Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Lex Mercer

    Nioh 2

    В левел-дизайн тоже не умеют. Его они кому оставили? Косплеит Акуму из СФ5
  3. Lex Mercer

    BlizzCon

    Они "изобретут" первый Titanfall Не помню такого. Я всегда думал, что раз первая часть на ps1 вышла, то почему нельзя выпустить третью. Тем более я из тех, кто Diablo именно на PlayStation проходил StarCraft 2 Xel'Naga Edition
  4. Lex Mercer

    Hollow Knight

    Чтобы никто в эту тему ничего не постил до новой официальной информации об Silksong!
  5. Today
  6. Lordsky

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Гуру)))) от овоща ожидаемо
  7. Yesterday
  8. Mountain View

    Death Stranding

    Тред со спойлерами уже удален с форчана
  9. musicant

    Nioh 2

    Ну это прям дей Ван. Надеюсь на пс5 стартовым выпустят тоже кроссгеном. Хочу хибары в 4к
  10. ANDREvv

    Control

    Надо уведомить бюро по контролю - патчик явно непростой...
  11. Mountain View

    Nioh 2

  12. Ozu

    Off top forever !

    Echoes
  13. Qvasik Да хоть двести накидай, мне хватает живого опыта. Не так давно сравнивали в Овервотч, 3900х на 4.6 показал тот же результат, что 9900к на 4.9. Условия равные, один реплей.
  14. RussianGoodGuy

    PlayStation 5

    Мы тут все такие)Заждались мы новое поколение.Очень заждались
  15. Azzy

    BlizzCon

    SupaDupa ну в целом ты прав, но как-то же мы играли во второй варик и ккнд на первой плойке или в эйдж оф эмпаерс 2 на второй. Там небыло героев, но были другие нюансы. Возможно, как раз героям сделать что-то вроде гамбитов боя... не знаю, что-то в голову ничего не приходит
  16. Manson

    Max Payne 3

    Впервые слышу, откуда инфа?
  17. dozensnake

    Max Payne 3

    потому что это не выгодно? мп3 был провалом для рокстар по затратам
  18. Bergamot

    Death Stranding

    Журналисты сливают спойлеры? Мило.
  19. Так и есть, посмотри тесты. Могу тебе ссылок 100 накидать, везде 1 и тот же результат.
  20. Да-да, конечно же вся, ты там главное выдыхай
  21. Azzy

    Nintendo Switch

    GrayHarvey Балдурсы на русском, только его там надо выбрать отдельно в списке языков, автоматом все по английски. У Тормента нет поддержки русского языка, хотя в главном меню он есть.
  22. Mountain View

    Во что вы сейчас играете?

    Выжив и сбежав с Ишимуры в первой части Dead Space, приключения продолжаются. Многие считают сиквел лучшей частью во всей трилогии, но по моему мнению всё же первая часть самая криповая. Вторая вроде бы держит баланс (по крайней мере очень старается) между всем тем страшным дерьмом, что было в 2008 году, при этом больше ориентирована на экшн. По большей части это работает, надо признать, и работает отлично, но мне все равно по духу ближе то самое чувство безысходности и клаустрофобии на Ишимуре в первой части. Когда тебя давит просто тупо всё вокруг и гнетет. В сиквеле же этого нет почти. Замкнутые пространства сменили на более просторные локации, добавили новых врагов, двинули сюжет вперед, дали Айзеку голос, в конце-концов. Не знаю, у меня на момент выхода игры были смешанные чувства от всего этого, и теперь, спустя почти 10 лет, они остались. Вторая часть - хорошая. Но первая - отличная и непревзойденная. В этом наверное вся разница для меня лично. Тем не менее, было весьма приятно вновь погрузиться во всю эту атмосферу мрака и ужаса, происходящего в мире данной вселенной. Естественно, отдельным пунктом в сиквеле проходит Глава 10, в которой ты возвращаешься обратно на Ишимуру... и ловишь адские флэшбэки, пробираясь по заброшенному кораблю. Самый лучший момент DS2, как по мне, самая атмосферная глава, самая лучшая, безусловно. Ну и открывающая сцена в первой главе с ниггером-доктором (или кто он там на самом деле), когда чувак, зараженный некроморфом, мутирует за считанные секунды и начинается сразу ад в первые же секунды игры - бесценно. В целом, да, весьма уместно сравнение с Чужим (1979) и Чужими (1986). Там, где первый фильм пугал замкнутыми пространствами, неизвестностью, второй брал экшеном, новыми врагами и их количеством, но от этого не был менее страшным, отнюдь. Так и здесь то же самое. Шикарный гам в целом. Костерить EA за просранную серию в этот раз не буду, и так понятно, что они уроды конченые.
  23. Mountain View

    Death Stranding

    SSpace Ну слили там какие-то картинки с рожами, что вы их не видели в трейлерах что-ли) Гораздо важнее то, что там в камментах они сливают конкретную инфу и спойлерят по полной программе (на том же форчане). И вот это уже как раз таки лучше не читать, ясное дело.
  24. Гуру))))

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    data-controller="core.front.core.autoSizeIframe"
  25. SSpace

    Death Stranding

    Mountain View Я остаюсь до победного, бра
  1. Load more activity
×