Jump to content

Belich

Пользователи
  • Content count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

368 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Recent Profile Visitors

1,080 profile views
  1. Belich

    Crash Team Racing Nitro-Fueled

    Я прост обожаю эту игру. Ремастер достойнейший. Мне нравится то, что игра требует скилла, но иногда это прям палка о двух концах: некоторые игроки отрываются в начале гонки, а потом их невозможно догнать, хотя я хорошо понимаю тонкости игровой механики. Жаль, что нет сплит-скрина для онлайновой игры.
  2. Belich

    Battlefield V

    Кажется, что в Дайс конкурс на то, чтобы запороть как можно больше. Новую карту, рассчитанную именно на конквест (там много техники, да и батла вообще про конквест) выпускают сначала в ТДМ. Ну это вообще смешно.
  3. Belich

    Final Fantasy VII Remake

    Из чата конфы понял, что молодому поколению вообще посрать на франшизу - скворцы эпично просрали малолеток.
  4. Belich

    Battlefield V

    Я чет ваще фигею с того, насколько Метро популярная карта. И зачем ее добавлять? Сделали же уже режимы для тех, кому нужно мясорубка
  5. Belich

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Вот это ты зря. Лучшее, что есть в игре, особенно если учитывать карту Алькатрас. Слышал, что в этой части народ не особо жалует зомби. Разбирающиеся люди есть? Почему так? А то я поиграл - вроде все круто
  6. Belich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Я бы не стал загадывать сейчас. Практика показывает, рано или поздно везде появляется радуга и пони, особенно в таких популярных сериях, как колда. Я безумно рад, что в этой колде убрали специалистов. Недавно по плюсу с братом гоняли в ремастер MW: мультиплеер там в разы лучше, чем в бо4. Надеюсь, что с картами мультиплеерными не подведут, а то последние коды прям ужасны в этом плане. Крутой мультиплеер = крутые карты.
  7. Belich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Black Ops 1-2 (это вообще топ), Infinite Warfare. Advanced Warfare норм тоже
  8. Belich

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Вот это хайпит народ. Ну, вообще текущим Infinity Ward можно доверять. В Infinite Warfare лучший сингл в колде со времен BO2. Незаслуженно эту игру засрали.
  9. Belich

    Mortal Kombat 11

    Сюжетка в плане персонажей и логики ужасная. Новые антагонисты - полное днище. Дизайном Кроника и ее дочь со слугой круты, но в плане характера, мотивации и т.д. полный отстой. Также не понравилось, как легко герои разделываются с противниками, при этом в основном благодаря тому, как ужасно эти противники тупили в сюжетных катсценах. Этот тот случай, когда даже отключение мозгов не помогает.
  10. Belich

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Ну, они все же трудятся, а не на жопе ровно сидят. Я был бы тоже рад, если на моем заводе так платили. Скажите за это спасибо потребителям и отсутствию регулятивных мер. Барин, тебе даже жопу поднимать не надо. Несколько кликов - играй во что хочешь.
  11. Belich

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Новая БР карта - годнотень. Минимум рутины - максимум экшена.
  12. Belich

    Call of Duty 4: Modern Warfare

    Донат никто вроде не заставляет покупать, хотя меНя раздражает, что активижн умудрилась и сюда это дерьмо + платные карты закинуть. Сразу скажу, что для меня играть с кем-нибудь в мультиплеер колды через сплит-скрин - это уже традиция. Могу сказать следующее: - сплит-скрин почти идеален, в отличие от днища в бо3-4 (нахрена его тогда вообще делали treyarch, если все ужасно лагает+нихрена не видно даже на 40-дюймовом телеке?) - карты. Куча интересных карт с прекрасными дизайнерскими решениями. Большинство карт в бо3-4 и остальных играх - это сраные три коридора с коробками да парой комнат. - оружие. У него норм отдача; - динамика. Она быстрая, но не бешеная. Должна быть реакция, но и подумать головой можно, отличие от большинства последних частей. Сравнивая мултиплееры последних колод и мв1, могу сказать, что в мв1 интересно играть, а в остальных - интересно открывать обвесы и вообще создавать свой необычный класс, вот только в бою ты понимаешь, что все равно лучше взять пп да носится как ненормальный. В мв1 мне хочется играть в игру, а последние тупо подсаживают тебя на крючок постоянных анлоков, сдабривая это унылыми картамии и спорными дизайнерскими решениями. Да я чет вообще охренел от контраста с новыми играми.
  13. Belich

    For Honor

    Мое уважение Юбисофт за поддержку проекта. Пока что наравне с R6 самый нормальный лайв-сервис. p.s. - мне нравится реворк Сюгоки)
  14. Belich

    Battlefield V

    Я бы предпочел, чтобы ЕА сделала Юбисофт и вытащила игру из жопы. Но это очень вряд ли.
  15. Belich

    Battlefield V

    БФ1 хотя бы была относительно отполирована на старте. Да даже в БФ4 ситуация лучше была: там хотя бы не стали внедрять ненужное (кооп), когда уже существовал вал проблем с сетевой игрой.
×