на плотве, и тут дракон! который превышает уровень твой, и ты даже не знаешь под какой уровень надо качать именно перса своего. Вот эти минусы я считаю не мелкими. А так игра оболденная и интересная.
  9. -=Ruslan=-

    Elden Ring

    Боже столько нашёл всего! какая огромная игра охренеть! столько мест! я офигиваю блин! На PS5 проседает ФПС особенно в открытом мире, видимо обновы ещё нужны.
  10. -=Ruslan=-

    Elden Ring

    Игра бомба! какой то скайрим вместе взяты, не могу оторваться!) атмосфера исследованья и приключения на высоком уровне! вау просто! каждое место это открытие для себя, действительно правду говорили за руку не ведут, сам находишь находки тайники пещеры проходы секреты! вау! боссы просто супер! мув сеты супер просто! сегодня много боссов убил, и это боссы не по сюжету были) я ещё по сюжету даже не пошёл, исследую столько нашёл всего интересного я просто офигиваю от игры! Есть вопрос, как использовать пепел войны, способность эту ?? на меч поставил и на лук тоже, а как включать способность?
  11. -=Ruslan=-

    Dying Light 2: Stay Human

    Их можно купить будет отдельно я так понимаю? я слышал что в июне первое сюжетное DLC.
  12. -=Ruslan=-

    Dying Light 2: Stay Human

    Ребят подскажите, ультимейт издания в PSN стоит брать? я там видел что в состав входит DLC 1 и DLC 2 это на будущие дополнения? или что?
  13. -=Ruslan=-

    Dying Light 2: Stay Human

    Русская озвучка! Шикарно я рад!
  14. -=Ruslan=-

    Alan Wake II

    Шедевр точно будет, ещё и под некст ген.
  15. -=Ruslan=-

    Dying Light 2: Stay Human

    Ребят нужна помощь. Я хочу игру купить в PSN на PS5 естественно, только вот не знаю ультимейт издания стоит ли брать? я видел там в бонусах DLC 1 DLC 2 это что? я так понимаю это как сизон пас? разрабы сюжетные длс будут выпускать потом? или они даются сразу? Просто если они потом их дадут длс эти, я лучше отдельно прикуплю потом, вот по этому хочу узнать стоит ли брать ультимейт издания, так как дорого стоит она.
×