Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Solidus Snake

Олдфаги
  • Content count

    2,700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

776 Позитивный

1 Follower

About Solidus Snake

  • Rank
    Tekken bitches
  • Birthday 01/19/1987

Контакты

  • ICQ
    266720115

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Genom city

Recent Profile Visitors

5,632 profile views
  1. Solidus Snake

    Metal Gear Solid 3: Snake Eater | Δ

    А как же Гранины Горки? забыл.mp4
  2. С момента выпуска этого сериала, весь западный ютуб безоткатно сливает гавно на вентилятор . Зв больше интересовала в мире игрушек чем к/ф. По сему очень жду и надеюсь доживу до 3 котора. Ммо играл еще на старте и мне не очень зашла из-за скудности сюжетных линий. Там буквально парочку классов хорошо прописаны, остальное шляпа. Киновселенная после диснея пробила дно в 8 эпизоде. Для себя похоронил эти помои именно в тот момент, когда Боинг 747 под управлением Леи Органы пытается скрыться на протяжении 3 часов . Мандалорец 1-2 ок, всё остальное шляпа. Не смотрел Асоку и тампоны Оби, но осуждаю. К Аколиту боюсь притрагиваться и зомбирую себя западным ютубом, смотря таких пацанов как этот. Можно не смотреть шоу и быть в курсе дела, по тихому угарая, как всё катиться в тартарары. После Аколита можно Форс Анлишт считать каноном, ни чего не поменяется .
  3. Норм контент у пацана, давно слежу за его активностью. Странно почему у него так мало подписюнов. У самого кубик ре4 идишн серебряный и после таких видосов, хочется поиграть в оригинал, только сам оригинал с консолью и телеком на даче в 100км в деревне. Путешествие туда будет равносильно событиям игры . Желание сразу отпадает.
  4. Мне кажется у вас очень докапчивое мнение об игре 98 года, учитывая что в те времена в принципе ни чего подобного не было. С таким же успехом, я могу обоссать Ваграт Стори и принять на себя удар 35+ фан базы этого псевдо шедевра .
  5. Со скилами конечно беда, но зачем тебе кучу магии если есть крутые кастомные пушки. Упарываться в енержи шот долго не получится. Мне кажется игру в принципе делали с закосом на огнестрел. А магия больше как ютилити спортовская штука. Чаще всего это хил, хаста и барьер. Пиксельный хантинг вьетнамские флешбеки да. С ключами особо не парился, все вейпон партсы и прочий стаф имели свои значки и не терялись в ключах. Но да,странно это все. Касательно обвеса, смею предположить, что шмотки на резист давали шанс, а не 100% защиту. Возможно недоработка или кривой перевод с японского, хз.
  6. Solidus Snake

    Black Myth: Wukong

    Я игру не особо жду, та как соулс лайк не особо мой жанр. Но на фоне того, как западные ютублеры( и даже кто-то из наших) форсят тему игры и наездом беби инк. Решил пока горячо, принять небольшое участие. п.с Кидать камни всегда приятно.
  7. Solidus Snake

    Black Myth: Wukong

    Я хотел закрепить мнение, что это слух.
  8. Solidus Snake

    Metal Gear Solid 3: Snake Eater | Δ

    Сделать бесшовные проходы между коробками и т.д. А катсцены в каждом мгс на 10 часов, тут всё зависит от желания и потратить деняк.
  9. Ну кстати мне он в своё время нравился, эдакий задел на л4д.
  10. Источник всех источников. Самый вкусный с цветными травами, гамаковский.
  11. Чисто пацаны уже игру почти прошли. Ждём новый резидент.
  12. Solidus Snake

    Metal Gear Solid 3: Snake Eater | Δ

    Тогда сперва пусть делают ремейк портабл опс как полноценное продолжение дельты. Игра мне очень зашла в своё время. И сюжет норм там был. Знакомство с Кемпбелом в тюряге, как щас помню. Прям служили два товарища.
  13. Всеяотец чд запостил, что его источник считает большую часть клоунадой, а что-то действительно правда. Видимо немецкий ликер угадал участие Джил на главной роли, смею предположить.
  14. Solidus Snake

    Dragon Age: The Veilguard

    Подожди, так разве кровь и расчлененка не являются последствиями геймеплея боевой системы? Это же не лего где после удара враги распадаются на детальки. Это в принципе уже не тот Драгонаж, это Хиралий из под Коня.
×