Jump to content

SerorDe

Олдфаги
  • Content count

    3,217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,535 Позитивный

1 Follower

About SerorDe

  • Birthday 04/21/1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SerorDE
  • Xbox Live
    SerorDE

Recent Profile Visitors

9,175 profile views
  1. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    Просто в сюжетной миссии скипнется момент их убийства.
  2. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    Так, ну чо Диконы, жду советов по первому испытанию. У меня максимум 34 к получилось наколотить. Не представляю как там 120 к пильнуть. Понял пока одно, монок наше все.
  3. SerorDe

    Bloodstained: Ritual of the Night

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Почему все так говорят будто после СофН Каслваний не выходило? Или никто не сказался ими на ДС?
  4. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    Ну кстати 2ой арбалет гуд, он ваншотит. Ну и всякие наконечники нормас. Я гнезда по стелсу жег арбалетом.
  5. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Я это же и написал, 2 раза
  6. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    На фатке. Так я и не говорю что они полностью пропали, просто по ощущениям стало меньше и не так люто (пока час поиграл). Последняя треть игры на байке оч больно игралась а щас вроде терпимо, даже вера появилась что через пар патчей окончательно пофиксят. Но это чисто моя субъективщина, моет мне просто везло и я так удачно объезжал зоны максимального фреймдропа..
  7. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    Мне показалось их стало меньше и не такие лютые как до патча.
  8. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    А мне очень понравилось. Разработал пути отхода, понаставил ловушек где надо, где было много препятствий для орды или узкие пространства то отстреливал. Ну и я б не сказал что там место мало. Наоборот, когда завалил орду даже удивился сколько пространства я не использовал.
  9. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    Ну вот я наиграл часов 40 и чего то сверх естественного не видел. У меня даже критичных не было. Ну текстуры бывала подгружаются, ну пару тупых анимаций и все. Больше удручают фразы и фпсдропы. Почему пацаны решили пилить на уе а не попросить чей нить внутренний движок, для меня загадка.
  10. SerorDe

    Days Gone [Жизнь После]

    Кстати и в открытом мире бывает иногда, 1 раз находил в лагере каком то, 1 раз по сюжетной миссии.
  11. SerorDe

    The Messenger

    Прошел. Игра топыч. Не отпускала до самого конца. Твердая 9ка. Имеются некоторые "хотелки" которые не дают мне 10ку поставить но это чисто субъективщина. Хотелось бы побольше сайд контента, каких то секреток, пасхалок. Чуть разнообразнее бистеарий. Сделать сложность прямо пропорционально прогрессу а то меня напрягли всего пара уровней (сам не верю что это говорю, обычно не люблю хардор залипаловки). В остальном все замечательно. И разнообразие локацйи, причем в 2х вариантах. И легкий юмор в сюжете. И замечательная музыка, опять же в 2х вариантах. Продолжительность тоже радует. Качественная ностальгия. Теперь интересно глянуть что нам предложат ребята из Yacht Club Games. Концепция то у их Cyber Shadov примерно такая же, разве что тон повествования более темный да место действие будущее.
  12. SerorDe

    The Messenger

    Сам запоем 2 дня играю. При этом мне кажется я прошел не больше половины.
  13. SerorDe

    The Messenger

    3й босс, охохо, сколько ж интересного еще впереди. Не, я говорю, музло топ...особенно *СПОЙЛЕР*. Просто тема первой локации с эти ВУАП ВУАП ВУАП не оч удачно замиксована. )
  14. SerorDe

    The Messenger

    Игра топ, как раз прохожу ее на ПС4. Рекомендую всем кто хочет качественно поностальгировать, в духе Shovel Knight. Хорошо что с юмором подошли, на протяжении всего времени игра заставляет улыбаться. Единственное с музыкой не совсем соглашусь. Она практически вся отличная но бывает просто короткие треки которые неудачно зациклены (как тот трек выше), на 10ом круге это попискивание начинает бесить.
  15. SerorDe

    The Messenger

    Разработчик: Sabotage Studio Платформы: ПК, Nintendo Switch, PS4 Жанр: Платформер, экшн Трейлер:
×