Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TbILI

Пользователи
  • Content count

    1,917
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,209 Позитивный

2 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,860 profile views
  1. Быть может ГранТуризмо страдальцам к тому времени вернут бабосы на кошелек и можно будет всё же купить и на родной) Чо все сходят с ума по сиквелу к лучшей игре всех временя?
  2. Изначально планировали 3 игры в скандинавской саге. Был написан сюжет на 3 части. А в прлшлом году Барлог сказал, что растягивать историю на 15 лет и три платформы, это многовато и Рагнарёк заключительная часть в этой сюжетной арке. Так что я думаю у них есть чем заняться и что вставить во вторую часть, что бы игра не воспринималась, по сравнению с первой, как галопом по европам со скомканной подачей.
  3. По 31 марта 2022 года продано 19,3 млн. До 31 марта 2023 года ПЛАНИРУЮТ (тоесть, далеко не факт, что поставят) 18 млн. Так что к следующему году 40 вот ваще никак не насребётся. К третьему кварталу 2023 года - может быть.
  4. 1) весомая часть армии пс4 УЖЕ сидит на подписке. И она в два раза больше чем. 2) цель сони не окупить, а заработать, что бы можно было: а) вложить деньги на развитие б) делать блокбастеры, а не филеры для количества в) расширяться (покупать новые студии), у сони нет большого брата с широким карманом Продажи игры блокбастера Сони (ОДНОЙ ИГРЫ), в 20 млн по выручке сопоставими с годовой выручкой всего геймпаса за год. Даже с учетом скидок и так далее. Большая часть тиража, это первый месяц продаж, по фуллпрайсу. И Сони должна очень сильно заболеть, что бы отказаться от такой "не шибко весомой" прибыли. Каждое твое предложение "кричит" прям, что сони должна все отдавать бесплатно Юрцу. Но тебя развлекают. За деньги. Твои деньги. И рынок эту модель продаж Сони и Нинтендо поддерживает кошельком. И очень не дурно, аж отчеты открытые по все фронтам у обоих. Тоесть 50 млн подписоты на + с которых теперь хотят сдоить еще больше - это не успешная модель? Оукей. А пример более успешной есть? Ты не поверишь, но Сони в такой модели и живет. Продали подешевле железку и предоставляют сервис по продаже софта. Или по твоему она большую часть выручки получает на продаже железа, а игры по 5 копеек же отдавать должна, так?
  5. Сочувствую Так они и говорят, что вернут их на кошелек. Вот уже три недели возвращают, после моего первого звонка.
  6. Мож поэтому и бабки за него уже почти 2 месяца не отдают (я уже три раза в саппорт звонил, все обещают вот вот какое то волшебное письмо).
  7. Лиж бы Кратоша купить дали) Ну всяко лучше ликбезов про цвет сложенных платков и в каком кармане надо носить. Уж лучше про непотных япошек.
  8. А что там той Кадакавы? Они же мангу продают. В 21 веке ппц крутой актив. У нее капитализация ровно такая же, сколько Сони отдала за Банги.
  9. Бефезду тоже Зенимакс покупал .. и Близзард Активижн, а бывшие сотрудники эволюшн всем скопом пришли в кодмастерс, образовав внутреннюю студию и их всей купила ЕА.
  10. А я бы даже взял. На PS с играми на двоих с ребенком лютый дефицит
  11. Я если чесно, убей не помню что нужно было сделать, что бы заработать сузуки эскудо пайкс пик и дальше просто достаточно было держать нажатым газ до конца гонки, что бы выиграть почти всё. А это свинство никто и не защищал.
  12. Не один десяток заездов .. сложности не составляло. Я рад за тебя. Но! Нежным феям мнящим себя оленем в золотом эльфийском лесу составило. И они (волшебные олени) оставили свой стадный олений голос на мете. Им то оказалось 70+ заездов за ягу или ферру - это непонятно, сложно и ваще развод на бабки. И им побарабану, что в серии было так же, даже когда кредиты за $ не продавали.
  13. В спорте за гонку не тронув ни единого противника, пройдя ее чисто и на тачке в -200 лошадей можно получит чуть больше 300 тысяч кредитов. Но таковых будет получаться не всегда, так как такая разница в мощности потребует четкой концентрации на протяжении ~20 минут. Так что лучше сраза русяитывать на 225 тысяч. Калькулятор можешь взять в руки, и посчитать, сколько нужно в спорте (5 или 6 части так же) что бы получить 20 миллилнную тройку тачек. Онбыл в ГТ всегда, колекционирование с жутким гриндом там было всегда
  14. Я бы согласился с этой мыслью, если бы не один нюанс. Современные игори, хотят нравится широчайшей аудитории. И нигеру из гетто, и фемке, и трансу, и жирной одноногой девственнице и даже тем парням, что всегда играли в эту серию, тоже от нее не отвернулись. Поэтому усидеть на 50 стульях разом точно не получится. Тот костяк, что за годы серии привык на ягуар за 20 лямов копить кредиты во всех предыдущих играх серии копить на него (натурально) пару месяцев игры, не имеет голоса в этом разнообразии фемок, трансов, и казуалов, что привлекают к игорю. И они самые вонючие и громкие многочисленные в своих высказываниях на форумах и борцуны за спроведливость на метакритике и отменятели в стиме. Что посеяли, то и ...
  15. Официально - приостановили. А подпольно в сторе поменяли "Hogwarts Legacy" на "Хогвардс. Наследие" если зайти в список пожеланий и HL в него был добавлен. Что косвенно намекает, что всё это временно
×