Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Solidus Snake

Олдфаги
  • Content count

    2,330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

359 Позитивный

1 Follower

About Solidus Snake

  • Rank
    Tekken bitches
  • Birthday 01/19/1987

Контакты

  • ICQ
    266720115

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Genom city

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Solidus Snake

    Gears Tactics

    Прошел кампанию, получил Герой Васгарда. Ура. Я так понял далее гринд красных шмоток и всё? Есть смысл дальше играть? Прошел парочку миссий на красный шмот. Всего 20. Хотя честно признаться, играть в неё уже очень тошно. Невозможность проходить сюжет по собственной воле душнина еще та. Эти побоички все нервы истрепали.
  2. Solidus Snake

    Gears Tactics

    В общем я убил второго босса, чудище с клешнями. И внезапно по завершению мисси показали что чел отьехал 0-0? я так и не понял, что это был за прикол. Я записал момент и ед что последнее было это то что этим пацаном я добил босса. В моментр убийства все были живы.
  3. Solidus Snake

    Gears Tactics

    Пацаны. В каких случаях может умереть сопартиец, помимо смерти в бою или при завершении миссии если он ранен. Прошел сюжетную миссию со вторым боссом. И у меня внезапно почему-то погиб несюжетный чар, которого я хоял и лелеял всю игру. Температура моего пукана начинает превышать 1500C от недопонимания. Добил босса как раз таки этим чаром.
  4. Сколько там ей лет по событиям ре2 было? 18-20? Ну что-то она на 25+ минимум выглядит. Ре3р немезис?)))
  5. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Хаоситы судя по всему все из одного курятника одеваются, Сарториель, Тзинч, Малагор. Так сказать, один бутик на всех
  6. Дед опять забыл выпить таблетки. Причина хейта прическа. Ок
  7. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Нечто подобное можно наблюдать в файнал битве Элтариона за битву Тор Иврессе. Прям ну оч сильно похоже всё =)
  8. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Где Дворфы Хаоса!?
  9. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    С таким же успехом можно назвать Бретонию подлизыванием самим себе. Катай относится к старому свету и был создан гв задолго до всяких *подлизываний*. Гв берут сенинг той или иной культуры из реала и адаптируют в фэнтезийном стиле- это криминал? Катай имеет не последнее место в лоре вахи фб. Касательно игры, ближайшее упоминание о них это Снитч из клана Эшн, давший к примеру новых юнитов триады клана Эшн. Собственно его клан обучался непосредственно в Катае всяким премудростям(это в кратце) Забавно получается. Только дворфы зачастую играют от обороны имея самый сильный деф в игре. Это баланситса их медлительностью. А тут что получается? высокая дисциплина и оборона - будут бегать на 40й скорости как хуманы лол.
  10. Solidus Snake

    Gran Turismo 7

    Моя первая гт2 была японка с англ переводом. И музыка там была топовая, не напичканая рандомным плей листом. Цены там были в каких-то боснословных миллиардах. Купить сузуки ескудо было целью всех летних каникул . Когда у друга запустил версию как у всех, то удивился другим интро под кардиганс лол. Подумал, что это какое-то обновленное гт2. п.с Почти всегда смотрел интро до рок перехода, так как сам тогда учился играть на фано и прям начало было чил кайфово =) Лучшее интро лучшего гт
  11. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Любой лорд или герой класса властитель рун давал аое бафы вокруг себя. Причём их можно было юзать одновременно и кд было у всех разное и скидывалось по разному. Сейчас одну прожал и ждёшь пока кд спадёт для другой. Более того, я вообще не помню, чтобы у них были солотаргетные руны на армию, кроме как бафнуть себя. Я грузил старый сейв за Ангрунд и там уже реворкнутая система рун. Все руны реворкнуты и лишены влитых поинтов. У Ангруда были очень жеские 4 призрака героя, которые перебафывали все что только можно. Катком до 8ми пиком пробегал. Сейчас чувствую так не получится. Осталась парочка бомже рун на аое баф +60к армору и 45% хасты+24 атаки, одна бомжеруна дебаф на -15 армора вокруг лорда - всё. Остальные руны солотаргер. Сопротивление урону, защита от натиска, превосходная защита, армор пенетра и т.д - РИП .
  12. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Отыграл таки наконец за всех трёх новых лордов. В кратце - Новый лорд бистов даже на леге это 95% автобой. Новый лорд ящуров это создатель игры портал. Убить лорда на др конце карты и уйти безнаказанно к себе на базу - Бесценно (и так можно со всеми). К финалочке я воевал почти со всей картой . 80% на леге автобоем с учетом того что вы упарываетесь в т1-2 пехоту сцинков 2/3 кампании и грамотно отыгрываете обязательные бои, тем не менее в итоге всё сводится к тому, что без хай тирной пехоты и стегадонов (хотябы т1) не вывести лейт гейм и финалочку. Прирост Лорда от пассивки в 1% имеет кап, в какой-то момент я заметил что статы перестали повышаться. Признак того, чтобы поменять армию, оставив разве что благословенных стрелков сцинков. 4-5 отрядов под каплями уничтожают. Свидетели багмана очень сильно апнуты в пве. Механика рун реворкнута скорее в худшую сторону, так как аое бафов очень мало, почти все руны солотаргетные. Зато боевые юниты смещены на тир ниже без потери статов и доп построек. На леге душат буквально со всех сторон и это не удивительно ибо столицы всех ближайших поселений нужны по сюжету. Появились отряды огров наёмников. Респы периодически на стратегической карте после победы над оппонентами. Советую брать исключительно кавалерию, для дворфов это некст левел плей.
  13. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Ну шо пацаны, достаём багманское и на дискотеку в Чикиболь
  14. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    Если начинать Империю смертных, то лучше уж с механиками и балансом второй части. Как минимум время сэкономить можно. В первой части автобой даже при 100% не убивал полностью вражескую армию, что очень бесило. На счет канона переживать не стоит, карта империи смертных приближена к каноничным локациям рисованных самими ГВ, в отличии от кампании вихря, где больше для баланса редактировали. Интереса ради, можешь загуглилить warhammer dark omen 98года. Скажу больше, если хочешь прям таки углубиться в сюжет, то пройди или посмотри прохождение, так как там события за 30 лет где-то до событий нынешней вахи. Дико хардкорная игруля для своего времени и даже сейчас. Без пары литров багманского не разобраться. Там карта почти идентична. Ед заметное различие это отсутствие озера между Паравоном и Эльфами в нынешнем тотале.
  15. Solidus Snake

    Warhammer: Total War

    В 3й обещают дворфов хаоса. Будут воровать багманское у Жуфбара Цель кампании.
×