Перейти к содержанию

Andrey Vorobey

Пользователи
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 .

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    alonsorus

Посетители профиля

1 616 просмотров профиля
  1. Andrey Vorobey

    Days Gone

    Gaiver я не могу ждать пока они скажут что с длс. хочу 5к занести скорее за игру мечты
  2. Andrey Vorobey

    Monster Hunter: World

    Гуру)))) обязательно ходи на Величайшего яграса. с него камней падает просто дофига, причем всех трех уровней. отличный шанс разжиться коллекцией камней на все случаи жизни.
  3. Andrey Vorobey

    Ace Combat 7

    Я на нормальной сложности(управление эксперт) три часа точно пытался пройти, жестко для меня.
  4. Andrey Vorobey

    Ace Combat 7

    Не знаю что тут с прошкой, но графон очень хорош, как и музыка) я вторую игру серии играю и оцениваю как новичек серии( да и вообще на технике не летал в играх толком, даже в бф), мне пока не привычно и удивляет абсолютно всё. Наверное для геймеров, хотящих попробовать что то новое, тут может челюсть отвиснуть после 101 то шутера и рпг. Нравится то что уровень удовольствия растет прямо с уровнем скилла, первый час боль и ад(управление ,инверсия, полная свобода движения . Ко всему надо привыкнуть), а потом все лучше и интереснее
  5. Andrey Vorobey

    Ace Combat 7

    Интересно, что это комбат 5 весит 17 гб. Протоо на эмуле же запускается , говорили в интервью
  6. Andrey Vorobey

    Monster Hunter: World

    Гуру)))) фестиваль в честь годовщины игры( год с релиза). Главное там что два талона счастливчика в день, цены в шопе с очень большой скидкой, и доступны все события которые были с релиза. Про ведьмака не знаю, я не застал ни одного такого события пока, но скорее всего полный спектр вкусностей будет у тех кто закрыл сюжетку. Хорошо что я 54 ро)
  7. Andrey Vorobey

    Monster Hunter: World

    C 26/01 по 22/02 будет фестиваль! отличная возможность для новых охотников, типа меня, получить предметы с прошедших эвентов и совместных проектов. очень жалею что не купил на релизе, сейчас (после 130 часов) для меня это лучшая игра 2018)
  8. Andrey Vorobey

    Ace Combat 7

    Velldanas я сам новичек, играл только в ace combat assault horizon. на реддите в факе по ace combat 7 прочел, что для игры не нужно знать сюжет ни какой другой части ace combat. да это и логично, они же не совсем отбитые делать обязательным знание каких то старых частей с пс2) тут спрашивали про продолжительность сюжета, в интервью говорили что у опытного фаната серии, со спец контроллером на сюжет уйдет в районе 10 часов, а для обычного геймера до 50 часов. но как я понял они имели ввиду 100% прохождение/платину
  9. Andrey Vorobey

    Лучшие игры 2018 года

    Игра года 1. Gow 2. Monster hunter: World 3. Dragon quest 11 4. DjMax: Respect 5. RDR 2 Лучшая РПГ 1. Dragon quest 11 Лучший экшн 1. Monster hunter: World 2. RDR 2 Лучшая адвенчура/игра с элементами адвенчуры 1. GoW 2. Detroit 3.Yakuza Kiwami 2 Игра с лучшими босс-файтами 1. Monster hunter: World Лучшая история 1. Gow Лучший саундтрек 1. DjMax: Respect 2. Dragon quest 11 Картинка года (графика+арт-дизайн) 1. GoW 2. Dragon quest 11 Ремастер\Ремейк года 1. Yakuza Kiwami 2
  10. Andrey Vorobey

    Red Dead Redemption 2

    MaXiDRoM_90
  11. Andrey Vorobey

    Red Dead Redemption 2

    Виталий Головатенко
  12. Andrey Vorobey

    Ваша оценка ИГРЕ

    Superbeat xonic ex Очередная ритм-аркада Увидел на распродаже и не смог не взять за 720 рублей. Было интересно что сделали бывшие сотрудники Pentavision. Плюсы: - потрясающий трэклист, тут все: NieN, Tsukasa, NDLee и многие другие потрясающие композиторы. Да и количество не подвело, 48 (примерно) треков. - дружелюбна к новичкам, да и вообще игра прощает ошибки - одел предмет который не засчитывает 10-20 промахов. Минусы: - механика может показаться неудачной, если для вас идеал Djmax и подобные. Так же по моему мнению игра не пригодна для игры на тв. Я за 15 часов так и не смог научиться следить за летящими нотами, на свиче и вите должно быть проще изза маленького экрана - треки без видео ряда - попадание в ноты не влияет на мелодию - дорогущие ДЛС (да это минус, у длс djmax цена в 2раза выше всего, а контента в 7 раз больше) Надеюсь это не последняя игра от выходцев из Pentavision, конкурент или даже наследник Djmax нужен но не такой. 6,5/10.
  13. Andrey Vorobey

    Король Трофеев/Ачивментов

    Первая платина
  14. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Нахожусь там же где ты, только пришёл первый раз. На 38 часу, не фастранил, 33 лвл. Где ты 40 часов дополнительно пропадал?)
  15. Andrey Vorobey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    пусть пилят сканирование лица в приложении и перенос в игру, как у спортсимов )
×