Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

NightyNight

Пользователи
  • Content count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

436 Позитивный

About NightyNight

  • Rank
    I wish writings were different. But they ain't.

Информация

  • Реальное имя
    BOI

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    NightyN1ghty

Recent Profile Visitors

749 profile views
  1. NightyNight

    The Last of Us Part II

    То шлак а-ля God of War.
  2. NightyNight

    The Last of Us Part II

    Спросите Троя Если опять балаган начнется в теме, то придется снова сваливать.
  3. NightyNight

    Кто какую музыку слушает?

    Возможно это скрасит чей-то вечер Надеюсь, что я не один тут слушаю электронную музыку
  4. Там полное переосмысление боя/прокачки/алхимии/крафта. Уровень вообще отсутствует, как таковой. Скиллы прокачиваются от использования, потом можно очки вкладывать, но баланс пока очень ровный (т.е. при должной сноровке я могу справляться с средними врагами, а вот здорового жука в пещере пока убить не могу, т.к. зелья нужного нет, да масла). Анимации некоторые переделаны, увороты изменены. Зелья и бомбы имеют больший потенциал и расходуются, в отличии от оригинала. Враги очень агрессивны, а выносливость не бесконечна, на знаки тратятся очки адреналина, контрудар можно использовать против любого врага, только все равно пропустишь урон при мощных ударах по ГГ, причем со стиком вперед будет толчок, а если без направления - выпад. + весь функционал, включая улучшенный HUD, добивания, камеру и т.д. можно прямо в игре настраивать. Я себе убрал анимации питья/сбора травы, да вес переносимый повысил (ибо нет времени на полный хардкор). К слову, бой изначально в моде идет без какой-либо помощи, т.е. прицеливаться сам должен наведением камеры и подобные "приколы". Я себе сделал примерно как в дарк соулс наведение и фиксацию на враге, а камера выглядит так: Навыки мне видятся крайне полезными: Резюмирая, хочется сказать, что я раз пять пытался начать в ваниллу, но так и не смог осилить (я говорю про повторное прохождение, конечно. Игра пройдена дважды - на релизе и еще разок через год). А сейчас прям заходит, хотя чуть не бросил, когда случайно в настройках алхимии сбил на 0 какие-то ползунки и не мог крафтить зелья весь пролог. У колодца было лихо, если вы понимаете, о чем я UPD: Еще забыл добавить, что убрали большую часть хлама, т.е. в лагере бандитов не будет кучи мешков, бочек и прочей херни, которую надо повсеместно обыскивать. Количество таких объектов значительно уменьшили, при этом польза осталась. Ну и мой список модов очень скромен, и они графические, по большей части:
  5. Прохожу сейчас с модами на визуал, да Enhanced Edition. Сложность боев возросла настолько, что я умер за пролог больше, чем во всей игре без модов. Интерес к боевке хоть появился.
  6. NightyNight

    DOOM Eternal

    Так. Кроссхеры лучше уберите. А то он вас учует.
  7. NightyNight

    The Last of Us

    Мой брат так и не прошел игру до сих пор. Поэтому я взял инициативу на себя и решил, что мы пройдем ее вместе под релиз второй части, чтобы история была единой. И сам кайфану еще разок, раз 10 проходил, и еще пройду
  8. NightyNight

    Diablo IV

    Но такого не будет, конечно.
  9. NightyNight

    Diablo IV

    Лишь бы ремейк, а не улучшенные спрайты за 5 копеек.
  10. NightyNight

    Mafia

    Как в РДР2 лошадиное дерьмо в эпилоге Внезапный анонс, конечно. И уже так скоро. Мечта. Надеюсь, что все получится, ибо игр в данном сеттинге сколько? Даже вспомнить то нечего, кроме самой Мафии.
  11. NightyNight

    Wasteland 3

    Выглядит хорошо, все эти гирс тактикс и икс комы мне не особо заходят. А этот проект интересует очень) Вторая неплоха.
  12. NightyNight

    Ghost of Tsushima

    Волшебный, очевидно же. Что за глупые вопросы.
  13. NightyNight

    Ghost of Tsushima

    Это нынешние реалии. Субъективное мнение сейчас намного более ценно, чем притворная объективность или необоснованный хейт. Утром поглядел немного, действительно похоже на АС, но с хорошей анимацией и графикой. Надо смотреть на заполнение открытого мира, более детально разобраться в боевой системе и ролевой составляющей. Пока непонятно, что ждать.
  14. NightyNight

    Игровые блоги

    Это становится все унылее и глупее. А скетч этот примитивен и туп, да еще и содержит потенциальные спойлеры Пора изолироваться от всего, что может содержать комментарии, одной темой ТЛОУ2 это не закончится точно.
  15. NightyNight

    Ghost of Tsushima

    Ты имел ввиду "в принципе"? А то я глаза сломал
×