Jump to content

SkyerIst

Редакция
  • Content count

    29,389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    170

SkyerIst last won the day on September 4 2018

SkyerIst had the most liked content!

Community Reputation

30,030 Позитивный

About SkyerIst

  • Rank
    2017

Контакты

  • Сайт
    http://twitter.com/skyer7
  • Skype
    skyeroid

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

79,258 profile views
  1. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Хотите на Switch?
  2. SkyerIst

    Nintendo Switch

    https://gamemag.ru/news/138065/brasil-nintendo-fans-want-support-from-nintendo
  3. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Lex Mercer датамайнеры говорят, что да https://gamemag.ru/news/138012/details-about-new-switch-revision-via-os-datamine
  4. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Nintendo Switch совершила для Nintendo чудо, и помимо привлечения новой кор-аудитории вернула в ее экосистему кучу старых фанатов, в том числе взрослых дядек с детьми (или без), которые последний раз играли на ее консолях 100500 лет назад, а потом по разным причинам переключились на предложения от других производителей или вообще перестали играть. Все это обеспечило большой прирост продажам во всех ключевых ее сериях (они все бьют рекорды, каких не было ни на Wii, ни на DS с 3DS) и достойные продажи сердпати-релизам (удивительный случай для консоли Nintendo - никто за два с половиной года не сказал, что разочарован в платформе и отказывается от нее). Но в то же время Switch является очень дорогим удовольствием для большого детского сегмента. В Японии ситуация красной линией вообще проходит - ну не купят многие родители своим детям консоль за 30000 йен. Это просто выше психологического барьера, и этим людям плевать на вариации использования платформы, а сами они не играют. В итоге Switch продается в Японии хорошо для консоли за 30000 йен, но заметно хуже систем за 15000-20000 йен. От 3DS она сейчас отстает по продажам уже на 3,000,000 - 4,000,000 (и разница увеличивается), а это почти целый год продаж для лидера рынка. С учетом того, что с продажами остальных систем от других производителей там все куда печальнее, рынок в целом продолжает сокращаться (что приводит в том числе к закрытию или переформатированию магазинов в сторону уменьшения игровой атрибутики), и Nintendo, для которой он всегда играл важную роль, всеми силами пытается замедлить этот процесс. Плюс есть сегмент любителей портатива, для которых Switch слишком большая. Даже из известных людей такие мнения были - например, создатель NieR Automata Ёко Таро мечтал о новой портативной системе от другой компании, так как Switch слишком большая и неудобная для его рук. Запросы этих людей и сегментов будут частично или полностью удовлетворены с выпуском Switch Lite. А все остальные продолжат покупать обычную модель Switch, которая скоро тоже получит обновленную ревизию, согласно последним новостям. Какие проблемы-то?
  5. SkyerIst

    Pokemon GO

    Обосрач Гарри Поттера
  6. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Большевик 99% игр будут работать на Lite. Нельзя будет нормально использовать разве что такие вещи, как Nintendo Labo, а для игры в проекты типа 1-2-Switch (если прямо захочется) можно использовать отдельные джойконы.
  7. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Tinkino в русском ешопе написано "Поддерживаемые языки: английский". Только что даже посмотрел.
  8. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Сегодня @ACE лично пообщался с Яшей и написал текст о повышении стоимости аксессуаров Nintendo Switch, формировании ценников и переводах игр на русский язык https://gamemag.ru/news/138030/nintendo-switch-in-russia-localizations-price-changes-etc Важные моменты: - Почему отличаются цены в eShop и на картриджах - Как формируются цена на товары Nintendo, почему подорожают аксессуары (а игры и консоли нет) - Что будет с Nintendo Guardians и Level Up в регионах (есть новости по этому поводу) - Будут ли скидки на Switch Lite (да) - Почему часть игр НЕ переводится на русский язык - Почему сократили активности по Покемонам в России - Почему не переводятся Покемоны в России (Pokemon Company не хочет) - Стоит ли ждать Bayonetta 3 на русском языке Передайте друзьям, кого эти вопросы интересовали. И еще... Luigi Mansion 3, в отличие от второй части не переведут на русский.
  9. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Aziphov сейчас очень крутые скидки в России на бандлы с играми. Скоро они закончатся.
  10. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Manson он наверное про меню консоли.
  11. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Squall007 на Wii U и Nintendo 3DS многие хиты переиздали бюджетной линейкой Nintendo Selects https://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Selects/Nintendo-Selects-622070.html В результате они получили перманентный прайсдроп во всех регионах. Проекты аля Super Mario 3D World, The Legend of Zelda: Wind Waker HD, Donkey Kong: Tropical Freeze и Pikmin 3 уже в 2016 году предлагали за тысячу с чем-то рублей. https://www.nintendo.ru/-/2016/-/-Nintendo-Selects--1143079.html Дальнейшим снижением никто не будет заниматься, как и снижением цен на игры, не попавшие в Selects, так как Wii U уже давно снята с производства и официально не продается, как не печатаются и 90% игр для нее. На дисках же игры, не попавшие в Nintendo Selects, можно найти на разных рынках по сниженной цене давно. Кроме разве что Зельды последней, наверное. При этом стоит отметить, что на Switch Nintendo чаще делает скидки на фестпати софт, чем это было на других ее платформах. Раз в несколько месяцев стабильно цена снижается на 33% в ешопе и на дисках. Так что все равно можно дешевле купить. Но да, за 10 баксов никто продавать эти игры не будет. Лишь совсем провальные и при этом овершипнутые проекты за такие деньги только можно найти (что в случае со Switch редкость, понятное дело). Еще бы сейчас не делались на ГТА скидосы, когда ее продано 100 млн копий. Но в первый год-два ее за тысячу рублей не продавали, а на третий год она получила некстген ремастер за $60. На Зельду делают скидки каждые несколько месяцев.
  12. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Squall007 Проджекты, как и любая другая компания, с радостью бы продавали по фулпрайсу свою игру и через несколько лет, только проблема в том, что за такие деньги она бы не продавалась годами на фоне огромной конкуренции со стороны постоянно выходящих и занимающих верхние позиции хайповых и разрекламированных мультиплатформенных новинок. Поэтому приходится вертеться и делать скидки и акции, чтобы продлить жизнь проекту и познакомить его с большим количеством людей, которым Ведьмак не был интересен за 60 баксов. Только за 20 норм А какую-нибудь GTA V не продавали как Ведьмака через полгода за 20-30 - только идиот бы это делал на фоне таких огромных продаж. Ух, плохая Rockstar, не уважает свою аудиторию! А потом еще сделала ремастер за 60 баксов
  13. SkyerIst

    Nintendo Switch

    Squall007 а почему они должны снижать цену, если игры и так продаются? Ну серьезно. Не покупайте. Можно как угодно называть, но Nintendo устанавливает цену за свой труд, а дальше решение людей уже, покупать или нет. С точки зрения бизнеса вот, например, зачем Nintendo снижать цену на какой-нибудь Mario Kart 8 Deluxe, если он в чартах по всему миру уже 2,5 года продается как новая игра абсолюто - бесконечно тусит в десятке? А большинство игр чужих, на которые цена упала, и за две копейки никому уже через полгода-год не нужны. Понятно, что любому человеку хотелось бы меньше платить за контент и услуги, но глядя на этот график, что должно Nintendo побудить снизить цену в два-три раза?
×