Перейти к содержанию

miksar

Олдфаги
  • Публикаций

    3 847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 .

7 Подписчиков

Контакты

  • Сайт
    http://www.plastinki.com
  • ICQ
    446417396
  • Skype
    miksarton

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    6061 1172 1951 3979

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. miksar

    ru.ign.com

    [member='SkyerIst'], дело не в политике партии, а в том, что если не надо забивать полосы, как в журнале, приличная редактура порежет очень большой текст, потому что в нем будет много воды.
  2. miksar

    ru.ign.com

    [member='nindo'], я с Антоном Мухатаевым обсудил это, и он сказал, что никто никого не ограничивает, а он сам решил написать столько, потому что больше ему нечего сказать, и была бы вода. Еще он сказал, что про большинство игр можно рассказать в таком же формате, а если игра того требует, то никто не помешает написать больше. А проблема в том, что люди относятся к видеоиграм как к мобильным телефонам, как и в том, что игровые сми заложили неверное понимание того, что такое рецензия.
  3. miksar

    ru.ign.com

    [member='nindo'], обижаешь  :icon_cry:
  4. miksar

    ru.ign.com

    [quote name='Wren' timestamp='1363773774' post='3174468'] Большую рецензию гораздо легче написать интересно. Любой это знает. ) Но когда рецензия большая, то в Интернете ее не читают целиком.    Поэтому сейчас нам приходится учить авторов писать коротко и круто. [/quote] Но ведь авторы IGN не удовлетворяют запросы настоящих хардкорных геймеров вроде меня. Им интересно читать про то, насколько игра ценна для жанра, есть ли у нее реиграбельность, какой там графон, в конце концов. Читая статьи, я хочу думать, что прикасаюсь к чему-то святому. А написать пять абзацев про то, что не понравилось, может любой. Нужно больше литературности, больше красивых метафор и оборотов. Вот возьмите ту же рецензию на Castlevania - где там выражения в духе "монструозная боевая система" или "живописное величие замка"?
  5. miksar

    ru.ign.com

    Убогий сайт, ужасные статьи, авторы ничего не понимают в играх и пишут отвратительно. Статья про Каслванию — позорище, даже те, кто никогда не напишут ни одной рецензии, знают, что чем она больше — тем лучше.
  6. кинь мне в личные сообщения свой имейл или какой еще контакт, хочу предложить кое-что

  7. miksar

    Wii U

    всю ночь качалась зомби ю, зато на скачиваниях я уже получил 3 купона по 200 рублей в нинтендо премиум
  8. miksar

    Wii U

    [b]Yezhik[/b], я вчера пробовал в 3 и в 4 утра, безрезультатно, все равно не пускает. так что варианта два: либо у нас какие-то другие временные рамки, либо в русском ешопе 18+ купить вообще нельзя. у меня просьба, кто не будет спать сегодня, позаходите с 11 вечера и проверьте, дает доступ к мэйчур-контенту или нет, а то я не смогу
  9. miksar

    Wii U

    [b]nindo[/b], а вот я так и не понял, там же указывалось время по гринвичу для всехевропейских стран, или имелось в виду для каждого региона свое вне зависимости от часового пояса? идиотизм.
  10. miksar

    Wii U

    ждал я трех ночи, чтобы скачать зомбию, и что вы думаете? ешоп все равно не пускает. нинтендо, прекрати этот позор немедленно, я очень прошу.
  11. miksar

    Wii U

    [b][member=Yezhik][/b], просто я вот, например, цифра онли, перспектива брать в фунтах напрягает, учитывая, что русском ешопе на 3дс очень адекватные цены
  12. miksar

    Wii U

    [b][member=Yezhik][/b], спасибо. Как я понял, те, кто купят ее на раннем запуске 20-го, еще не смогут зайти в него.
  13. miksar

    Wii U

    нинтендо раша репрезентетивс, а когда заработает русский ешоп?
  14. miksar

    Wii U

    [b][offtopic][member=Taelsien], ну вот, пришел, и все испортил )[/b][b][/offtopic][/b] [b][member=/anty/][/b], графон все сложнее демонстрировать становится, для боссов издательств разницы между нынешней мультиплатформой и ей же на пк с самыми высокими настройками нет принципиальной. у уии ю совсем другая проблема, она связана с неповоротливостью и упрямством самой нинтендо там, где нужно давно перестать строить из себя мисс невинность и перестроиться.
×