Перейти к содержанию

Andrey Vorobey

Пользователи
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 .

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    alonsorus

Посетители профиля

1 509 просмотров профиля
  1. Andrey Vorobey

    Red Dead Redemption 2

    MaXiDRoM_90
  2. Andrey Vorobey

    Red Dead Redemption 2

    Виталий Головатенко
  3. Andrey Vorobey

    Ваша оценка ИГРЕ

    Superbeat xonic ex Очередная ритм-аркада Увидел на распродаже и не смог не взять за 720 рублей. Было интересно что сделали бывшие сотрудники Pentavision. Плюсы: - потрясающий трэклист, тут все: NieN, Tsukasa, NDLee и многие другие потрясающие композиторы. Да и количество не подвело, 48 (примерно) треков. - дружелюбна к новичкам, да и вообще игра прощает ошибки - одел предмет который не засчитывает 10-20 промахов. Минусы: - механика может показаться неудачной, если для вас идеал Djmax и подобные. Так же по моему мнению игра не пригодна для игры на тв. Я за 15 часов так и не смог научиться следить за летящими нотами, на свиче и вите должно быть проще изза маленького экрана - треки без видео ряда - попадание в ноты не влияет на мелодию - дорогущие ДЛС (да это минус, у длс djmax цена в 2раза выше всего, а контента в 7 раз больше) Надеюсь это не последняя игра от выходцев из Pentavision, конкурент или даже наследник Djmax нужен но не такой. 6,5/10.
  4. Andrey Vorobey

    Король Трофеев/Ачивментов

    Первая платина
  5. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Нахожусь там же где ты, только пришёл первый раз. На 38 часу, не фастранил, 33 лвл. Где ты 40 часов дополнительно пропадал?)
  6. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    пусть пилят сканирование лица в приложении и перенос в игру, как у спортсимов )
  7. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Blink 55 да какие могут быть впечатления особо. старый добрый DQ но с потрясающей графикой, вот и всё) на pro-шке и 4к телеке просто конфетка. мне очень нравится озвучка, спасибо Скварешнику.
  8. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Шепард я два часика поиграл, толи чтото не понимаю толи действительно миди нормально воспринимается, а может мало времени прошло и скоро уши сломаются))
  9. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    В псн в сумме 18 семян
  10. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    SleepingL1on да
  11. Andrey Vorobey

    NBA 2K

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Спасибо, 2к что дали возможность донат покупать в демке, но не дали сыграть обычный матч. Кстати кат сцены можно скипать, собственно как и игру
  12. Andrey Vorobey

    NBA 2K

    Герман Тельнов я еще в прошлом году уже не хотел 2к брать но в итоге сломался и купил, в этом году ошибку не повторю. собственно о Лайфе я думаю тоже что и в том году (часов 10 наиграл в демо 19) - игра космически далека от 2к, но играть весело. даже какая то внутренняя борьба идет - я понимаю что в игре многое слишком уступает 2к, но мне весело и интересно, когда 2к уже давно не дарит ни каких эмоций. но я не могу купить за фулл прайс Лайф, просто рука не подымается)
  13. Andrey Vorobey

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Arein смартфончики
  14. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    ребят, в игре миди саунд чтобы через 5-10 лет выпустить ремастер с оркестровой, очевидно же.
×