Перейти к содержанию

SerorDe

Олдфаги
  • Публикаций

    3 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 500 .

1 Подписчик

Информация о SerorDe

  • День рождения 21.04.1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SerorDE
  • Xbox Live
    SerorDE

Посетители профиля

9 072 просмотра профиля
  1. SerorDe

    Days Gone

    Так расчлененка должна быть, она присутствовала в ранних демонстрациях. Ну ао крайней мере при расчете фрикеров.
  2. SerorDe

    Batman: Arkham Knight

    Да только по этому ясно что фейкота. Бэтмен работающий днем? Шта?
  3. SerorDe

    Resident Evil 2 Remake

    Ну я и написал про сломанный телефон. "Кто то сказал что то там". Поэтому и считаю что лучше тебе пройти оригинал для начала. Тебя вообще не существует в моей вселенной после гифок с уворотами.
  4. SerorDe

    Resident Evil 2 Remake

    Grindders Во первых, я думаю тебе стоит пройти оригинал и уже потом выстраивать свои впечатления от Ремейка, о том чем он хуже/лучше, что он сломал а что нет. Потому что пока обсуждение выглядит как сломанный телефон. Во вторых, разве уже не выяснили что твой "хоррор кончается после 40 минут" обусловлен выбором Клэр в первое прохождение. За Леона никакого гранатомета нет и шотган там ваншотает разве что зомби и то при удачном стечении обстоятельств. В третьих, ты понимаешь что воюешь сухими цифрами против впечатлений от игры? Я почти в каждом втором посте вижу эти "5 врагов в РЕ2 против 4 врагов в РЕ 7", "5 выстрелов в Тирана", "1 залп из гранатомета в Лизуна". Например моя, одна из немногих претензий в РЕ 7 это именно одинаковые враги. А здесь хоть и большинство из них зомби но каждый бой индивидуален хотя бы с визуальной стороны. И выглядит по своему и система повреждений играет только в плюс, и рандомайзер выстрелов. В то время как в РЕ 7 это были просто черные желе, не очень интересные визуально и точно так же предсказуемы в тактическом плане. И ты должен понимать что каждый играет по разному, у тебя может эти 5 пуль в Тирана норма а кому то это роскошь. Без обид, ни претензия, просто твои сообщения очень странно читаются. Звучит как "игра шедевр но говно". Словно 2 разных человека пишут. Типа сначала ты говоришь о ее плюсах, но потом так много времени посвящаешь мусоля ее минусы что собеседник забывает о том что тебе игра понравилась а потом еще удивляешься почему все считают что ты хейтишь её, когда последние страниц 5 от тебя одно и тоже по кругу.
  5. SerorDe

    Resident Evil 2 Remake

    Почему все пропускают вопрос про врагов? ЭТА ВАЖНА!!! Чо там порезали всех? Или с разнообразием ок? Хотя мне и таких замбвей с такой то реакцией на повреждения на всю игру с лихвой хватит.
  6. SerorDe

    Resident Evil 2 Remake

    Развод. Быстро решительно.
  7. SerorDe

    Resident Evil 2 Remake

    Так это, а сундуки для чего? Взял нужное а ненужное оставил на месте, все равно же не раз придется пробежать по локации. Плюс в той же демке находишь сумку на 3 дополнительных слота.
  8. SerorDe

    Лучшая часть Resident Evil

    А че это ток за 1 вариант можно голосовать? ( Разрывался между Немезидоц и 7ой. Вот такой вот я поехавший.
  9. SerorDe

    Red Dead Redemption 2

    Главный плюс игры и является его минусом. Открытый мир слишком огромен, будь он даже трижды красив (а этого я не отрицаю) и четырежды проработан (и этого здесь хватает) . Я считаю лучше бы Роки бросили все силы на миссии а не на этот мир, 500 животных, охоты-рыбалки. На мой взгляд самая лучшая глава 5, потому что насыщенена действом, не размазывается на часы непонятно чем и в основе своей линейна. Я первые 3 главы играл наверное с такими мыслями "когда же что то произойдет". И вот "что то происходит", ты настраиваешься на "ну щас попрет ГОТИ" и все, опять скукота. Вот что нового с геймплейной точки зрения они привнесли? Ну или что они хотя-бы отполировали с геймплейной точки зрения? По сути тут не придраться только к красоте мира, сюжету, и актерам. Игра то где? Безусловно, наверное кому то хватает того что дает РДР 2 в миссия но я не знаю. Возможно я зажравшийся и избалованый игрок (причем не в последнюю очередь играми самой же Рокстар) который хочет играть в игру а не страдать от скуки между отличными катсценами...
  10. SerorDe

    Red Dead Redemption 2

    Ну вот я полностью согласен с Гриндерсом и Музыкантом. Сюжетные миссии в основе своей линейные, скучные и работают по одной и той же схеме. Эти миссии могли бы вытягивать интересные перестрелки, вариативность, не глупый АИ. Но вот беда, всего этого нет. Стрельба кривовата и совсем в уныние не скатывается разве что из за расчлененки. Вариативности вообще нет. АИ врагов средней тупости, и при переигрывании у тебя будет всегда один и тот же сценарий. Может быть тогда у нас есть какие то необычные миссии, добавляющие разнообразия? Да, есть. Но по настоящему интересных опять же всего парочка. В основном скучное хождение/скакание. Блин да в случайных встречах проработка больше, она не идеальна но лучше чем в сюжетных заданиях. Вы только вдумайтесь в это. Плюс зачастую в сюжете на интересные события тебя заставляют смотреть в катсценах чем дать самому пройти. При этом у меня например нет притензий к тех части. Открытый мир замечательный и после него появляются вопросы к тем кто не может по нормальном портировать/оптимизировать игру на соснолях. Отличная проработка всяких мелочей. Случайные встречи которые хоть как то развлекают. Сайды которые, блин, интереснее основных сюжетных заданий. Другое дело а стоило ли делать настолько большим этот открытый мир. По мне самые интересные сюжетные задания в 5ой главе. Причем интереснее они скорее относительно сюжетных заданий РДР 2, а все потому что нам не дают такой огромный простор а все идет достаточно линейно.
  11. SerorDe

    Red Dead Redemption 2

    Тоже кстати идиотская система которая портит впечатление от игры. С одной стороны относительной риализмъ с другой бесконечные шерифы с рентгеновским зрением и штрафы от которых кроме как уплаты никак не о мазаться.
  12. SerorDe

    Red Dead Redemption 2

    Вот короче я не знаю. Либо я не проникся игрой, либо в моей душе что то сломано но назвать игру "гениальной" и "195 из 10" никак не получается. Пока по общему впечатлению это где то на 7ку. Мнение не популярное но знаете что: как сериал это было бы конфеткой а вот как игра это какой то невероятный скачок назад. Когда ты больше радуешься случайной сценке в лесу чем очередной миссии то у кого то проблемы. Да я могу на пальцах руки посчитать миссии что мне понравились в этой игре. Не нужен был игре такой огромный, открытый мир. Я просто устаю от этих покатушек без ничего. Миссии где по 5 минут ты просто бредешь и ничего не происходит (5 глава, твою мать) тоже не самое хорошее что может произойти с игроком. Нет многоуровневых заданий. Все по одним и тем же скучным схемам. Почему самые интересные события происходят в катсценах? Да что тут говорить, сравните ограбления здесь и в той же ГТА 5. У нас банда и дикий запад, тут же напрашивается планировка ограблений. А еще эта линейность в миссиях. Эти условности эвривэ. Больше всего это убило (ну вот не хочу я снимать маску а катсцена это делает за меня, получи и распишись за розыск Артур Морган) . При том что в случайных встречах и заданиях прописано по несколько вариантов развития событий. Не знаю в общем. Впереди еще глава и пролог но впечатления у меня такие себе. Зато к кому не могу придраться так это к персонажам и сценарию. Интересная история в не очень интересной игре.
  13. SerorDe

    Fallout 76

    Шо там? Инсайд что все очень плохо. "Старфилд в производственном аду уже 2-3 года. Целые студии пытаются это исправить но Мэриленд (главный штаб если что) крутит их на одном месте. На нынешнем движке тупо не работаю космические бои. Одна студия смогла добиться внушительных успехов на новом двигле но, Мэриленд послал их наработки. Целы год потратили на распри работать ли с новым двиглом или с Божью помощью страдать на старом, вопрос до сих пор не решен. И так во всем. Историю переписывали дважды, и пересобирали всю игру. Люди всерьёз задаются вопросом "кто у руля?". Блейдс единственная игра у которой что то двигаться. И она дерьмо. И не веселая (или имеется ввиду "Это не прикольно" в плане какая фигня них получилась). Все чем ты замаешься: типа работа-это все, скорее функция. После 2х минут текста, тыкни и проведи мечем - это тупо. VR липа, этот недоTES надоедает после 5 минут. Плюс много багов, особенно с кроссплеем. Фолач 76 убийственный обосрач. Посеял панику и теперь перспективы этих проектов неясны. Главная проблема в CEO который никогда не прикасался к играм и жадный засранец похлеще именитых парней из ЕА. Чуть ли не насильно (и может это не образно) заставил запихать лут боксы. Без шуток, какой то реальный мошенник который ранее получил подзатыльник из за преступлений связанных с государственной коррупцией (тут достаточно непонятное предложение, могут быть неточности, но суть одна, какой то ппц знатный гаврик)." Тут не слово в слово перевод, но суть та же.
  14. SerorDe

    Red Dead Redemption 2

    Миссии те же самые что и в спещл эдишине.
  15. SerorDe

    Onimusha Warlords

    Я и знать не знал что первые 2 Онимуши изначально под PS 1 пилились. Даже футадж есть:
×