Перейти к содержанию

Belich

Пользователи
  • Публикаций

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 .

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Посетители профиля

920 просмотров профиля
  1. Belich

    Battlefield V

    Согласен. Нужно прекращать так пахать. Но я не могу сказать, что хейт оправдан, т.к. большая часть хейтящих ругают не за то, что надо ругать (баги, кампания), а за "это ЕА, лгбт, нет совка и нормандии; нет ощущения, что вв2" и т.д.
  2. Belich

    Battlefield V

    Тем временем на Метакритике оценка пользователей 3.8 или еще меньше. Этим хейтом можно умываться. Почитал обзор. Что там такого разгромного то? Игру ругают за баги, сырость и небольшое количество контента, однако геймплей называют лучшим со времен БФБК2. Вполне адекватное ревью.
  3. Belich

    Battlefield V

    Это мем на века. Вот что помню, так это ужасный старт БФ4.
  4. Belich

    Battlefield V

    Реально? Я просто спустя год после релиза начал в нее играть (как почти во все бф). Там именно технические проблемы были? Или прям геймплейные? Помню разве что имбовость некоторых стволов да фонарик, слепящий на километры.
  5. Belich

    Battlefield V

    Есть мнение, что у тебя ностальгия играет. И если насчет карт БФ3 я еще с натяжкой могу согласиться, то с БФ4 не согласен. Ванильные карты там - худшие во всей франшизе.
  6. Belich

    Battlefield V

    А потом появляется майндсэт "ой да все равно уже просрали, так что берите снайперки и спокойно сидите на холмах". Отличная система, мотивирующая к камбэку на любой стадии матча. Да и вагина - не киберспортивная дисциплина, чтобы прикапываться к таким вещам. Но сейчас gvammer после очередного видоса зомбируса поибежит и начнет кричать, какая же игра говно.
  7. Belich

    Battlefield V

    Ужасная карта. Я вообще хз, почему она так народу зашла. То же самое могу сказать об "Операции взаперти" и Аргонском лесу. По крайней мере, эти карты ужасны в режимах на 64 игрока. Вот Ачи-Баба в режиме "Захват" -хороший пример пехотного мяса на 64 игрока
  8. Belich

    Battlefield V

    Нет, вы шо, она не должна нравится. Ведь маркетинг был ужасный.
  9. Belich

    Battlefield V

    Зато честно
  10. Belich

    Undertale

    Удивлен тем, насколько эта игра непопулярна на гамаге. Сказывается демография, состоящая из старичков. Очень рад продолжению.
  11. Belich

    Battlefield V

    Вот прям моя проблема. Блевать тянет от их акцентов на разнообразии. Опять же, я совершенно не против разнообразия, на такое ощущение, что тебе прям перед носом все это пихают с криками "СМАРИТЕ, У НАС ТУТ КУЛЬТУРНОЕ МНОГООБРАЗИЕ!" При этом к самой игре у меня претензий нет - все должно быть круто. Я бы даже выделил два направления маркетинга конкретно этой игры. В первом нам продвигают культурное разнообразие, и оно бесит. А второе - это активность самих разрабов в соцсетях, общение с комьюнити на реддите, видеодневники о прогрессе и т.д. И именно из-за этой открытости разрабов я жду игру.
  12. Belich

    Battlefield V

    Батла не настолько мелкий франчайз, чтобы быстро умереть от плохого PR. У игры уже есть своя фанатская база, которая ссыт кипятком от геймплея новой части, кайфуя со старых-забытых фишек и форсированного тимплея. Более того, последние месяца два с PR все на уровне. Но это самая важная часть игры. И с этим у игры, судя по всему, все прекрасно. Хотя, если начистоту, то ни я, ни ты не играли, поэтому мы вообще судить не можем. Выше написал в цифрах сравнение. Игра на старте по контенту примерно на уровне предыдущих частей. Ты явно не следишь, иначе бы знал: - время лечения сильно ускорили; - время респа сократили; - в игре есть подклассы, и у медика есть гаджеты вроде дымового подствольника, чтобы безопасно лечить на линии огня. Я так в бф1 еще поднимал отряды, и это работает. А вот здесь согласен, но, опять же, ты сказал ранее про: Так вот, какие фишки? Режим airborne очень близок к штурму. Еще что? Вот именно. Если каждая карта будет офигенной, тогда проблем нет. Обе карты из беты основной массе зашли. Хотя это не показатель, т.к. всякое непотребство вроде Метро и Операции в заперти народу тоже заходят.
  13. Belich

    Battlefield V

    Давай считать только мультиплеер. В БФV на старте будет на одну карту меньше, чем в БФ1, что несильно меньше. В остальном контент одинаков. Очень похожий на Штурм режим на старте будет частью большего режима под названием Grand Operations. Что, сильно прям меньше других игр? В конце-концов, дождись штурма и купи позже. Я так со всеми БФами делаю.
  14. Belich

    Battlefield V

    Какого провала? В продажах? Но тогда я должен защищать бездарную, как по мне, PR- кампанию игры. Защищаю я непосредственно игру и ее геймплей от неадекватных нападок. Я никогда не отрицал, что DICE обосрались с тем, что анонсировали БР и кооп слишком рано. Но в плане стартового контента БФV примерно на уровне с остальными частями, о чем такие как ты забывают. Ответь на вопросы выше, иначе нет больше смысла с тобой беседу вести. Пора прекращать бросаться обобщениями и громкими фразами. Давай уже в факты.
  15. Belich

    Battlefield V

    Гениально. Если уж на то пошло, то слежу пристально с момента анонса. Такой ужасный PR свет еще не видывал. Это о маркетинге. А теперь давай обсудим игру. Ответь на заданные вопросы выше.
×