Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Belich

Пользователи
  • Content count

    1,955
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,880 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Recent Profile Visitors

3,364 profile views
  1. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Arystan понимаешь, если у тебя такой кринж, это еще не значит, что игра в плане сюжета объективно плоха. Возможно, ты с предубеждением подошел к сюжету, что очень легко было сделать, если ты читал сливы и видел негативную реакцию со стороны толпы и уважаемых тобой людей. А, может, просто субъективно тебе не зашло. У меня вот не было кринжа и желания пропускать сюжет. Наоборот, все было в удовольствие. Вот у меня противоположная история. Очень зашел геймплей тлоу 2, а первая желания перепройти не вызвала. До тлоу 2 так только мгс5 геймплеем цеплял.
  2. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Arystan Думаю, тут уже различие во вкусах. В игре действительно ближе к концу задалбывает долбить одну кнопку на каждом углу, но мне эксплоринг зашел прям, а вот друг просто сложность в ресурсах отрегулировал
  3. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Так это нормального после первого прохождения. Ты сюжет уже знаешь, и тебе хочется в геймплей только. Чего здесь ненормального? Я в мгс также все скипал на повторных прохождениях, кроме любимых сцен
  4. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Блин, для тебя даже регулятор сложности добавили, чтобы больше патронов выдавали. Поставил нужное значение и больше тебе не нужно играть в бомжа. Опять нытье на пустом месте. Мой друган так и сделал, мне же нравилось стелсить и за каждый патрон трястись, поэтому и страдал.
  5. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Так в игре же есть режим, в котором ты играешь только в стычки с противниками. Почему опять ноешь без причины?
  6. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Arystan Это ща такой стеб? Эксплоринг на голову выше первой части. Предвзятость 80лвл.
  7. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ахахаха. Ну т.е., судя по списку, у тебя даже комичный трэшак из мк и убийства демонов из Дума вызывают дискомфорт.
  8. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ну так тебе и не понять. Ты ж по ютубу игру проходил, выискивая тупящий ИИ по уровню сложности для инвалидов.
  9. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Arystan ты ща в претензию игре ставишь то, что катсцены - это катсцены? И я про геймплей говорил насчет насилия.
  10. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Не убивай гамаг плез. Тлоу 2 - это единственное, что у нас осталось в эпоху, в которой слово "фанат" было растоптано "у нас свой путь " и "comes to ps5 and pc". Все, что ты здесь перечислил - мультяшная хрень, которая не вызывает никакого дискомфорта. Некоторые прям комичны. Убийства в тлоу 2 вызывают дискомфорт, в отличие от любой игры выше.
  11. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Насилие в мк в свое время могло напугать, но технологии давно ушли вперед. Тлоу сейчас - топ в плане насилия. И это, напомню, в современной ААА игре, которые обычно стараются охватить максимальную аудиторию. Про пройденный этап смешно звучит. Если бы это было так, тлоу 2 не удивляла бы насилием.
  12. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    nagibator666 да пофигу уже как-то. Даже если переделает, то причин из оригина более чем достаточно. Тебе что нужно, чтобы Эбби выслушала 20-минутный диалог от Жоеля и простила его? В игре тебе никто не говорит, что Эбби правильно поступает, или что Джоел (Слово удалено системой). У меня вот не сложилось впечатления, что Джоела выставляют в негативном свете. Игра позволяет со стороны посмотреть на кучку мудаков по разные стороны баррикад, и ты блин каждого можешь понять. И это офигенно.
  13. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Убить всеми любимого персонажа - это смелый шаг, без которого тесной связи между игроком и Элли не возникло бы. Лучше способа начать историю про месть нет. Сливы сюжета не были частью рекламной кампании. В рекламной кампании ни слова про Джоела, а драму крутили вокруг возможной смерти лесбухи закрутили, что многих расстроило, кстати. Такое нужно ценить. Игра обманула ожидания и оставила тебя в знаковый момент офигевать. Но ты все к дешевому хайпу сводишь.
  14. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Не знал, что ты такой чувствительный. Я, конечно, поофигевал с некоторых моментов в геймплее, но этому и рад, т.к. игра подарила мне новые, пускай и противоречивые эмоции.
  15. Belich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    В тлоу 2 нет неуместного насилия
×