Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Я тоже был на стороне Джоэля. Но и так же был равноценно уверен в действиях цикад. - у каждого своя правда.
  3. FreeFCA

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Belich 9000 - это инпут лаг в стадии
  4. Это совсем не так. Все, что показано в игре - это правильное равноправие в чистом виде. И такое большое количество женских персонажей связано с рождением дочери Дракманна (почитай его интервью для GQ)
  5. пересмотрел этот момент. Он в максимально мягкой форме уговаривает Марлин, а после почти готов съехать с дела. Но Эбба таки ему помогла собраться.
  6. Спасибо, что напомнил. Это хороший аргумент, который обнуляет все сказанное на предыдущих страницах
  7. Я нет. В первой части я был полностью на стороне Джоэла. И перепроходя её, я каждый раз буду делать "exact same thing" с полным чувством собственной правоты. Об этом же и игра, ёмаё - у каждого своя правда.
  8. вот именно, ты копошишься в границах созданного сюжета, не пытаясь посмотреть на него со стороны здравого житейского смысла. Погугли термин "рефлексия". Люди вообще не понимают какого хрена супер Друкманн ввел беременную в данные обстоятельства. Ей Богу, чем больше углубляешься в анализ того, чем у Друкманна занимаются женщины в игре, тем больше начинаешь склоняться к мысли, что он - латентный мизогинист. конечно, хипстота 21 века любит по вечерам базарить про гуманизм и ждет, что даже в постапке люди будут гуманны, вырезая глотки в патрулях
  9. путаешь путаешь (проклятая локализация!) он буквально умолял Марлин положить Элли под нож. Для него даже не стоял вопрос жизнь одного человека или вакцина для всех остальных (точно так же как и для Джоуля). а заколебался он в момент когда Марлин спросила а если б твою мать дочь?
  10. То есть, тут на полном серьезе кто-то считаешь, что цикадам сначала нужно было разбудить Элли, после чего надеяться на ее одобрение, и в случае чего начать ее уговаривать? Рили?
  11. Velldanas

    Off top forever !

    Одевай шапочку из фольги
  12. mokujin

    Off top forever !

    И дизайн не единственный зашквар от косых.
  13. DriverUFO

    Off top forever !

    Американские военные говорят, что это было нападение, а не взрыв селитры. Там что то реально взрыв какой то жесткий, слабо верится, что от завода так все накрыло.
  14. Вы сами акцентируете внимание на этих мелочах и именно поэтому приходится из обсуждать. Всю бредовость я оспорил, используя логику и сценарий самой игры Пока так никто и не смог доказать, что с сюжетом что-то не так
  15. Вот так и Эбби - зашибись так утверждать, когда не тебе под скальпель ложиться.
  16. ВОт это пожарища будут на форумах, когда тлоу2 начнет массово брать награды за лучший сюжет года
  17. Так ещё в июне сказали что вернут.
  18. ни фига тут морализаторство пошло ))
  19. Brontozyvr

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Я всем очень рекомендую Fall Guys, меня игра вернула во время первого ЛБП, когда с одноклассниками всю ночь развлекались в минииграх. Очень весёлая и смешная штука, желательно играть с друзьями, можно добавить алкоголь. В неё бы сплитскрин на четверых и с постоянной поддержкой будет бомба, уровней прям очень много разных. BlackFox_RUS есть такое, хвост как финальный раунд под чистую проигрывает падающим блокам, вот там есть стратегия, тактика, предательство и накал страстей достойные финального раунда.
  20. mokujin

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Предлогают установить на консоль и усё
  21. Почему "пытаются сделать что-то"? Авторы показывают ситуации, в которые попадают персонажи и как они действуют после. И имея на руках эти сцены можно сложить один и один и понять что одно следует из другого. Всё правильно, поначалу мы ненавидим Эбби, потому что она убила Джоэла, а потом, узнав её мотив, дальше строим своё отношение к ней. У меня, как я ранее говорил, все вопросы к Эбби отпали ровно после её флэшбэка с отцом.
  22. Рационально для кого? Для человечества? Да в жопу такое человечество.
  23. Да они с Томми просто решили красиво уйти, ты чего
  24. спустя триста страниц и полтора месяца обсуждения феникс наконец начал подозревать что с сюжетом что-то не так там еще телепорты звиздос. Эбби продирается через город в океанариуму, это муторно и сложно. Шрамы, зараженные, незнакомцы. Но в итоге беременная тоже оказывается в океанариуме силой сюжетного телепорта. Какого хрена она вообще перемещается вне базы по городу, где полно опасностей? Да и вообще вся эта идея обживать океанариум и регулярно туда наведываться выглядит... *многогранность интерпретации* не могу серьезно воспринимать фанатичных людей, которые даже в мелочах будут оспаривать бредовость )
  25. DriverUFO

    Ghost of Tsushima

    Карабкаться на скалы весело. Затем такой вид шикарный, прям ах Я даже не представляю, чтобы могли сделать рокстар , будь у них желание сделать ов в сеттинге Тсусимы. Все же бюджета не хватает игре и опыта, а так все супер.
  1. Load more activity
×