Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

SerorDe

Олдфаги
  • Content count

    3,303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,626 Позитивный

1 Follower

About SerorDe

  • Birthday 04/21/1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SerorDE
  • Xbox Live
    SerorDE

Recent Profile Visitors

10,481 profile views
  1. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Жалко для полноты образа нельзя тростинку в рот положить.
  2. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Хожу в обносках путника и соломенной шляпе. Только настоящий дух самурая, только хардкор.
  3. SerorDe

    The Outer Worlds

    Зашли с козырей добавив в игру Маджиму.
  4. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Охайо Самураи! Дождался я своего стилбука и утонул в игре. Графон шикарный. Арт отличный. Боевка пока нравиться. Разнообразие и репетативность контента пока судить сложно, практически только начал. Но имею место пояснить за лук. Я не знаю как но тут просто крутецкие перестрелки из лука. Сложно объяснить как они достигают такого эффекта. То ли из-за звука (ощущение прям что перед тобой пролетает), то ли из-за того что приходиться постоянно двигаться. Но стреляться пока одно удовольствие (и благо 2 куска с лучниками совершенно не похожих попались).
  5. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Даже хуже Killzone? Даже Second Son? Даже Knak? Даже The Order? Даже Spider-Man? Кто то там явно брешет.
  6. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Похоже повторяется история Days Gone. Special Edition жди меня.
  7. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Maudlin Kayodot Я и говорю что в каждой 2ой игре мертвец в лучшем случае пришивается к полу, в худшес исчезает. На вскидку последний годный рагадол это РДР 2. Но должен признать что одна и таже анимация смерти (хватает за горло) выглядит и вправду странно.
  8. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    Графен конечно пушочный. И как приятно смотреть на экран с минимум интерфейса после свистелок из АС. Maudlin Kayodot Зойчем? Что бы они запутывались в ногах? Какой смысл то? Это и выглядит не естественно.
  9. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    mx86 Maudlin Kayodot Ну я про анимацию смерти всысле, или про что вы? Я же так понял претензия к показушным смертям которые щас в кждой 2ой игоре.
  10. SerorDe

    Ghost of Tsushima

    А пацаны, на вскидон ну-ка, кроме Формов где последнее время юзался рагадол. 3ху игр позчзя.
  11. SerorDe

    Assassin's Creed: Valhalla

    Посмотрел первые 5 минут, орнул с китайского рипоффа ГоВ и вырубил.
  12. SerorDe

    The Last of Us Part II

    По мне такого преступно мало, хотелось бы больше. А уж где противостояние 2х групповое и того меньше. А ведь такие годные моменты, столько можно было намутить.
  13. SerorDe

    The Last of Us Part II

    NeONich Пролог это скорее поездка с Диной а не только прогулка по деревушке. Кстати, мне показалось что схватки с зараженными в первой половине игры ппц какие скучные. Подкрался-убил, никакого разнообразия. Потом в этом плане получше становится но в начале я прям завал на встречах с зараженными.
  14. SerorDe

    The Last of Us Part II

    Kotj Куда там нырят, все на поверхности и в ГоВ и в ТлоУ 2. Да, в ГоВ преобладает тема отцов и детей но тема самоиндефикации, принятия прошлого, разрыва пробного круга всегда рядом. Так же и в ТлоУ 2, я бы даже сказал что тема разрыва порочного круга здесь вспоминается избирательно и не проходит тонкой линией через весь сюжет а между этим как раз поднимается тема отцов и детей, самоиндентификации и принятия прошлого. P. S. Слушай, давай остановимся. Про ГоВ итак был оффтоп. Разница в восприятии, об этом бессмысленно разговаривать. Все равно все свяжется к: «нет, я вижу так а не иначе».
  15. SerorDe

    The Last of Us Part II

    Kotj Если одна тема выражена жирнее это не отменяет других вопросов поднятие игрой. Ну и так то про разрыв цикла мести ТлоУ 2 ничего интересного не высказывает, да и вспоминает эту тему всего пару раз. Вообще переливание из пустого в порожнее получается. Тебе видится ваза, мне 2 лица.
×