Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Belich

Пользователи
  • Content count

    846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

642 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Recent Profile Visitors

1,642 profile views
  1. Верно. Но была вероятность, что спасут. Это лучше, чем ее отсутствие вообще.
  2. Так никто и не говорил, что они хорошие ребята. Но могли спасти человечество..
  3. Чтобы время от времени попадались зараженные, как в сингле. Так то с концепцией и вселенной батл рояль туда так и просится.
  4. Само зазвучало на последних словах
  5. JIe0H Есть игры, требующие внимания и последующего анализа, тем более, когда повествование нелинейное как в плане персонажей, так и во времени. Я вот жопой играл, хотя к некоторым выводам смог прийти. Но только потом уже стало ясно, сколько в игре деталей, намеков и прямых визуальных показов того, что с персонажами происходит, хотя где-то, возможно, Дракман реально не продумал, а мы тут просто оправдания ищем. Но совершенно точно можно и фильмы Линча посмотреть в компании друзей, половину времени отвлекаясь на чат с фанатами, комментируя и вставляя свои шутки, как Джо и делал. Потом соответственно своему уровню развития и внимания во время фильма поставить оценку. Да и крутая позиция - не принять сюжетный ход, а потом засирать всю игру. По поводу первой части тоже можно было бы сказать во время прохождения пролога: "Из нас слезы дешевым способом выбивают - игра говно. Послушайте, я понял, что от нас хотят авторы, но это же такоооой дешевый ход. Все, я больше не могу эту историю воспринимать серьез - 6 из 10".
  6. Я в этом особо не шарю, но некоторым типа телосложения куда легче качаться. Возможно, Эбби та, что справа. Да и гормональные нарушения - вещь нередкая, так что не вижу проблемы, тем более что у этой накачки была одна явная цель, которой она достигает в прологе Писал уже, но повторю мысль: но сначала показалось, что это было вообще лишним. Но после пришел к мысли, что так бы всем показывать ЛГБТ, потому что никто тебе не пихает в лицо длинные речи, истерические крики о зачем и почему это так важно, да и никто не осуждает, не восторгается и не сочувствует. Трансгендерность Лева - это просто данность, как наличие всего материального на нашей земле, которую нужно принять. Есть и есть. Объяснения тут не нужны, как и попытки кому-то что-то доказать (как часто происходит у радикальных СЖВ и анти-СЖВ) Она же так и не приходила в сознание, как они попались в руки Цикадам, разве нет? Они же их настигли, когда Джоел ее из под воды вытаскивал, т.к. то ли автобус затонул, то ли что-то еще было. Не помню точно.
  7. В том, что проходил игру абы как на своем стриме
  8. Belich

    Ghost of Tsushima

    Закинь тоже плз. Новости в последнее время по игре прям радуют. Надеюсь, ты не стебал в своих ответах по игре.
  9. Не было, но был шанс создать ее. И были люди, которые могли обеспечить этот шанс (хирург)
  10. Офигенный момент, но не думаю, что сработало бы ТЛОУ2. Снек никому не мстит, он — солдат, делающий свою работу.
  11. Belich

    Ghost of Tsushima

    Не понял. Тайко пишет ост? Если так, то это вин и игре можно давать заочно 10 из 10
  12. Почему это пятое колесо? Что вызвало у тебя такую мысль?
  13. Ну, если это можно назвать фанфикос, то 8-й сезон ИП можно назвать равным сезонам 1-4. И как бы да, история второй вытекает прямо из финала первой части. Первая игра все еще можети восприниматься как самостоятельное произведение. Вторая, кстати, тоже. Но в связке они обе работают куда лучше.
  14. Погоди, но ведь в данном случае это работает, нет? Играя за Элли, ты так и хочешь завалить побольше народу, т.к. есть за что мстить. Понять просто, но куда круче - это прочувствовать. В данном случае, Дракману это удалось, но если ты не перенес мотивацию Элли на себя, то холодной головой можно понять, что записки от лица Федры, а, значит, не факт, что ВОФ такие прям уроды. Мы видим, что Федра думает, что ВОФ уроды, но не то, кем являются ВОФ. Их нам потом во всей красе показыают: и хорошие стороны, и зверский подход Айзека к вопросу с Серафитами.
×