Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TbILI

Пользователи
  • Content count

    1,759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,785 Позитивный

2 Followers

About TbILI

  • Birthday 11/13/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,823 profile views
  1. Логика на грани просто. В твоё КАК даже жанр можно натянуть. Пошаговая, от первого лица, изометрия, управление толпой человечков в стратегии всё сетинг получается, ага. Прямая кишка, изометрия или оупенволд из античной греции не сделает арктические бесрайние белые пустоши, как тут щеки не надувай и не клоунадничай.
  2. В минималках будет 64ГБ ОЗУ, делов то
  3. Нокиа профукала трансформацию рынка и в связи со своими размерами быстро отреагировать на это не смогла. Сони делает всё, что бы этого избежать и быть готовой к этим изменениям. Ты, по какой то причине, видишь всё с точностью до наоборот. Или просто твой внутрений геймер пока находится в стадии отрицания переходящего в гнев.
  4. Какая взаимосвязь с тем что я написал и твоим ответом? Как раз Сони разсуждает стратегически, отодвигая тяжелую артилерию на потом, так как у потенциального противника там тоже подкатит тяжелая артилерия. Ты же предлагаешь сейчас всё спалить и потом сидеть с голой опой? Сакеры, НД отстрелялись в прошлом году, инсомниаки выдали и в прошлом и в этом, выпусти сони в этом году и Х:ФВ и ГоВ:Р и ГТ7 - на 22 год она осталась бы с голой попой и пассивно наблюдала бы, вместе с комьюнити, на выход игр конкурента, да еще и в пасе с первого дня, с последующим перетеканием этого же комьюнити. Ты рассуждаешь тактически, воюя здесь и сейчас. А что кардинально изменилось? Уже Е3 прошла и Сони отменила свой ивент на этот период и ничего не показала? От куда инсайд? Я вот лично уверен, что Сони покажет летом игры второй волны с раскрытием графического потанцевала новой системы. Это уже слишком близко к ХВ, но .. во что играю на консоли конкурента? Мультиплатформа выходит на всех актуальных платформах. Сейчас происходит трансформация многих медиарынков. Кинотетры плавно переезжают в стриминг. Музыка туда переехала поголовно. В играх начинаются тоже всякие заигрывания с подписками, сервисами, стримингом. Сони пытается усидеть на всех стульях разом и не упустить во время проносящийся мимо поезд. Поэтому и тихонечко развивает Нао, добпвляет колекшн в плюс, поэтому она начинает снимать сериалы по своим франшизам, поэтому она скидывает часть из них на ПК - что бы с их франшизами/героями была знакома максимально возможная аудитория, когда/если стриминг прийдёт в любую мобилку/телевизор/ноутбук/планшет и прочие очки ближайшего будущего. Да, текущим геймерам привыкшим к определённым правилам игры в этом бизнесе, это не приятно и не понятно. Как повернётся ситуация в итоге не знает никто.
  5. Посмотрев последний квартальный отчет сони, помоему было очевидно, что с игорем им торопиться некуда, по уйме причин: - люди переключились с походов в кино/театры/спортивные мероприятия/рестораны на стриминговые сервисы и игры у себя дома, впервые запуск нового поколения прошел без убытков, и смысла сливать экзы в нулевую инсталбазу никакого - все производимые приставки улетают как горячие пирожки и такая тенденция продлится скорее всего до конца этого года, выпускать громкие эксклюзивы для привлечения покупателей сиысла опять никакого, всё и так купят - биткойн и ситуация с ВК передают привет с подводной лодки консолегейминга, с которой судя по всему в связи с ценамм, теперь никуда не деться и дефицит этот надолго - партнёры по бизнесу наанонсили с три короба игорей и не одной из них точно нет в 21 году. А воевать за внимание игроков всё же чем то да придётся в следующем году и ГТ с ГоВ:Р там будут куда нужнее и важнее, даже не беря в расчет в разы большую инсталбазу и прибыль с них. Выпускать ГТ и ГоВ:Р в этом году, будь у руля компании хоть любой другой вменяемый управленец, а не геймер, никто в здравом уме не стал бы, при всех этих вводных.
  6. TbILI

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Забавный тут кружок аутотренинга
  7. Так Ямаути и говорит, что они в первую очередь делают классический ГТ аля осовремененные 3 и 4 части.
  8. Инсомниаки канечно продуктивные хлопцы, но ты их переоцениваешь. На запуске был ММ
  9. Где вы это берёте? Церни создатель архитекуры. Главный конструктор самой железки - Yujin Morisawa.
  10. Было бы актуально, будь ты бессмертным вампиром. Но меня гложут сомнения. У многих автопроизводителей линии простаивают. Изза нехватки чипов, в авто мультмедиасистему не воткнуть. Так что сейчас страдают не только диванные (@Ozu я не про тебя) эксперты типа "в ноябре мусор пойду выносить и попутно спокойно куплю". Ну и наверно надо вторую часть аналитиков "сони облажалась, надо было в 21 году выпускать" срочно консультантами к автогигантам типа ВаГ или Форд с Меоседесом отправлять на помощь - "надо было авто в 22 выпускать"
  11. Перекупы как раз дремлют, пока за них боты ордеры оформляют
  12. Если 2,5 раза "не менее быстрый", то мощность и СО, по твоей системе сравнений, у них ваще неотличимые
  13. Ты путаешь системного архитектора с конструктором. Церни не проектировал никаких СО, ее проектировали в японии из расчета цена/эффективность/шум. Консоли это жирный компромис во всём и вся.
  14. Из TSMC'шного криптонита кремния, очередь на который расписана на год вперёд. К сожалению, эти производственные мощности не резиновые.
  15. Рафа плохого не посоветует:
×