Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

opposer

Культ Черной Лапы
  • Content count

    8,513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

opposer last won the day on July 13 2013

opposer had the most liked content!

Community Reputation

5 Нейтральная репутация

3 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    начни с жрпг попроще. Я сам этот путь прошел недавно. Попробуй Chrono Trigger или Tales of Vesperia или в казуальном режиме играй. плюс сама концепция жрпг - она явно не для всех. Я долго себя заставлял перестать агриться на нердовские особенности жрпг.
  2. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    вы чо, ненормальные? я обобщил все сюжеты жрпг, Ксеноблейд я даже не осилил на втором боссе.
  3. opposer

    Disco Elysium

    вот озвучка как раз не нужна
  4. opposer

    The Legend of Zelda: The Wind Waker

    Игру не смог пройти в свое время тк ни в оригинале, ни в ремастере не было инверта стика по вертикали. Пробовал на пекарне, но комп не тянул. В итоге я купил видюху, настроил эмуль по бичеве, инвертировал в настройках геймпада стик на уровне эмулятора и начал играть. Дошел до лодки без паруса. Первый проклятый форт пиратов чото сложный, затупил я лихо. Как говорится, Эльфы в озере купались Лодку без паруса нашли Два часа в форте проклятых сношались Даже в школу не пошли
  5. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    если о персонаже упомянули в начале а потом на него забили чтобы в конце вспомнить - да
  6. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    пипец как вы играете в одну и ту же игру (ксеноблейд, персона) по 100 часов? у меня 40 часов предел, и то я уже забываю, кто эти люди (когда проходил ксеногирс - перечитывал скрипт несколько раз)
  7. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    короче высказывания хоркорщиков в свитерах начисто уничтожены выдержками из обзоров ремейка. с чем тут спорить, неясно.
  8. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    да ничо им не нравится. они выдают нужду за добродетель, им приходится это проходить чтобы узнать, что подруга детства на самом деле создатель мироздания
  9. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    в некоторых особо гасяпонистых эрпоге перед финалом вообще данжи копипастят чтобы дотянуть до 40 часов, но чтобы игрожур, пишущий ревью, до этого места не дошел. жрпг это вообще полное неуважение к игроку вообще всегда :) на этом жанр стоит с 1985 года :) за все время юзер-френдли жрпг я видел ровно одну - Last Story на Wii.
  10. opposer

    Disco Elysium

    а русич то будет!! потому что неважно как ты, россиянин, знаешь английский, неважно, сколько сериалов ты посмотрел в оригинале - ты будешь бегать к словарю три раза за одно предложение и рыдать от собственной дремучести.
  11. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    ааахахаха вот это "не гриндил" так "не гриндил" :) вот это я ошибался так ошибался :) конечно, не страдай этой фигней, играй на казуале. тут вон выше амиго написал за гринд и продолжительность, но лично ты конечно на скилле прошел и ни разу не гриндил (и еще Цирюлик, засравший своими статьями про Ксено весь рунет), а все авторы обзоров гриндили как умалишенные.
  12. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    побочек "принеси кабаньих хвостов"? у меня каждый непись давал такие побочки
  13. opposer

    Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

    Геймспот в обзоре сказал, что изи-режим пригодится и обычным игрокам - им придется меньше гриндить. а я всегда говорил, что ксеноблейд без задротства не проходится, а меня парни в свитерах с катышками всегда хейтили за это на вии начинал дважды, первый раз мной без шансов вытер пол второй босс, второй - я до него даже не добежал, замочили перекачанные мобы. А в гайде первого подземелья так и писали - "чтобы пройти это подземелье - нужно гриндить, тк нужно быть на Х уровней сильнее монстров этого данжа". В ерпоге играть худо-бедно умею. И ксеноблейд - это тебе не андеграундный син мегами сенсей трусы из гасяпона эдишн, это игра для широкой аудитории.
  14. (оффтоп) его серьезно кто то ловил вместо того чтобы посмотреть на ютубе?
  15. ну в нее надо играть? у меня пролог принеси подай уже идет 5 часов. Там когда начнется круто? ради чего в нее играть вообще? меня просто ждет "Зельда: Пускатель Ветров", а я тут почтовыми квестами занимаюсь а один из монстров выглядит как ковид
×