Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Alekzan

    Аниме (японская анимация)

    Ппц..Там Крушитель вышел новый...Спустя почти восемь лет
  3. gesNake

    Ghost of Tsushima

    .l1te
  4. .l1te

    Ghost of Tsushima

  5. Немного Плейграунда
  6. Михаил Толкалин

    Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

    - " История и герои " - FF VII Лмао
  7. Ligfip1

    Horizon Forbidden West

    абсолютно не согласен все везде и сразу я такого восторга от ААА игр давно не испытывал
  8. Shibito

    Off top forever !

    обычный дошик лучше всего
  9. FrostM

    Off top forever !

    Купил себе дошик от Ролтона, говяжий. Чуть не умер, в пакете с соусом просто зафигачили чили. Еще затраил дошик "Лагман" в Верном за 19р, лютая хрень, которая еще и не разваривается. Из плюсов - 19р, по акции.
  10. я понимаю, что ето мем, но на самом деле, думаю, что да. на данном этапе сроки разработки приближаются к пиковой точке - 5-7 лет для больших проектов. и уменьшить их, пока все делается людьми, просто невозможно. усредненный стандарт проработки (локаций, мира, моделек, анимаций и т.д.) всего и вся стал слишком суровым. создавать масштабные игры аля скайрим и рдр2 практически не реально ни для кого кроме пары студий в мире. и помочь не может ни безлимит денег, ни команды раздутые буквально до десяти тысяч человек. так вот, я думаю, совсем скоро (в пределах лет 3-5) ии/нейросети начнут активно использоваться в разработке. они уже показывают отличные варианты (dall-e, например) в креативных задачах. я думаю, адаптация их к нуждам индустрии - вопрос времени. дальше дело будет за стандартизацией игровых движков (пятый анрил уже идет в этом направлении) и адаптацией разработчиков к новым условиям. может это конечно ультра-белив, но без какого-то радикального решения проблемы сроков разработки, индустрии точно хана. требования игроков будут только расти (лучше графон - 8к и больше, лучше детализация - чтобы в 8к не смотреть на текстуры аля пс3, лучше физика, лучше ии, больше игровые локации и миры, лучше анимации и т.д.), каждый новый скачок качества будет накидывать еще год-два к срокам разработки. то есть к концу каррентгена срок разработки всех больших игр тупо превысит срок жизни поколения. сейчас таких игр единицы (гта6), но это будет новая норма даже для студий типа нотидогов, сантамоники и т.д. - всех тех, от кого мы надеемся получить тру-ааа инпы. единственным спасением будут сиквелы и т.д., где можно юзать старые ассеты. но опять же, если это сиквел игры с прошлого поколения - это уже не такой большой выигрыш в скорости.
  11. SVTR

    Off top forever !

    У вас просто макарон нормальных не было, вот и беситесь.
  12. Truselyandr Lunar Knight на Ds поиграть определенно стоит. За боёвку не расскажу. Я в неё на релизе пулял в 2007, поэтому ощущения от неё уже позабылись. Но вот за сюжетом точно следить было интересно. Надо её перепройти короче Поздравляю Все прошедшие Bravely Default говорят об одном и тот же. Классное начало + середина и убивающая наповал унынием финальная часть игры.
  13. Andrew_is

    Король Трофеев/Ачивментов

    Здравствуй, бэклог!
  14. Это сразу и говорил. Ещё в 2020. Эпизод 2 - весна 2024 (хороший вариант) Эпизод 3 под конец жизни этого поколения консолей (2027)
  15. Хоть какие-то крохи инфы о FF7 Remake Part 2 это классно, но мы же все тут прекрасно понимаем, что сама игра раньше 2024 к нам в руки не попадёт. Если все сложиться удачно, весной 2023 выйдет FF 16. Ну а после уже будет очередь второй части ремейка. Я не верю, что Скворцы захотят (и смогут) выпустить сразу две большие финалки за один год.
  16. Pr8da21r

    Project Re Fantasy

    2022 подкрался так незаметно Не, теперь мы её точно раньше осени 2023 не увидим Короче, Atlus как всегда Никогда такого не было, и вот опять
  17. BartDark сборка за 300к+, через несколько месяцев новые процы и карты. think, think
  18. Archer-kun

    Nintendo Switch

    Почему можно выпускать игру, где требуется истреблять солдат целыми батальонами, а готовую Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp релизнуть нельзя?
  19. Та не, все будет гораздо проще, в первой части Ридус Фетус разносил посылки, а в сиквеле он их будет обратно забирать
  20. LordConqueror

    Off top forever !

    Тогда у меня были другие доходы, многое я не мог себе позволить, из того, что могу позволить сейчас.
  21. nagibator666

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Квик резюме вообще реально Некст ген
  22. Velldanas

    Лучшие сериалы

    Love, Death + Robots 3 Season 1 серия - норм старт сезона; 2 серия - режик попытался в твисты и получилось такое се; 3 серия - копия сына с отцом в пустыне из 1 сезона, сделано хуже в разы; 4 серия - лол, очень похоже на автора Flurdeh на ютюбе; 5 серия - для школьников, серия говно; 6 серия - нифига не понятно, но очень интересно; 7 серия - сиквел Рататуя настолько плох, что аж хорошо было, поржал от души; 8 серия - новая часть Man of Maiden; 9 серия - худшая серия сезона.
  1. Load more activity
×