Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TbILI

Олдфаги
  • Content count

    2,073
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

TbILI last won the day on March 18

TbILI had the most liked content!

Community Reputation

3,639 Позитивный

2 Followers

About TbILI

  • Birthday 11/13/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,905 profile views
  1. Там по слухам половина 3050 в док режиме и четверть 3050 в портативе. Ему самому бы кто помог
  2. TbILI

    Красивые Девч00нки [18+]

    lilslavekitten Но лучше не искать)
  3. - Сони на PS4 выпускала больше игр - Но вот же список на PS5 их больше - Часть из них и на PS4 вышла - И? На PS5 они тоже работают, только лучше - Это безопасные сиквелы Кароче пацанам игры не нужны, им нужно погундеть. И разговор будто с радиоточкой, она не слышит ответов, а на репите монотонно бубнит уже несколько лет одну и туже мантру. Подсказка: Она не новая, не самобытная, это тоже сиквел. Только еще более безопасный чем оригинал. GT6 на PS4 запустить было нельзя, GT7 работает и на PS4 и на PS5. С какого переругу я должен закрыть глаза, на то, что я в неё играю на PS5 - загадка века. Постигнутая только диваннымы экспертами
  4. Там хоронят и ПК и консоли. 15 лет назад как раз были онлайв и гайкай и его адепты хоронили всё. И ПК и консоли. В 2019 году с приходом стадии, самые верующие похоронили залпом всю индустрию. Прошло 15 лет, а народ всё мечтает об облачном гейминге.
  5. Не все хотят играть в пошаговые три в ряд с графикой. Что бы писать в браузер, достаточно телефона, ПК для этого дома не нужен
  6. Вымрут домашние комплюктеры на винде, они там не нужны абсолютно, как и пердолинг с ним связанный. А ширпотреб устройство для игр "взял джой, нажал кнопку и ты играешь" в том или ином виде, для обывателя, будет существовать.
  7. Ты на какой цепочке диалога утерял связь? Причем начал ее ты ...
  8. Читаешь тред от "эскпертов" ПКшников, про учебники физики и диву даешься. Какая то перфорация у них во главе угла. Просто дичь какая то. В современных блоках, перфорация отсутсвует, там просто огромные окна с пылевым фильтром и следом установлена декарационная панель (то стекло, которое "пропускает" воздух, у алтернативных). А про обьем корпуса просто бред. У воздуха малая теплопроводность и еще хуже теплоёмкость, следовтельно, что бы снять с чего то тепло, нужно гонять большие обьемы воздуха, поэтому обьем корпуса напрямую влияет на температуру компонентов и при идентичной конструкции двух коопусов от одного и того же производителя, выиграет по температурам тот, который больше. n6x надувая щеки уже неделю выглядит просто жалким и его подпевалы из 3ж класса коррекции. Просто ахтунг, не хотел в этот бестолковый спор влезать, но это просто позорище
  9. Это когда разницу между профита для платформы, не отличаешь от "очередного провала Сони" в лице стороннего Б-тир разраба.
  10. Тут подробно описано, почему ТФ стало в 2 раза больше Если бабушка/инвалид/неопытный человек сядет за руль литрового кавасаки и тут же улетит либо в куювет в первом же повороте, либо встанет на дыбы, это совершенно не значит, что характеристики мотоцикла не стоит обсуждать или они плохие.
  11. Да сколько можно пороть чушь ... это в составе SoC, при чем тут матплата? В общем этот глупый и тухлый спор я заканчиваю, по причине: а) это никому в ветке новостей не интересно б) это мало кому понятно в ветке в) компетенции оппозиции не позволяют вести интересный диалог и мне г) оппозиция не в состоянии воспринимать ликбез, а метать бисер мне не интересно
  12. И что СТАРЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ CU, включенные в состав SoC для обработки аудио, отжирают у основного GPU? Источник из которого ты вырвал эту цитату, предложением ранее пишет:
  13. Библиотека вычислительной мощностью в 300 Топс Пацаны, что вы курите? Это примерно как: Intel i7-14700К это не х86 процессор, а х86 инструкции. Темпест аудио это тоже отдельный вычислительный модуль причем на старой архитектуре GPU. В Прошке его еще и разогнали на 35%. Юра хватит пороть чушь, ей больно! Покури уже матчасть.
  14. Тут не веру обсуждают, а слухи, после которых начали внутренее раследование, что как бы намекает на их правдивость. В первоисточнике написано про PSML - тоесть по названию явно понятно, что это разработка PlayStation. DF и остальные говорят про custom AI accelerator (он же PSML), а тут вылезает Юрец и начинает в игру верю не верю.
  15. Юра остановись. Ну не твоё это ...
×