Перейти к содержанию

opposer

Культ Черной Лапы
  • Публикаций

    8 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

opposer стал победителем дня 13 июля 2013

opposer имел наиболее популярный контент!

Репутация

-171

3 Подписчика

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. пипец... следующий раз знак "лопата" поставлю чтобы было понятно что шутка а так я за сюжетом перестал следить, сюжет в японской ДМЦ это как сюжет в Байонетте. Пиу! Сереса! Пиу Лука! Пиу Чешир! Пиу Литтл Уан! В DmC сюжет был ок, но токсичные труфанаты не простили данте-брюнета, и не видать больше ДМЦ адекватного сюжета. В итоге нинзя теори скукожилась и чуть не окуклилась. Как в свое время токсичные труфанаты не простили Кодзиме Райдена и получили пиу-пиу змеееда про настоящего ТННщика. А в МГС4 ТННщиком-битардом стал даже сам Райден на радость труфанатам.
  2. все накатил, Все обновил. 9 уровень как то прошел, но на следующем - опять вылетает. Ждем патча. Может он и миссии в хронологический порядок выстроит, а то в игре баг - они не по порядку идут, ничерта в сюжете не понятно. и еще бы уровни завезли как в DmC а то трэш какой то - депо, город, склад, кишка в пещере. Походу, из скетчей запихнули, чо париться, это ж не данте брюнетом сделать, трю хорткор фонаты схавают
  3. а я думал мне одному показалось что комбат за Ви это "дави кнопки"
  4. да да. У вас лицензионное ПО? У вас лицензионная ОС? У вас лицензионная лицензия? По факту на стим форумах рвут и мечут - забагованная параша вышла. Мне то пофиг, я ее за 1600 купил, будем считать, что это плата за ДмЦ. Когда нибудь в псн возьму занедорохо посмотреть чо там дальше.
  5. меня вот это всегда радовало - "а у меня работает". Всем пофиг, что у тебя работает, у многих не работает. Это как у нас в инсте препод по программированию "ну показывай лабу, запускай". Все крашится как ДМЦ5. Студент: "У меня дома все работало" Препод: "Параша. Приготовить кирзухи",
  6. Кто на пека играет? у меня вылетает постоянно и версия Steam, и версия Freeam, на 9 миссии стабильно. И у многих так. второй бэтмен короче.
  7. opposer

    Игромания

    F
  8. игра полный пэ, сегодня рубаю весь день без перерыва, а такое со мной редко. Мой любимый жанр, байонетты, райзинги затерты до дыр. Игра не хуже DmC, ну минус уровни и сюжет. Заколебывающих моментов нет, все выстроено идеально "что за чем идет". Дошел до миссии 9. Ребзя, а ведь Demon Hunter - это изичи? как я понимаю, это даже не нормал. И это притом что я криворукий, ну вы и так в курсе.
  9. opposer

    Xenogears

    Спасибо
  10. opposer

    Xenogears

    вроде у меня не базовый ну она не сильно "гринд пот и слезы"? если хотя бы на уровне FFVII то мне норм. попробую будет время спасибо
  11. opposer

    Xenogears

    а среднему уму реально ее пройти? или там все глубоко и непросто?
  12. opposer

    Tyranny

    у меня у Лантри раскачано "управление жизнью". У него- пять спелл слотов. Я решил набить их все пять лечилками чтобы пока одна перезаряжается - лечить остальными. А нифига - полечил одним - и кулдаун у всех пяти :( почему?
  13. opposer

    Tyranny

    ребзя, что такое "Защита магией"? к примеру, спелл "заморозка" использует сигил льда. Чем будет копротивляться супостат если ему льдом врезать? защитой магией или защитой от льда? Второй вопрос - что такое "броня 2"? это универсальная броня, работающая и от рубки, и от колки, и от дробящего?
  14. opposer

    NieR: Automata

    Ребзя, геймпад не видит :( геймпад майковский (эмулятор, на самом деле геймпад от ПС3) я когда первый раз проходил - каким то чудом заработало, а щас никак :(
  15. opposer

    EDGE: Время назад: Eternal Darkness: Sanity's Requiem (ч. 2)

    опа, мой мессаг выпилили
×