Jump to content

opposer

Культ Черной Лапы
  • Content count

    8,358
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

opposer last won the day on July 13 2013

opposer had the most liked content!

Community Reputation

-153

3 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tales of Versperia на пекарне крашится при попытке засейвиться :( денува ребзя. Chrono Cross реально пройти "простому человеку"? гринда и задротства много? за триггер наверное не рискну взяться, пацаны говорят хорткор
  2. ну засадить сразу второе прохождение после первого - жестковато, по моему. Там много отличий? прошел первый раз. понимаю, что не о чем, но впечатление крутые. Чего ее все так не любят - не понимаю. Типичные придирки - "видов монстров мало, текстуры размытые, не блохбастер. Объективный рецензент ставит оценку "крепкий середнячок".
  3. в Ниер остался 1 кусок, который в деревне эвоков, потом финал. Как я понимаю, первое прохождение - это как в Silent Hill 1 - ты дурак и ничего тебе не скажем, велком to new game + В ютубе есть нормально слепленный сюжет ниера после пресловутого четвертого прохождения? Ну просто я не ТННщик и 4 раза пройти не осилю, это даже не Nier Automata которую нужно было пройти 2 раза. как я понимаю, вся разница начинается во время второго "акта"? нашел вот этот ролик это оно? Заранее спасибо.
  4. в Ниер дошел, Как я понимаю, до условной середины и сохранился. я правильно понимаю, что дальше что-то изменится? я так и не понял, как игра про поиск волшебного зелья для снятия проклятия может быть приквелом Аутомата.
  5. opposer

    Assetto Corsa

    а чо, тема мертва? Проехал Зандворт на 718 Boxster PDK за 2.03 стабильно. Рекорд мировой 1.55. мое время ничо?
  6. В Nier угар - в Фасаде не зашел в магазин (там тебя гонят упорно в храм), в итоге на боссе в храме кончились лечилки. и я на последней миллижизни прошел две стадии босса. ну понятно что тут народ на нодамаге проходит "Кровь и слезы 3", но я достаточно криворукий и в такие игры не играл никогда, для меня DMC на харде предел скилла. короче я не дропнул и осилил и теперь я илита ведь?
  7. opposer

    Mortal Kombat 11

    ммм да спасибо
  8. opposer

    Mortal Kombat 11

  9. opposer

    Mortal Kombat 11

    Пацаны я не знаю конечно но мне наряды женских персонажей в 11 нравятся куда больше безвкусной похабщины МК9
  10. opposer

    Mortal Kombat 11

    Ребзя, я МКХ плохо помню (тк шляпа), как все кто умер в МК9 воскресе? Они зомби или киборги или волшебники или кто? Почему лю канг теперь злой?А то начал проходить по ютубу МК11 (я же не безумен чтобы с моими кривыми руками мастерить половину ростера ради киношек про цветных ниндзя) и чото не одупляю.
  11. сильно хардкорная? я осилю? тоже зуб точил на нее. Рандом энкаунтеров много? как сюжет? а Ниер то очень даже ничего! боссы бомба (прошел свалку), геймплей значительно веселее чем у многих блокбастеров (чем у Rockstar точно), сильно раздражающих моментов нет, буллетхелл вносит свежую струю. Сейчас второй раз бьюсь с сисястой ящерицей в деревне эвоков.
  12. прошел боярскую HD версию недавно. Удивился, как хорошо состарилась игра. Прям с кайфом не отлипал несколько дней.
  13. а что, тут есть любители геймплея Ниер? я думал его типа терпеть надо, как в старых японщинах, не сильно раздражает ну и слава богу
  14. чо то не особо то он и трешовый, ну бюджетный, ну серый, но ради истории-то можно потерпеть! В нулевые мы значительно более тупой хренью страдали ради истории. а сагу в 2009 имеет смысл проходить? раньше не играл, из панцырей прошел только Орта (не дождусь походу ремастера)
×