Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gau

Nintendo™
  • Content count

    2,985
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,492 Позитивный

About Gau

  • Rank
    Eat Meat
  • Birthday 10/29/1988

Контакты

  • Skype
    gau-woof

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    GauWoof
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Nintendo ID: Gau-woof /3DS FC - 0817 - 3791 - 5599

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ногинск
  • Интересы
    SWITCH friend code: SW-4477-0568-4201
    3DS FC - 0817 - 3791 - 5599
    Nintendo ID: Gau-woof
    PSN ID: GauWoof

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У свича и правда проблемы с разрешением во второй части Первая глава норм, а во второй уже каша
  2. Gau

    Metroid Dread

    Очень жду:) Сначала скептически отнесся к внешнему виду костюма и вообще графике. Потом переварил информацию - все круто) Даже захотелось пройти Самус Ретернз еще разок на каком-нибудь харде с фьюжн-костюмом. Я это хотел сделать еще во время первого прохождения, но перехотелось после того, как закончил игру.
  3. Vaka гг:) В Теккен я не играл уже сто лет. Со времен 2-3 частей. Давай тренируйся в ВФ, может устроим тут замес когда-нибудь. И в смеше открывай чаров: играть 1 на 1 без предметов - это уже файтинг) (Во времена геймкуба любил и с предметами много чего устраивать - битву покемонов какую-нибудь, например)
  4. Ну, каждому свое. Мне кажется, в разные файтинги играть одновременно - толком не играть ни в один. По крайней мере мне нравится полностью давать себе отчет в движениях персонажа. Я это для себя усвоил еще с давних пор)) А окончательно убедился в SC2. Потом и перестал играть в калибур. Последний - просто ужас какой-то. Из живых игр оч люблю СФ5 (или любил, скорее). Сейчас ост только слушаю, а он там бомбический просто. Эталонная музыка для файтинга (и для спорта, и для авто). Люблю смеш, люблю VF. Очень ждал его возвращения хоть в каком виде) Поэтому рад и такой US версии. Не знаю, долго ли я смогу идти вверх без стика) Но, видимо, как и со стрит файтером, дойду до какого-нибудь плато) Хотя тоже от персонажей зависит - за кого-то легче играть на джойстике, за кого-то тяжелее получаются инпуты) МК у меня брат любит. Я могу иногда поиграть за компанию. Но мне быстро надоедает. В какой-то степени еще и потому, что сильно учить я там ничего не хочу, т.к. просто удовольствия не получаю от игры ни в плане эстетики, ни в плане геймплея, ни в плане музыки :(( (как не старался себя сдерживать, все равно какаху навалил:))) Прости, если что;)
  5. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    Ну да :( Нервы:( Кстати, видел твои комбо-ролики по СФ5 - я не в такой СФ5 играл) Не включал его с первого сезона, наверное. Когда там Акуму добавляли - вот тогда и играл последний раз. Страшно теперь туда идти - новая игра. Вот в него я играл по кабелю с ПК, т.к. роутер рядом. А до консоли тащить - то еще удовольствие у меня будет... На геймфакс подсказали, что, якобы, можно включать костюмы не только в онлайне. Проверю сегодня. Может, я вчера был очень сонный, когда играл, и не заметил)) (но сомневаюсь) Потихоньку в голове (и пальцах) осядет информация. Главное, не сдаваться :)
  6. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    Надо будет) Я только через вифи играю ))))) Лень с кабелем разбираться) Но вроде все норм работает. Так, я вчера купил ДЛЦ. Знал, что костюмов мало, но мне было интереснее посмотреть, что там с ОСТ намутили. Ленивые жопки они, конечно. Шмоток мало. Я даже обломался с худи для Го, как делал его в 4 части. С остами тоже криворуко все - тупо можно выбрать в меню тот или иной саундтрек чтобы играл. Никаких настроек, никаких шафлов - ничего. Ну е-мое. Словно смешброс не существует, чтобы подсмотреть, как нужно музыку на аренах кастомизировать. Я бы хотел настроить разные треки под разные арены. Какие-нибудь вообще убрать, какие-то почаще чтобы. Пусть будет по 3-4 мелодии для каждой арены. Храм - вот и пусть на ней есть возможность включить музыку из храмов разных частей. А тут заставляют прыгать в опции каждый раз - неудобно. Еще фигово, что нельзя в локальном VS играть с рандомными аренами каждый бой. В ДОА вроде так можно делать. И огорчило то, что в кастомных костюмах ни в аркаде не поиграть, ни потрениться (наверняка и в VS не получится) - только онлайн. Осадочек остался. Не вижу никаких причин не разрешать играть в любом режиме в любом одеянии.
  7. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    О, пардон! Я что-то не сообразил сразу на этот счёт. Вот в 4 ВФ была намного круче тренировка. Тут у Каге ради смеха каких-то 3 маленьких комбо из 2-3 ударов) Даже не дают пример, что можно подбросить противника и погнать) В 4м я за Го и за него проходил тренировку на джойстике:) На самом деле, я пока не понимаю, почему этот шоурюкен с последующими РКК нужно было сделать с таким таймингом. Понимаю, там дамаг был бы лютый, но его там нет) Вот, мне чел один показал на геймфакс стабильное выполнение:
  8. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    Я чуть с ума не сошёл, пока делал этот «удар» хотя, помню, в vf4evo тренинг был намного более подробный в плане комбо) тут - так.. у Каге даже и нет комбо как таковых в тренировк
  9. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    @Azzyхорошо:) Нужно в момент падения нажимать GPK и направление, если нужно. Тогда можно избежать «лежания бревном»
  10. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    Да! Очень рад, что увидел тебя в сети:) Попробую и Каге, но я им ещё тут не играл:) Потреню Вот, нашёл хороший оч туториал. Долгий. Тут охватываются все нюансы. Запомнить и воплощать в жизни - разные вещи, к сожалению:)
  11. Gau

    Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

    @Azzy привет:) как игра дается?:) Я вернулся в VF после VF4Evo. Ради него впервые плюс подключил) В первый день с другом поиграли в офлайне. Не помню ничего!!! Потихоньку в голове что-то всплывает, но мозг еще подтупливает. Тяжеловато пока обрабатывать всю информацию на экране и реагировать на все происходящее уклонениями, блоками и каунтерами. Вернулся пока только к Го. Оч секси. Каге на очереди:) Леджендари пак куплю чуть позже ради старых мелодий. Сейчас пока хочу именно новые послушать. Тут непонятно, как будет выглядеть настройка ост. Вообще этим релизом доволен. Мне синглплеер контент в таком файтинге вообще не уперся. Аркады достаточно. Против квеста ничего бы не имел, но нет его и нет. Ок. Графика симпатичная. К лицам новым привык. Да и моих Го и Каге ничем не испортили, так что батхерта нет:)
  12. Gau

    Monster Hunter Rise

    ай си) спс
  13. Gau

    Monster Hunter Rise

    Manson у тебя на скринах красные полоски над линейкой хп. Что это такое? У меня один раз было) Но я чет не сообразил, откуда это взялось и зачем) Я до сих пор поражаюсь, как они этого добились на виию. Почему-то почти уверен, что на свиче не смогут так оптимизировать игру, если порт будет в итоге.
  14. Gau

    Nintendo Switch

    Наоборот) даже пофиг Можно хотя бы расслабиться и не покупать игры:) Только вот ксено первый взял на свич из ремастеров. И в тот не поиграл еще даже)
  15. Gau

    The Last Guardian

    Господи, развели-то... Last Guardian - шедеврище просто. Тут и спорить нечего. К игре нужно немного привыкнуть только и понять. Не каждому дано, значит. Что вы обращаете внимание на кого-то? Про дмк какой-то... про пятый чтоль?
×