Jump to content

Belich

Пользователи
  • Content count

    488
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. Belich

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Новая БР карта - годнотень. Минимум рутины - максимум экшена.
  2. Belich

    Call of Duty 4: Modern Warfare

    Донат никто вроде не заставляет покупать, хотя меНя раздражает, что активижн умудрилась и сюда это дерьмо + платные карты закинуть. Сразу скажу, что для меня играть с кем-нибудь в мультиплеер колды через сплит-скрин - это уже традиция. Могу сказать следующее: - сплит-скрин почти идеален, в отличие от днища в бо3-4 (нахрена его тогда вообще делали treyarch, если все ужасно лагает+нихрена не видно даже на 40-дюймовом телеке?) - карты. Куча интересных карт с прекрасными дизайнерскими решениями. Большинство карт в бо3-4 и остальных играх - это сраные три коридора с коробками да парой комнат. - оружие. У него норм отдача; - динамика. Она быстрая, но не бешеная. Должна быть реакция, но и подумать головой можно, отличие от большинства последних частей. Сравнивая мултиплееры последних колод и мв1, могу сказать, что в мв1 интересно играть, а в остальных - интересно открывать обвесы и вообще создавать свой необычный класс, вот только в бою ты понимаешь, что все равно лучше взять пп да носится как ненормальный. В мв1 мне хочется играть в игру, а последние тупо подсаживают тебя на крючок постоянных анлоков, сдабривая это унылыми картамии и спорными дизайнерскими решениями. Да я чет вообще охренел от контраста с новыми играми.
  3. Belich

    For Honor

    Мое уважение Юбисофт за поддержку проекта. Пока что наравне с R6 самый нормальный лайв-сервис. p.s. - мне нравится реворк Сюгоки)
  4. Belich

    Battlefield V

    Я бы предпочел, чтобы ЕА сделала Юбисофт и вытащила игру из жопы. Но это очень вряд ли.
  5. Belich

    Battlefield V

    БФ1 хотя бы была относительно отполирована на старте. Да даже в БФ4 ситуация лучше была: там хотя бы не стали внедрять ненужное (кооп), когда уже существовал вал проблем с сетевой игрой.
  6. Belich

    Battlefield V

    Для кого они вообще эту парашу сделали? Нафиг никому не сдался этот кооп. В батлу играют не ради сингла или коопа. Им МП спасать надо новыми картами, режимами и операциями. На лицо явное непонимание аудитории => совершенно бездумная трата человекочасов. У меня горит прям.
  7. Belich

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Святое не трогай
  8. Belich

    Metro Exodus

    А что сложного в том, чтобы установить стор от эпиков?
  9. Belich

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Эм, а в игре ну хоть какой намек есть на его принадлежность к лгбт? Если нет, то это очень смешно
  10. Belich

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Минусы: - свинское отношение Treyarch к сплит-скрину: тормозит, лагает, часто опускается ниже 30 фпс; - часть фич перенесли из перков, оружия, гаджетов в способности специалистов, которые используешь раз-два за раунд. Короче говоря, свободы кастомизации стало меньше, что ведет к меньшему количеству игровых стилей. Фана меньше. Попытались так сбалансить игру, сделать ее более тактической, но проблема в том, что в основе все равно лежит чистый скилл, и зачастую все командные потуги разбиваются об одного-двух задротов с оп-стволом без отдачи, которые в первые несколько минут матча набирают килстрайки, а потом весь матч идет расстрел пушечного мяса. В итоге вышло ни рыба, ни мясо; - основные стволы ужасны: звук, дизайн, ощущение от стрельбы. Такое ощущение, что играешь в f2p шутан с однотипными дженерик-стволами; - нет режима без килстрайков. В целом если раньше мне нравилась эта фича, то теперь она вызывает лишь раздражение. Слишком много смертей, которых не заслужил. Хотелось бы увидеть геймплей, строящийся на том, как одни спецы контрят других, а не эту кашу. Плюсы: - карты. Есть достаточно большие, есть ремейки отличных карт. БР неплох, но я не большой фанат этого жанра. В нем для меня много минусов. Зомби пока не пробовал. Не понимаю, что Трейарч три года делали. Infinite Warfare в свое время куда больше зашла.
  11. Можешь подробней описать, в чем проблема? А то ты сказал, что говно, но не описал почему
  12. Belich

    Battlefield V

    Единственное реально глупое ограничение - это то, что у медика один класс оружия, который ни рыба, ни мясо. В остальном же все ок, о чем ты говоришь? Ставь "класс", если заходишь в тему только из-за Гваммера. У него уже есть фан-клаб на гамаге? Хочу записаться
  13. Belich

    Battlefield V

    Ты как рисерчер не задался. Ну так я и не против еще одной батлы. У игры все еще нет достойного конкурента.
  14. Belich

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Что-то не могу залогиниться в PS Store. У кого еще есть такая проблема?
  15. Belich

    Battlefield V

    С одной стороны, игра действительно вышла сырая и недоработанная (как выше верно подметили, происходит с любой БФ), но, с другой, нет продаж - нет новых БФ вообще, т.к. ЕА быстро все это прикроет. Так что либо получай франчайз с багами, проблемами на релизе и скотской ценовой политикой ЕА, либо вообще ничего не получай, т.к. стоящих аналогов БФ для себя я пока все равно не вижу. Ну и эта часть, что меня радует, привнесла куда больше взаимодействия между игроками, так что есть баги или нет (и при всей нелюбви к ЕА), ответ для меня очевиден - надо брать. Да и кто мешает взять через полгода после релиза, когда и контента подвезут, и баги пофиксят. И не согласен насчет того, что серия идет по наклонной: такое можно было бы сказать во времена чудовищного релиза БФ4; такое можно было бы сказать даже во времена БФ3, когда основная линейка серии резко взяла курс на аркадность.
×