Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zcativ

Пользователи
  • Content count

    1,582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

zcativ last won the day on January 27

zcativ had the most liked content!

Community Reputation

2,512 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Alex

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это всё только поэтическая форма речи. Эти идеи основаны на законах, заданных классическими играми. Инцидент в особняке Спенсера произошёл потому, что пиявка, заражённая вирусом, смогла скушать гнилой труп и вобрать в себя память и сознание человека, которое, быть может, хранилось в «двойной спирали» ДНК. Это форма жизни вспомнила, что её убили по приказу Спенсера, и решила отомстить.
  2. Насколько я понял, Миранда не могла мгновенно приступить к церемонии — ей требовалось определённое время. Она разделила Розу на четыре части, чтобы потом эти составные переродились как Ева. Естественно, она собиралась сохранить «эссенцию» Розы, как и «эссенцию» Итана, в микоризе, чтобы они «продолжали» жить. Итан был лишь подопытной крысой. Миранда дала Итану ключ и направление, чтобы понаблюдать за ним, пока он избавляется от ложных детей. По её словам, она пыталась понять причину, почему Роза является идеальной и завершённой формой Эвелины, и ответом на вопрос стали её родители. Миранда вырвала сердце Итана и даже облилась его кровью, дав общение, что сохранит его для колонии. Но Итан сам по себе был Плесенью и отдельной колонией (для себя и Эвелины), поэтому в процессе церемонии Роза вернулась (а Роза — это Эвелина), так как одеяло контроля в этом вопросе перетянуло на себя более сильное существо.
  3. Это ошибка перевода. В японском оригинале Мегамицет называют микоризой. Для тех, кто не знает, микориза — симбиотическая связь грибка и корня растения. В контексте игры микориза является сплетением паразитических организмов. После выхода 7 части Capcom подтвердили, что Плесень является virus-powered. Более того, этот патоген сам по себе имеет мириады точек соприкосновения с Progenitor, так что, скорее всего, древний РНК-вирус был причиной такой аномальной эволюции. Сама же игра не даст прямого подтверждения, потому что микоризе много веков, а древняя история утеряна современниками. Можно сказать, это аналог Ковчега из SOMA (только органический, а не виртуальный), то есть сосуд, который веками вбирал в себя генетическую информацию всевозможных форм жизни. В определённом смысле его можно назвать формой загробной жизни, так как «души» людей теоретически могут общаться друг с другом аналогично тому, как это делал Итан с остальными, то есть через форму сновидения. Понятное дело, что это только их копии, так как настоящие люди погибли давно. Именно доступ к такой огромной библиотеке позволил Миранде обрести знания и даже формировать из мицелия крылья, лапы паука и так далее. Это была Миранда, которая слилась с микоризой, чтобы остановить Итана.
  4. SVTR Dim4ik Нам не говорили, что это за организация. Ею мог быть любой рандомный покупатель.
  5. FunC. там состоят многие старики, однако долгое время главным спонсором BSAA была корпорация TRICELL. Организацию и раньше подозревали в сомнительных мероприятиях.
  6. Ksard Герцог планировался как пятый лорд, но в слитых хакерами файлах был членом «Соединений». В итоговой версии разработчики решили оставить интригу. Не удивлюсь, если они и продавца из будущего ремейка отретконят, чтобы он и Герцог были дилерами синдиката. *** SerorDe Крис всегда был с BSAA. Совет ООН запретил «Амбрелле» владеть своими оперативными группами, поэтому все полевые операции осуществляются через BSAA. Мрачный жнец и остальные наёмники «Амбреллы» работают нелегально.
  7. Это вот тот случай, когда игроки заглядывают туда, куда им не нужно заглядывать.) Хотя, конечно, сложно отрицать тот факт, что даже в кат-сцене видно, как машина остановилась перед человеком, ибо даже задние фары загорелись. Если даже разработчики оставили вот этот штришок надежды, история-то персонажа всё равно подошла к завершению.
  8. zcativ

    Resident Evil Village

    Ungod игра просто спроектирована под стандартный уровень сложности даже сюжетно. Madhouse даже не назвается Hard. Это отдельный режим для повторного прохождения, который перетосовывает элементы истории и дизайна игры. Никто не думал, что игроки не справятся, просто разработчики не задумали такой опыт и добавили режим для реиграбельности.
  9. zcativ

    Resident Evil Village

    Ungod там некоторые небольшие сюжетные эпизоды отсутствуют или изменены. Появляются враги из поздних частей игры, когда им не место. Режим явно рассчитан на второе прохождение, причём был заблокирован у большей части игроков. У 7-ки нет вот этого хардкора, который был бы тем же самым опытом, просто сложнее. Там весь акцент на стандартный уровень сложности в качестве первого опыта. Так же и в первой части было, по сути.
  10. zcativ

    Resident Evil Village

    Это уже немного другой опыт по типу Advanced из оригинальной первой части. 7-ка, как и первая, под стандартную сложность затачивалась. У Village есть хардкор и дополнительный суперсложный режим.
  11. Ъуъ, Зак Снайдер закатал рукова.
×